Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 можно больше, см не их сайтекогда БАВ накачал у себя киль, я думаю там было все семьсот, а че грит, я всегда так качаю :) Да ... я вообще странный типчик ... .Помню , на покатушках Мнёва , попросил их "добить" Бравовским насосом киль Антея , который я накачал ножной "лягушкой" .А он не включился ... . :nm446:Долго они его крутили , не понимая в чём проблема .Оказалось , что я ногой накачал такое давление , что ограничитель в насосе не давал ему включаться ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Смотря что за насос... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Bravo BST 12 , вроде бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Так он до 250 только умеет. Если не bst hp.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Смотря что за нога."Это нога - кого надо нога!" (С) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Да вроде он до 350 мог . :wink: К моей ноге ещё сотка упрямого веса прилагается ... . :smile7:Дима , спасибо за ссылку ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ну тут еще нужно учитывать, что качаешь на солнце лодку... пока то... пока се...а потом в нашу прохладную водичку опускаешь и давление, особенно, в кильсоне все равно упадет, как не крутись... имеет смысл добивать уже спустив лодку на воду (но не сразу, а через некоторый промежуток времени, когда давление упадет), если хочется идеальных показателей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ну тут еще нужно учитывать, что качаешь на солнце лодку... пока то... пока се...а потом в нашу прохладную водичку опускаешь и давление, особенно, в кильсоне все равно упадет, как не крутись... имеет смысл добивать уже спустив лодку на воду (но не сразу, а через некоторый промежуток времени, когда давление упадет), если хочется идеальных показателей.... И ещё пять винтов с собой. Ты лодочный маньяк :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Мотористы, кто-нибудь винты, что на баджере продаются пробовал? Мне для мерка 2-хтактногоhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/screws/tp/mercury-mariner/rascal-2_5/?fulltext=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Только снял со своего, шаг был 9*10, заебешься га глисс вставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Возник вопрос касательно винтов. Шарился я тут по просторам инета, и наткнулся на информацию, что Solas - это OEM некоторых яповских моторных контор, в т.ч. Хонды. В самой Японии соласовские винты стоят ни разу не дешевле оригинальных, а подчас и дороже. Возникает резонный вопрос - что не устраивает российского потребителя в соласовском винте по сравнению с оригиналом (особенно учитывая то, что это те же яйца...)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Вова,а себе какой поставил?Может и мне очень грузовой надо?Похудел,но не много :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Только снял со своего, шаг был 9*10, заебешься га глисс вставать....Вова, так штатный мерк вроде 9 на 9? равзе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 штатный 9*9.д.Вова, поставил 9*8,вернусь, расскажу. А нахуа тебе отзыв о м-15? у тяж тоха 9,9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Лопасти Rascal (диаметр 9 х шаг 9) 21100910 / R4-0909Вова, такой не подойдет, разве?Лопасти Rascal (диаметр 9 х шаг 9) 21100910 / R4-0909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Возник вопрос касательно винтов. Шарился я тут по просторам инета, и наткнулся на информацию, что Solas - это OEM некоторых яповских моторных контор, в т.ч. Хонды. В самой Японии соласовские винты стоят ни разу не дешевле оригинальных, а подчас и дороже. Возникает резонный вопрос - что не устраивает российского потребителя в соласовском винте по сравнению с оригиналом (особенно учитывая то, что это те же яйца...)?Не знаю какие там яйца, но что не одно и тоже точно. Хуйня этот солас по сравнению с оригиналом.Не разовьёт он тех оборотов, что родной оригинальный винт, хоть ты тресни. Недавно об этом уже тёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Леха, да ебал я эти реплики, с ними одни расходы, было два и оба не пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 +100500. Фпизду все соласы вместе взятые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Не знаю какие там яйца, но что не одно и тоже точно. Хуйня этот солас по сравнению с оригиналом.Не разовьёт он тех оборотов, что родной оригинальный винт, хоть ты тресни. Недавно об этом уже тёрли.Я то по не знанию в деревню уже завес Соласовских винтов, а потом тереть начали здесь с моей подачи. Но мужики еще просят, честно им проблему описал, посоветовал сначала опробовать. Приеду расскажу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Не знаю какие там яйца, но что не одно и тоже точно. Хуйня этот солас по сравнению с оригиналом.Не разовьёт он тех оборотов, что родной оригинальный винт, хоть ты тресни. Недавно об этом уже тёрли. Откуда уверенность, что не одно и то же? Реально одинаковые винты разных производителей сравнивали? Для одного мотора же могут подходить разные винты - может, просто разные были? Ну вот например:http://marine.honda.com/outboards/accessories/propellersтам как раз указаны соласовские. Я то по не знанию в деревню уже завес Соласовских винтов, а потом тереть начали здесь с моей подачи. Но мужики еще просят, честно им проблему описал, посоветовал сначала опробовать. Приеду расскажу что и как. а это интересно! Альберт, а визуально винты одинаковые были - по геометрии я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 а это интересно! Альберт, а визуально винты одинаковые были - по геометрии я имею ввиду.Это вопрос или утверждение? :)Одинаковые с чем? С оригиналом? Или между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Интересный сайт:http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=755173&t=755173 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Откуда уверенность, что не одно и то же? Откуда, откуда - из моего кошелька. Дважды покупал солас на хонда30 и оба раза хуйнища.Дважды покупал мой друг на хонда50 и опять хуйнища.Покупать его можно только в качестве запасного, т.к. он стоит в два раза дешевле оригинального. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Андрейка - умный ! :017:Он только один раз купил Солас на Т18 ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Солас, солас.....хер знает....у нас водномоторники с сороковками и полтосами на жестких корпусах понакупали соласов , из нержавейки, полированных, четырех лопастных , по 6 -7 к. руб. и прутся от них как удавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения