Demon123 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Я не знаю, что такое мульт и зачем он нужен. Спрашивал как-то тут, но никто не снизошёл. А на воде как-то знакомые мультом не пользуются.Но на мясорубках та же фигня с намоткой. Надо будет найти ненужную книгу и прибрать её в рыболовные прибамбасы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Ну мотать через книгу обеспечивая натяг надо на все катушки, просто именно для мульта плотная намотка критична. А насчет что такое мульт и зачем он нужен - если от рыбалки нужен комфорт, ты хочешь бросать куда смотришь, а не куда летит, если надоело зависеть от толщины плетни - то мульт самое оно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Берешь желтые страницы, кладешь на пол, через книгу (между страниц) пропускаешь леску/плетню (чем больше страниц сверху тем выше натяг) и мотаешь. Если толстой книги нет - возьми любую и поставь сверху кастрюлю с водой, например.....Мотать плетню на мульт надо с усилием, я обычно ставлю фрик на половину и мотаю так, чтобы он иногда проскальзывал, тогда все слои намотки будут плотными и ровными. А когда приманку выматываешь то же через книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А когда приманку выматываешь то же через книгу? Давай, расскажи нам, тупарям, как привязать приманку к концу намотанной на бобину лески. Дюже интересно... Че курил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Давай, расскажи нам, тупарям, как привязать приманку к концу намотанной на бобину лески. Дюже интересно... Че курил?)))) Не курю - жарко)) Про комфорт с мультом -улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Я не знаю, что такое мульт и зачем он нужен. Спрашивал как-то тут, но никто не снизошёл. А на воде как-то знакомые мультом не пользуются.Но на мясорубках та же фигня с намоткой. Надо будет найти ненужную книгу и прибрать её в рыболовные прибамбасы ) У Петровича шнур сенсор гейм (да и не только у него) в специальном контейнере продается для на мотки в зависимости от усилия сжатия контейнера(коленями например) меняется усилие намотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 У Петровича шнур сенсор гейм (да и не только у него) в специальном контейнере продается для на мотки в зависимости от усилия сжатия контейнера(коленями например) меняется усилие намотки.а можно еще как папуасы :) сжимать контейнер большими пальцами ног :) ну или булками :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Не курю - жарко)) Про комфорт с мультом -улыбнуло))) Дык, комфорт от ловли с мультом самый важный момент, остальное вторично и роли не играет. Тебе в чем некомфортно? Наматывать через контейнеры что сенсор, что прошку неудобно, сидишь как желающий пописать в общественном транспорте, со сжатыми коленками, неудобно что писец, ну и обеспечить сжатыми коленками постоянный натяг затруднительно, книжкой проще.а можно еще как папуасы :) сжимать контейнер большими пальцами ног :) ну или булками :) :pisya: булками нельзя - или спину или яйца порежет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А насчет что такое мульт и зачем он нужен - если от рыбалки нужен комфорт, ты хочешь бросать куда смотришь, а не куда летит, если надоело зависеть от толщины плетни - то мульт самое оно.стой стой стой, ну а как же такой немаловажный фактор как понты :) ты ж забыл хотя по броску я согласен, я люблю мульты :) но чтоб постигнуть дзен мульта надо все таки немножко больше чем чуть-чуть денег :)булками нельзя - или спину или яйца порежет))))для такого случая можно чужие булки, ну попросить какую нить спортивную деву, ну которая приседает этими булками :) я думаю натяг будет нормальным это я не со зла, это потому что меня все заебло вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 стой стой стой, ну а как же такой немаловажный фактор как понты :) ты ж забыл хотя по броску я согласен, я люблю мульты :) но чтоб постигнуть дзен мульта надо все таки немножко больше чем чуть-чуть денег :) Стас, так только первая девка может быть почти любой, а как только попробовал потрахаться, сразу хочется королеву, а они, сука, дорогие все))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 истинакстати я прокачал С3, фоточки сделаю - теперь там есть глас от моррума - намотка поровнее сталану и шарики там новые появились - абек, при помощи невеликого тюнинга кидаться стала 10-12 граммами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Дык, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 истинакстати я прокачал С3, фоточки сделаю - теперь там есть глас от моррума - намотка поровнее сталану и шарики там новые появились - абек, при помощи невеликого тюнинга кидаться стала 10-12 граммами Я у меня Фуэга освободилась - сижу морщу лоб, что с ней сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Коленки бывают разные - некоторые очень даже ничего и на них приятно посмотреть а тем более почувствовать как они сжимаются :nm421:на шее :) кстати с намоткой я долго трахался, пока не открыл для себя чудо техники - шуруповерт, который позволяет быстро смотать все обратноЯ у меня Фуэга освободилась - сижу морщу лоб, что с ней сделать.... продай кому нить, катушкен то хорошийу меня много что освободилось - но запас не тянет :)и все равно у меня сейчас любимая катушка это Скит Риз, классика, старая и добрая, после замены шариков на боку и ТО - стала супер, кидает устойчиво от 6 грамм на палке до 14, но исключительно для парусных приманок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 для такого случая можно чужие булки, ну попросить какую нить спортивную деву, видео в тему - http://www.youtube.com/watch?v=4tSWAQcKBpQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 видео в тему щас Усатый Одмин зобанит нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 кстати с намоткой я долго трахался, пока не открыл для себя чудо техники - шуруповерт, который позволяет быстро смотать все обратно Ну если кому интересно не извращаться упражняться с шуроповертами, "войной и миром" и прочими подручными средствами для смотки-намотки-перемотки, есть специальные машинки для этого предназначенные:http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/32_484/fishing-gear-accessories/useful-goods.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Ну если кому интересно не извращаться упражняться с шуроповертами, "войной и миром" и прочими подручными средствами для смотки-намотки-перемотки, есть специальные машинки для этого предназначенные:http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/32_484/fishing-gear-accessories/useful-goods.htmlнахуя платить если есть шуруповерт и малярный скотч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 нахуя платить если есть шуруповерт и малярный скотч?"Нахуя мульт покупать, когда 500 рублевым мясом и так кидается. А лучше сеточку поставить."Из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 не так :) некорректная аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Обычно наматываешь раз в год, я раньше тоже хотел машинку, но сука, шкаф нерезиновый, остановился на книге - эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Обычно наматываешь раз в год, я раньше тоже хотел машинку, но сука, шкаф нерезиновый, остановился на книге - эффект тот же.Ну я же не жестко так навязывал эту опцию в режиме "ктонепрыгаеттотмаскаль".Я же написал - "если кому интересно". А дальше каждый пусть решает. Может кто не знал - что есть такие машинки. Категоричность всегда напрягала :) Да ладно. проехали. Лучше подскажите, если кто знает, где купить бронзовые маслозаполненные втулки (на замену абушным осевым подшипникам) в размерности 4х10х4 ,Шведы нихера не отвечают. В ebay поиск выдает подшипники, но размерность - как на погон танка Т72 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Не думаю, что можно купить, еще в те времена когда у большинства моих коллег были печатные машины с увлажениием моллетон, мы были Вынуждены заказывать втулки индивидуально, у токарей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Шведы делают:http://www.utreel.com/se/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=52Но ни они, ни их дистрибьютеры не отвечают на письма... Скоро нам никто отвечать не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Купил у Макса мульт морской для друга. А он не знает как им пользоваться. Завтра ему к норгам ехать. Можете на двух пальцах объяснить куда, зачем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения