Монолит Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 а по каким дням открывается семейно-домашний "Клуб у Юры" ? :)Вторник -среда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 А чем отличается игра на фантики и со ставкой в 1 цент? На мой взгляд ничем.ну человек все таки депнул на сайт реальные деньги, значит может и чуть подороже играть, в прошлый раз люди даже деньги отказались депозитить оп различным причинам и предлагали какие-то хитрожопые схемы расчета играя фантиками. Что ты делаешь сегодня вечером ?футбик смотрю, так что до вашего катрана не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Приглашал вчера Николая , он отказался , а зря ... набралось аж 8 игроков - сиди на попе ровно , сбрасывай , жди своего шанса ... Много было оллынов - это понятно : банк получался большой , а оллын - фиксированный , маленький . Один раз заоллынили сразу четверо . За всю игру, на всех - всего два каре ... Один из них у меня : к паре троек на флопе ещё две тройки , особенно приятно , что один из партнёров собрал на тёрне стрит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Вчера в первый раз в мой гараж заехал Коля Фанни , думаю , что он хлебнул адреналинчику : сначала ушёл в приличный минус , но не сдался , отбился и даже заработал на такси ... до Новгорода и обратно , примерно ... Мне карта не шла , в тысячный раз зачем-то попытался её поломать через колено , в 952-й раз обломился ...Последняя сдача : я - 7тр , 9п , Коля - Тч , Дб , Антон - Тп , Ктр , Шура - Тб , 5б . На префлопе трое идут алын (тут я , впервые за игру , проявил осторожность) . На стол ложится : Ттр , Вп , 8б и Дч , 3п ... По итогам этих посиделок Коля признал , что алын больше двух тыров - весьма чреват ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Да наконец-то доехал до Юры, вначале вообще не складывалось, один АИ проиграл на 2к и дофига ситуаций когда к терну-риверу я со своими руками был в жопе и приходилось выкидывать, 12к летел, уже нал заканчивался, потом кое-как отбился. Должен был уходить +4к, но в последней сдаче переехал с АД АК И А5, в итоге +10 закончил. Весело поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Приятели-картёжники увозят меня на трёхдневную рыбалку в Финку : дорога-питание-проживание - всё бесплатно . Уже голову сломал : в чём подвох ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Приятели-картёжники увозят меня на трёхдневную рыбалку в Финку : дорога-питание-проживание - всё бесплатно . Уже голову сломал : в чём подвох ?!блин как бы не заперли в коттедже и не посадили за стол в покер гонять все три дня.. с перерывами на питание, баню :) загонят в долги млин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Вове - бан в этой ветке!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Вове - бан в этой ветке!!! :pisya:Ошибся. Перенес в соответствующую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Интересно сравнить последние две игры : в предпоследней - кроме одного сета - у меня не было ни одной комбинации старше пары , да и те приходили крайне редко , а сегодня - всевозможные совпадения шли косяком , только каре (!) набрал два (!!) раза , причём один раз меня переехали стрит-флэшем (!!!) ... Обе игры объединяет тока одна мелкая деталь - результат ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Вчера , на моей сдаче , на столе - три туза и два валета , на руках у одного из "партнёров" - туз и валет ... Научусь так себе сдавать - буду жить в Сочи ...До этого столкнулись масть от туза и фулл-хаус ... победил стрит-флешь третьего игрока ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Эх , Слава нас покинул - теперь и на тяжёлые поражения пожалиться некому ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Пешы, посочуйсцвую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Последняя сдача . Пятерной (!) аллын . На руках КД червей , ТК , ТВ , Т10 , у меня - пара дам . Не худший расклад ... На стол ложатся : 2 червей , 7 червей , 4 пик и 3 трефа ... Осторожно потираю лапы под столом ... Пятая карта - 5 пик ! Занавес ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Трое стрит расписали))) переездом даже трудно назвать, за таким длинным столом я б с парой дам оленя не воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Трое стрит расписали))) переездом даже трудно назвать, за таким длинным столом я б с парой дам оленя не воткнул.Оллын всего 2 тыра , а получить можешь 8 . Смысл есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Юра, если б у вас был не лимитированный олень, то да шансы есть. А так ну фиг знает. Посчитай ауты противников, твои шансы минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Юра не считает ауты, Юра играет на опыте и по наитию, поэтому и облапошивает всех постоянно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Юра, если б у вас был не лимитированный олень, то да шансы есть. А так ну фиг знает. Посчитай ауты противников, твои шансы минимальны.Не согласен . Если бы попал на пару королей или тузов , тогда - да... А так - в колоде сталось всего три карты , которые бьют меня парой . Паша прав , вероятности считать не умею , примерно оценивал свои шансы по этому раскладу как 50-70% ... А до того как противники показали свои карты - как 10-15 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Юра, ты опять мимо кассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Не согласен . Если бы попал на пару королей или тузов , тогда - да... А так - в колоде сталось всего три карты , которые бьют меня парой . Паша прав , вероятности считать не умею , примерно оценивал свои шансы по этому раскладу как 50-70% ... А до того как противники показали свои карты - как 10-15 %. Вполне логично. Пара дам при таком раскладе смотрелась довольно перспективно. Больше непонятно нахрена в залупу полезли ТВ и Т10 - по сути говноруки, которым очень сильно повезло на ривере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Юра, ты опять мимо кассы?Волки ! У чела на руках 9В бубей , он ходит до флопа 500 - ему трое отвечают . На флопе - три бубны ! Как такое может быть ?! В итоге его переезжают фул-хаусом ... а я сижу зажав в кулачке пару шестёрок ... И такая хуйня всю дорогу ! Как играть с такими прушниками ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 бывает хуже, 13 раз подряд красное, вместо черного, дальше решили не эксперементировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Как играть с такими прушниками ?!начните с этого http://pokerchip.spb.ru/shop/shuffle/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения