вагоРский Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Звонок Великому Админу все решает :nm298: ,не стесняйтесь :pisya:Телефон дать?Спасибо, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Наебнулся роутер у хостера, в результате чего множество сайтов и, в том числе, всеми любимый максфишинг, были недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 при написании сообщения все символы (шрифт и прочее) какие то бледные и не активные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 вышел-зашел и всё вылечилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Если попробовать повесить голосовалку, новый банер закрывает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 И в старых темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Я ж не админ, в старых темах вешать голосовалки не могу. Сам диалог создания опроса частично закрыт, а голосовалки в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Ну ничаво :) это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Дайте знать где увидеть имя форумчанина?? ни фига не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 В аву ткни, увидишь профиль. Там бывает ,что имя указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Не, ну понятно что в профильДумал, что если в *Основное* или *Обо мне* нет, то куда-то тыкать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ну просто не все озадачились :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 АаааВыскажу при случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 С банером чота делать надо. Как только всплывающее окно возникает: новое сообщение или авторизация, то он ровно половину закрывает, что несколько заябывает, особенно когда с ноута пытался зайти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А что за ярлык ко мне привесился * ? Взят на карандаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Догадался, вопрос снят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Админ, а что вдруг с кнопкой в левом нижнем углу - "переключение на мобильную версию" или что-то типа того, уже не вспомнить - теперь вместо неё "изменить оформление" Раньше у меня на рабочем и домашнем копмах - полная версия была, а на смартфоне - мобильная,а теперь - какую включишь, такая версия и будет везде. Неудобно, приходится переключаться между версиями постоянно...так и задумано было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Версия привязана к имени, не к компу.Но форум чует мибильный браузер и сам должен подставлять другую версию. Если нет что-то в настройках сбил - ковыряй в настройках своего проифля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 ...Но форум чует мибильный браузер и сам должен подставлять другую версию. Если нет что-то в настройках сбил - ковыряй в настройках своего проифля до вчерашнего дня - так и было, при входе со смартфона - была мол.версия.вчера же вошел с обычной версией, я её переключил на моб. версию, и при последующем входе с компьютера - на нем открылась моб.версия... :(в настройках ничего не менял.Щас посмотрю их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Скажите, раньше, когда вставлял ссылки, была строка названия ссылки, т.е. копируешь ссылку, пишешь название и в посте появлялось название, на которое кликаешь и переходишь по ссылке. Сейчас получается вставить только прямую ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Пишешь текст, выделяешь его, давишь иконку, он к тексту присобачивает ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Пишешь текст, выделяешь его, давишь иконку, он к тексту присобачивает ссылку :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 В общем создал полигон для карт... Петрович, глянь? http://maxmaps.frs.kz/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 В общем создал полигон для карт... Петрович, глянь? http://maxmaps.frs.kz/Во! Ахуенчик!А как теперь это все наполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Во! Ахуенчик!А как теперь это все наполнять? Эт еще не ахуенчик ). Это я попробовал просто. Где-то через неделю будет какой-то сырец, который все дружно будем допиливать.Единственно, дизайнер из меня никакой. Можно спиздить оформление с других сайтов, конечно. Но было бы прикольней, если бы кто-нибудь из наших покрутил )В общем я буду сюда сбрасывать новости по картам. Ты заглядывай нет-нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения