Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 На майские переносят?Да, к 9-му мая перенес Путен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Раздел "Обо всём " , подраздел "Спорт. Футбольная тема"М. б. слова "футбольная тема" лишние ? Ведь деление спорта на ногомяч и прочее идёт глыбже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Убираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Не могу войти в свой профиль и почту :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 В чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Кликаю на конвертик или на свой ник, не открывается зараза почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=members&module=messagingА по ссылке если нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 По ссылке открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Что-то очевидно яваскрипт козлит у тебяМожет завтра пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Телочек то можно было и не выпиливать с шапки. Гармонично смотрелись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Раньше появлялась надпись-к последнему непрочитанному сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Раньше появлялась надпись-к последнему непрочитанному сообщению.К ПЕРВОМУ непрочитанному - и сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Где?Гыгыгы. Попробовал впервые её жамкнуть - не сработало, и кнопка пропала :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Есть кнопка "Активные темы", или "Непрочитаные темы"? Никак не найду...сорри. я первый день здесь. Пока не до конца разобрался. Кароче, такая кнопка, жмёшь её, и открываеца страница со списком тем, в хронологическом порядке написания сообщений в разных топиках.(сверху самая свежая, дальше по нисходящей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Вверху справа-"Посмотреть новое" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 ОК, спасибо... а если мне надо например, список тем, с уже прочитанными мной, но один хрен в хронологическом порядке расставленые? Ну, предположим, я хочу все интересующие прочесть вначале, а потом ответить выборочно...но так как я вроде как уже прочёл какие-то, дык они исчезнут из этого списка. Ну придется потом по подфорумам лазить и заново их выискивать.Мля...не сильно гружу,не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 дык они исчезнут из этого списка. Ну придется потом по подфорумам лазить и заново их выискивать.Мля...не сильно гружу,не? :D Читай быстрее :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да я читаю быстро, а ышо пешу быстрее чем читаю.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Мля! Шо я там нажал что у меня теперь всё время пишет что мол, нет ничего нового??? Я дико извиняюсь...Каг вернуть первоначальные настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 То что я не читал жамкни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Спасибо, всё вышло, но это ещё не всё было...ещё в нижнем столбце пришлось поковыряться.(в другом) Движок форума незнакомый, непривычно пока.Редактировать уже отправленые сообщения тоже вроде нет возможности? Всё, понял. Менять сообщение можно, но наверное до другого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 ОК, спасибо... а если мне надо например, список тем, с уже прочитанными мной, но один хрен в хронологическом порядке расставленые? Ну, предположим, я хочу все интересующие прочесть вначале, а потом ответить выборочно...но так как я вроде как уже прочёл какие-то, дык они исчезнут из этого списка. Ну придется потом по подфорумам лазить и заново их выискивать.Мля...не сильно гружу,не? :DВсё, с этим вроде тоже разобрался. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) И я разобрался :) Изменено 5 Февраля 2013 пользователем jeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А у меня смайлики че то не активны, вроде когда мышку наводишь, выделяется, а кликнешь, в текст не ставится. Так меня совсем за серьезного принимать будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения