Vs Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Кто в курсе... Finval 505 FishPro есть где в Питере посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Жень, можешь рассказать как твоя лодка с НДНД под веслами ходит и управляется? а то ведь не все время на моторе приходится ходить, иногда нужно и веслами помахать. просто слышал, что на веслах лодки с НДНД очень плохо идит, особенно в ветер и волну, не говоря уже про редкий камыш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Жень, можешь рассказать как твоя лодка с НДНД под веслами ходит и управляется? а то ведь не все время на моторе приходится ходить, иногда нужно и веслами помахать. просто слышал, что на веслах лодки с НДНД очень плохо идит, особенно в ветер и волну, не говоря уже про редкий камыш...Да не возникало такой надобности, тьфу-тьфу. Так что ничего сказать не могу. Но наверняка будет хуже килевой пайолки в плане курсовой устойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Жень, можешь рассказать как твоя лодка с НДНД под веслами ходит и управляется? а то ведь не все время на моторе приходится ходить, иногда нужно и веслами помахать. просто слышал, что на веслах лодки с НДНД очень плохо идит, особенно в ветер и волну, не говоря уже про редкий камыш...В ветер плохо, как и в волну. Надутый нос воротит сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 А на НДНД такой фигни не происходит? У них же обводы с такими лодками одинаковые, как я понимаю? У меня такой на ямаране с деревянным полом было, когда борта и киль недокачаны были по неопытности...Этим летом, на НВ, на Ротане520, раз такое почувствовал.. При повороте, из за смены направления ветра...Причиной было недокачанное дно..., но с глисса не скинуло..., скорость упала километров до 35 (с 50)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 А на НДНД такой фигни не происходит? У них же обводы с такими лодками одинаковые, как я понимаю? У меня такой на ямаране с деревянным полом было, когда борта и киль недокачаны были по неопытности...Нет такого. И даже намеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Этим летом, на НВ, на Ротане520, раз такое почувствовал..При повороте, из за смены направления ветра...Причиной было недокачанное дно..., но с глисса не скинуло..., скорость упала километров до 35 (с 50)...при отсутствии волны если пассажир на дно садится а лодка накачана слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Не, Коля, волнишка, была, не большая... Это у 520 - такая проблемка есть при слабой накачке.. Многие говорят...Это для меня повод остановиться на 460 :)Я, кстати, был пассажиром, но сидел на средней банке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Не, Коля, волнишка, была, не большая... Это у 520 - такая проблемка есть при слабой накачке..Многие говорят...Это для меня повод остановиться на 460 :)Я, кстати, был пассажиром, но сидел на средней банке...это я про свой - у меня жесткости немного не хватает - надо подклеить и банку водительскую и полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 это я про свой - у меня жесткости немного не хватает - надо подклеить и банку водительскую и полотенцеДумаю, это не сложно..., производство, пока существует....Да и на любом, другом, думаю можно договориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Думаю, это не сложно..., производство, пока существует....Да и на любом, другом, думаю можно договориться..да я не боюсь - делал и в Баджере и у ротановцев думаешь без Никиты все загнется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Вряд ли.... Партнер есть..., дело поставлено...Никита был -паровозом..., он был инициатором и развивал направление....Партнер может и не сможет, двинуть новые модели, но отработанные, точно не бросит...Мое мнение...Сегодня видел, его - естественно в трансе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Что случилось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Что случилось то ?умер там толи основатель, толи руководитель... я подробностей не знаю....вроде лет то не много было... меньше 60.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 печально http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1345683&t=1345683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 умер там толи основатель, толи руководитель... я подробностей не знаю....вроде лет то не много было... меньше 60.... :(57... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 AndreAS, 08 Nov 2013 - 23:39, написал: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/snapback.pngМежду делом,пока Елофа в тюрьму сажали ,а мы срались по поводу юридических тонкостей российского законодательства задал на сайте МЧС вопрос министру непосредственно по теме срача. Сегодня получил ответ. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifСушков.pdf Можно распечатать и пихать в нос каждому недобросовестному инспектору. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Тосненский! Ты чехол какой натягиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Там же и взял для пятнахи. Какой-то не очень удобный показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Не ради срача а так для общего развития http://msk.forum.motolodka.ru/att/f1/1137421_116938.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Кто в курсе... Finval 505 FishPro есть где в Питере посмотреть ?У нас он в еденичных экземплярах))))У меня кстати самый первый экземпляр в СНГ. Производитель, он же мой хороший друг Игорь Сурду, право первой брачной ночи предоставил мне.Насколько мне известно в Нерезиновую должно уйти к отправке сейчас что то в раене 5 экземпляров. Сколько точно - трындеть не буду, не знаю.Если есть вопросы касаемо лодки, ходовых качеств, подбору двигателя, комплектации и пр., могу как юзер ответить максимально подробно.До этого 2 года юзал Финвал 470-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Финвал хвалят, но стоят у нас неприличных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 в Верховный суд чтоли ебануть письмецо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Фигня эт всё. Спиннинглайн наше всё. Афигенные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Фигня эт всё. Спиннинглайн наше всё. Афигенные лодки.эт точно,тем более что она полностью слизана с Финвала 470 :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения