Перейти к контенту

Осенняя туса 2013 года

Островок или Ловать   

36 голосов

1. 1. Куда едем осенью в конце сентября?

• Ловать
      8
    • Островок
      26
    • Никуда
      0
    • Другое место
      2

Рекомендуемые сообщения

Как вариант: http://svirskaya.ru/

Это та про которую говорил на тусе, ценник конечно задран, но поговорить можно(хозяин рыбак и вполне разумен). Последний раз при стоимости жилья 6.500 /сутки проплатили двое, решили остаться на третьи приусловии что они будут стоить 3 тыс - остались. Думаю за *опт* даст скидос, рыбу искать надо будет( как и везде).

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот нашел пиздатое место Отель прямо на берегу шикарной реки. Все удобства. Ехать удобно и недалеко. Так теперь по рыбе. Ёрш на донки, на удочку есть вероятность поймать окунька одного на всех или плотвичку, на спиннинг возможна поимка щуренка грамм на двести-триста. Культурная программа присутствует .Если будет осенью высокая вода можно на лодках добраться до усадьбы Марьино и посмотреть местные достопримечательности, А можно там и затусить, по рыбе примерно также. :pisya:

23.05.2013 в 07:47, Stepanov сказал:

ща гляну, но скорее всего хуй, т.к. осень и лососевые

круглогодичный запрет маломерам

Вуоксинская озерно-речная система(бухты: Земляничная, Известковая, Кузьминская; заливы Глубокий, Дубинский, Тихий), а также реки и протоки связывающие озера Луговое, Мелководное, Большое Раковое, Малое Раковое с рекой Вуоксой, устье реки Сторожевой и далее вверх на 1км по реке

23.05.2013 в 08:04, Stepanov сказал:

круглогодичный запрет маломерам

Вуоксинская озерно-речная система(бухты: Земляничная, Известковая, Кузьминская; заливы Глубокий, Дубинский, Тихий), а также реки и протоки связывающие озера Луговое, Мелководное, Большое Раковое, Малое Раковое с рекой Вуоксой, устье реки Сторожевой и далее вверх на 1км по реке

Все это места, где мы тусить не будем. :)

Мелководное с Луговым закрыты уже пару лет, на Раковых осенью делать нехуя, да и база там уебищная, на Сторожевой тоже осенью делать нечего.

23.05.2013 в 07:45, Master Yoda сказал:

Да, а кто знает - у нас на Вуоксе моторы разрешены или это внутренний водоем и хуй?

В основных местах разрешены. Запрет только там где всякие заказники и лососи. Леха выше написал. Я бы посмотрел все же район Лосево-Колокольцево-Вирта. Охуенные места, да и баз там как говна.

23.05.2013 в 08:11, ILYA сказал:

Все это места, где мы тусить не будем. :)

Мелководное с Луговым закрыты уже пару лет, на Раковых осенью делать нехуя, да и база там уебищная, на Сторожевой тоже осенью делать нечего.

В основных местах разрешены. Запрет только там где всякие заказники и лососи. Леха выше написал. Я бы посмотрел все же район Лосево-Колокольцево-Вирта. Охуенные места, да и баз там как говна.

с озерами то понятно, что нах, а бухты эти всякие, они где вобще расположены? на карте я не нашел, может быть засада

в самом лосево есть база и даже лодочная станция. ценник от 900 р в 2-х местном номере. глубины от 1,5 до 18м. рыба разная.

23.05.2013 в 08:21, Stern сказал:

Здесь-то, как я понимаю, можно? Или осенний запрет?

Здесь можно. Базы есть в Синево, Беличьем, Коммунарах. Базы бюджетные, без изысков.

Да, на самой Вуоксе можно. А если кто на моторе заплывет в запретную зону - ну заплатит штраф. Это хуйня.

Ну что... ищемся по Вуоксе.

Леха неплохую базу дал "Камни". Место неплохое.

23.05.2013 в 09:02, Master Yoda сказал:

...

Леха неплохую базу дал "Камни". Место неплохое.

Выглядит прикольно!

Туда бы заехать, посмотреть в реалии - что и как. С руководством пообщаться - поговорить за скидки на 30-40 человек (меньше ж не будет). Может кто мимо ездит...

А то в прошлом же году выбирал, куда на неделю поехать, ТАКОЕ попадалось, что жуть.

На фото и по телефону - все супер, а на деле - хер проедешь, лодок нет, удобств нет и т.д.

22.05.2013 в 14:00, Бармалей сказал:

У Островка один минус для нас-перебираться на остров.Т.е.приехав в тяпницу в ночь чего делать?

звонить товарищам на собственных плавсредствах.

23.05.2013 в 13:43, Denis. сказал:

звонить товарищам на собственных плавсредствах.

Товарищи могут сильно устать после обмена опытом :)

22.05.2013 в 19:50, Бармалей сказал:

опять траву косить пильменскую?

Да нет на ловати травы.

23.05.2013 в 14:04, Eeek сказал:

А мне вот волхов понравился, номера офигенные, беседка хорошая, рыба есть, все цивильно..

Тоже неплохо.

Объясните незнающим, что есть островок, где находится?

если не далеко то и мы можем приехать, и попробовать поучаствовать.

23.05.2013 в 18:07, макс дуплет сказал:

На вуоксе нормально.

"Вот что мне нравится в тебе, Михалыч, это то, что ты короткие и емкие тосты выдаешь"(с) ))))))))

Как могу.

23.05.2013 в 19:34, гатчинец сказал:

"Вот что мне нравится в тебе, Михалыч, это то, что ты короткие и емкие тосты выдаешь"(с) ))))))))

24.05.2013 в 04:31, макс дуплет сказал:

Как могу.

Максик, ты бы аватарку-то поставил себе какую-нибудь. А то я тебя не узнаю по белому силуэту на сером фоне.

Могу помочь вот такую прикрутить :pisya:

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/170998-81796-63264371-m750x740-u414bb.jpg

• Like 2

26.05.2013 в 19:14, КЮ. сказал:

Максик, ты бы аватарку-то поставил себе какую-нибудь. А то я тебя не узнаю по белому силуэту на сером фоне.

Могу помочь вот такую прикрутить :pisya:

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/170998-81796-63264371-m750x740-u414bb.jpg

Димон,тогда тебе тоже надо аватарку менять. По рыбе, у тебя именно это и получается. Когда, я ловил в этих перках, все было гуд.
  • Like 1

А в Лосево можно сесть в байдарку, дрябнуть 30 грамм коньяку и пойти порог покорять... Давненько я своего вьюна из гаража не доставал и жену в бочку лицом не тыкал :) Ыыыы :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...