mishin_sergey Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Да,очковый Стейдж-офигенный!!!Уже 3 год жду поломки(не сомневался,что сломается -слишком легкий) :nm426: Да,очковый Стейдж-офигенный!!!Уже 3 год жду поломки(не сомневался,что сломается -слишком легкий) :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Да,очковый Стейдж-офигенный!!!Уже 3 год жду поломки(не сомневался,что сломается -слишком легкий) :nm426:Сейчас злопыхатели Нордстрима подтянутся, а мне похуй совсем.Ловлю Стейджем и Ультросенсом, и клал я на всех, кто всякую хуйню гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Все верно, ключевое слово "ловлю"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Сашкент Да все нормально :pisya: . У меня , видимо, очень своебразные требования с удочкам. Кстати, я как-то ( с разрешения хозяина) комель от Симы-Х до 35 гр об колено ломал- еле сломал, ахуенно крепкий ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Сашкент Да все нормально :pisya: . У меня , видимо, очень своебразные требования с удочкам. Кстати, я как-то ( с разрешения хозяина) комель от Симы-Х до 35 гр об колено ломал- еле сломал, ахуенно крепкий !а держак куда дели? Там держак пиздатый. Мне нравится. Продайте за пыво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 а держак куда дели? Там держак пиздатый. Мне нравится. Продайте за пыво. :) В душЕ неибу, где держак :pisya: . А Сима-х моя детская мечта ! Этой зимой не сдержался, взял 8,3 до 25 гр. новую. Покидались пока на поле только- каааайф ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Кароче у тебя выбор тока такой- Вива(предпочтительный по чуйке в джиге и твичу) и Талон Дельта (вот единственно надо пасмареть рост)Короче вы всё стебётесь, а Михей давно уже ответил на поставленный вопрос, Мишка прав и я с ним согласен, и не надо без поводу на Мишку Гора тянуть, охуели совсем, даже на адекватные посты сплошные наезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ишим, это особо талантливые люди, всех кого я встречал в жизни очень забавные " безрукие" товарисчи, ну тоесть они пиздатые люди по жизни, но с ловкостью рук бог их немного обделил. :)Как один из таких людей, могу продать нижнее колено билдерской сборки с хорошим держаком, графитовой вставкой, отличной пробкой и набор колечек с верхнего от 86-го унцового Талона за пару тыров. :pisya:Единственная палка у меня сломавшаяся на забросе груза в 2/3 от верхнего теста. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Как один из таких людей, могу продать нижнее колено билдерской сборки с хорошим держаком, графитовой вставкой, отличной пробкой и набор колечек с верхнего от 86-го унцового Талона за пару тыров. :pisya:Единственная палка у меня сломавшаяся на забросе груза в 2/3 от верхнего теста. :pisya:А я же говорил, нехуй всякую хуйню покупать.Купил бы Виву, так и проблем бы не было. :pisya:А комель мне твой не нужен, у меня своих штук пять найдётся, всяких разных.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Как один из таких людей, могу продать нижнее колено билдерской сборки с хорошим держаком, графитовой вставкой, отличной пробкой и набор колечек с верхнего от 86-го унцового Талона за пару тыров. :pisya:Единственная палка у меня сломавшаяся на забросе груза в 2/3 от верхнего теста. :pisya:А что новую вершинку не купишь ? (Правда , цены не гуманные : верхнее колено от Терьера до унции обошось в 6 тыров ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 А что новую вершинку не купишь ? (Правда , цены не гуманные : верхнее колено от Терьера до унции обошось в 6 тыров ...)Да я тут уже изливал душещипательную историю с этим коленом, в предыдущей ветке. :pisya:Итог: больше в Миде я никогда, ничего не куплю. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Поздняк метаться. Нет больше такой фирмы. Но палки есть. Но дорого. Почти ленд круизер прадо 150 Не трогай святое :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 В душЕ неибу, где держак :pisya: . А Сима-х моя детская мечта ! Этой зимой не сдержался, взял 8,3 до 25 гр. новую. Покидались пока на поле только- каааайф ! А я себе оставил 862 до 35 грамм. Иногда из чехла достаю, ностальгирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ты не понял, надёжность палки для меня - это последнее звено.Мне это не надо, у меня всё это уже было.Для меня сейчас главное кайф от снасти в целом, лёгкость, красота, удобство.Так вот всё это у Стейджа очкового есть, считаю его одним из самых удачных спиннингов, А у нового Стэйджа 76ML такой мягкой вершины уже не будет. И сама палка будет пожесче в целом. Плюс грамм 10 к весу. Зато чуйка сильно лучше, особенно в руку по дну. Хотя есть мысль и я ее думаю, оставить в продаже и старый 76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Ручку у олда переделал бы чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Так переделал. Ты же говорил, что на Кардифа старого похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Кирюх, половил вчера 74 на помойке... Не однозначные и полярные ощущения. Даже не знаю чё писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Кирюх, половил вчера 74 на помойке... Не однозначные и полярные ощущения. Даже не знаю чё писать.Серёга, давай всё пиши, что бы потом не было мучительно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Серёга, давай всё пиши, что бы потом не было мучительно больно. Во-во, а то мнется как девочка :pisya: . Пиши усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Так в башке ещё не всё уложилось. Как сформулирую - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Съездил ИФ. Хочу всего и много....... Талоны на выставке :( В очередной раз потряс виву.........х.з.Наверное надо два комплекта........джиг и дешевый для твича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Съездил ИФ. Хочу всего и много....... Талоны на выставке :( В очередной раз потряс виву.........х.з.Наверное надо два комплекта........джиг и дешевый для твича.Если совсем для души, то не сможешь ты совместить твич и джиг в одной палке.Дешёвый для твича не рассматривай, потом жалеть будешь.Уневерсал тоже рано или поздно в угол поставишь и купишь узконаправленные палки.Отсюда вывод - копи деньги .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Если совсем для души, то не сможешь ты совместить твич и джиг в одной палке.Дешёвый для твича не рассматривай, потом жалеть будешь.Уневерсал тоже рано или поздно в угол поставишьи купишь узконаправленные палки.Отсюда вывод - копи деньги . :) Это я уже понял :(Давненько я не был в нормальных рыболовных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Кабанище А чего тебе еще 74 ИТМ до унции не посоветовали? Купи БУ у кого-нибудь и для твича останется на нормальную палку. Вместо одной вивы непонятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Кабанище А чего тебе еще 74 ИТМ до унции не посоветовали? Купи БУ у кого-нибудь и для твича останется на нормальную палку. Вместо одной вивы непонятной. Дак вот и хотел посмотреть, но они все на выставке, туда мне неохото ехать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения