Igor48 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А хер знает в каком рандоме вы играете конечно, наверно в другом. Моя дружественная арта обычно хуярит всякую хуйню, а не тех кого нужно хуярить. И у нас такой же рандом))), такие же артоводы ебанутые - стоят трассодрочат, уроды тупые, помочь никак не могут и делают вид что не слышат. Задолбали.Я вот не могу понять одного - нахер трассодрочить? Выгода какая? Дамага мало, фрагов тоже, промахов немерянно, доход маленький, снаряды дорогие. Вчера на эрленберге две наших Лоры трассодрочили, убили 3 арты на двоих, типа а ты нихера не убил, по итогу боя я на ГВТ - поддержка и 6,7к дамага, они по 1,3 к дамага - ну не уроды ли, а? Ну ладно еще долбанный вайдппарк, ну а на нормальных картах нахера? Непанятна одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 И у нас такой же рандом))), такие же артоводы ебанутые - стоят трассодрочат, уроды тупые, помочь никак не могут и делают вид что не слышат. Задолбали.Я вот не могу понять одного - нахер трассодрочить? Выгода какая? Дамага мало, фрагов тоже, промахов немерянно, доход маленький, снаряды дорогие. Вчера на эрленберге две наших Лоры трассодрочили, убили 3 арты на двоих, типа а ты нихера не убил, по итогу боя я на ГВТ - поддержка и 6,7к дамага, они по 1,3 к дамага - ну не уроды ли, а? Ну ладно еще долбанный вайдппарк, ну а на нормальных картах нахера? Непанятна одним словом....Не, ну если трасодрочить правильно, то команде можно сильно пособить. Да, сам дамага не много набьешь конечно. Но если в команде всякие артобоящиеся хуевины (то есть у нас в топе пэтехи), то сняв по трассе пару арт ты сильнее команде поможешь, чем убив пару обычных танков. Понятно, что тупо стоять и только трассеры ловить. Но есть карты, где артовые точки извесны 100%. Тогда я сразу свожусь туда, сам встав носом под горку. И оттуда при первом же контанке вылетает пара снарядов. Грех не хуйнуть в одного и не запомнить откуда вылетел второй трассер. Ко второму вернуться позже, когда стрелять не в кого. Но разумеется, стоять и ждать трассера, когда есть прямые открытые цели - не есть гуд. Но больше всего меня бесят тупые СТ. Когда после старта все хуярят в обну сторону, а в другую поехал какой нить 1 или 2 танка. Ну ладно тяжи и ПТ - им долго разворачиваться и ехать обратно. Но блять СТ то хуле не вернуться... Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Не, потрассодрочить, когда есть время - нет засвета, все спрятались за углы - я тоже могу, как некий доп, но не весь же бой, мля. Тем более на открытых картах. А Ст - это ололорашисты, ожидать грамотных действий от стводов трудно, но если они будут - это вери гуд. ТТводы конечно же более предсказуемы, и на их фоне стводы выглядят просто недоумками, но только выглядят)))) И да, всем кому интересно, после последней обновы в клиент встроена проверка на все виды модов. Анонсов не было)) и не будет, какие санкции за это тоже пока неизвестно. Но кто предупрежден..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Дык взломов дофуя, вот и озадачились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Так а чего - моды запрещены по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Так а чего - моды запрещены по сути?По сути нет - но есть список запрещенных модов, за использование которых бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Но больше всего меня бесят тупые СТ. Когда после старта все хуярят в обну сторону, а в другую поехал какой нить 1 или 2 танка. Ну ладно тяжи и ПТ - им долго разворачиваться и ехать обратно. Но блять СТ то хуле не вернуться... Непонятно.Дак ты им ещё в чате пишешь, а им ослам хоть бы хуй)зы Ещё бесит тупики на арте, двоём против четверых-пятерых, маячишь им, снова хоть бы хуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Но больше всего меня бесят тупые СТ. Когда после старта все хуярят в обну сторону, а в другую поехал какой нить 1 или 2 танка. Ну ладно тяжи и ПТ - им долго разворачиваться и ехать обратно. Но блять СТ то хуле не вернуться... Непонятно. Макс, иногда раш с одной стороны - залог успеха. Вернее так: залог успеха атака при приличном преимуществе твоей команды. Поэтому СТ все делают правильно. Стандартная ситуация: вражеская команда встала в 2-х основных пунктах и принялась вяло перестреливаться с твоими ТТ/ПТ, тоже стоящих на стандартных местах. СТ там катаются себе где-то, свои отношения выясняют. Хрен знает, в этой ситуации кто победит, ибо силы равны. В итоге где-то встречаются недобитки и побеждает команда с одним полувыжившим. Это и есть тупой рандом для аленей.Теперь рассмотрим ситуацию другую. СТ собрались в кучу и при поддержки ТТ полностью разбирают одну из опорных точек врага. Естественно, потери есть с обеих сторон, но, при преимуществе у победителей они будут значительно меньше. В этот момент твоя остальная команда вяло перестреливается с врагами, ибо ломануться сразу на более слабого противника у врагов мозгов обычно не хватает. В конце концов враги все же забирают эти 2-3 танка. Но... к этому моменту ТТ уже на подходе к их базе, а СТ уже вернулись/возвращаются на свою. Либо летят на подмогу другому флангу. Победа... Это стандартная тактика грамотного взвода на приличных СТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Макс, иногда раш с одной стороны - залог успеха. Вернее так: залог успеха атака при приличном преимуществе твоей команды. Поэтому СТ все делают правильно. Стандартная ситуация: вражеская команда встала в 2-х основных пунктах и принялась вяло перестреливаться с твоими ТТ/ПТ, тоже стоящих на стандартных местах. СТ там катаются себе где-то, свои отношения выясняют. Хрен знает, в этой ситуации кто победит, ибо силы равны. В итоге где-то встречаются недобитки и побеждает команда с одним полувыжившим. Это и есть тупой рандом для аленей.Теперь рассмотрим ситуацию другую. СТ собрались в кучу и при поддержки ТТ полностью разбирают одну из опорных точек врага. Естественно, потери есть с обеих сторон, но, при преимуществе у победителей они будут значительно меньше. В этот момент твоя остальная команда вяло перестреливается с врагами, ибо ломануться сразу на более слабого противника у врагов мозгов обычно не хватает. В конце концов враги все же забирают эти 2-3 танка. Но... к этому моменту ТТ уже на подходе к их базе, а СТ уже вернулись/возвращаются на свою. Либо летят на подмогу другому флангу. Победа... Это стандартная тактика грамотного взвода на приличных СТ.Не, ну наверно если грамотно, то так оно и есть. Но скока я видел таких рашей - обычно это слив. Обычно этот раш упирается в пару важеских ПТ и останавливается, ныкаясь за укрытиями. В этот момент пустой фланг потихоньку разбирают и прорываются в сторону базы. Рашевый фланг разделяется, подставляет жопу, в которую им и накидывают. в общем хуй знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Господа, прежде чем гнать на СТ, советую вдумчиво на них поиграть. На 9-10, там все четче и понятней. Аленей, конечно хватает и среди СТ-шников, но психология игры у них совершенно другая и мерить их критериями ТТ, а тем паче ТТ - ошибка. Более того, на собственном опыте могу сказать, что если для СТ есть где развернуться, уровень наносимого ею дамага намного выше, чем и у ТТ и у ПТ. Остался до Эксперта 1 танк. Вика 4-го уровня. Бля, нету танка пока с этим левелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Да мы не гоним:) Алени есть везде. Щас есть даже большой АЛЕНЬ, у которого уже почти все ПТ есть, кроме немцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Не, ну наверно если грамотно, то так оно и есть. Но скока я видел таких рашей - обычно это слив. Обычно этот раш упирается в пару важеских ПТ и останавливается, ныкаясь за укрытиями. В этот момент пустой фланг потихоньку разбирают и прорываются в сторону базы. Рашевый фланг разделяется, подставляет жопу, в которую им и накидывают. в общем хуй знает... Если грамотный взвод на СТ упирается в серезную ПТ оборону, он просто уходит на другой фланг. Либо обходит оброну, либо проскакивают, принимая дамаг. А в ближнем бою шансов у ТТ, а тем более ПТ очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Макс, иногда раш с одной стороны - залог успеха. Вернее так: залог успеха атака при приличном преимуществе твоей команды. Поэтому СТ все делают правильно. Стандартная ситуация: вражеская команда встала в 2-х основных пунктах и принялась вяло перестреливаться с твоими ТТ/ПТ, тоже стоящих на стандартных местах. СТ там катаются себе где-то, свои отношения выясняют. Хрен знает, в этой ситуации кто победит, ибо силы равны. В итоге где-то встречаются недобитки и побеждает команда с одним полувыжившим. Это и есть тупой рандом для аленей.Теперь рассмотрим ситуацию другую. СТ собрались в кучу и при поддержки ТТ полностью разбирают одну из опорных точек врага. Естественно, потери есть с обеих сторон, но, при преимуществе у победителей они будут значительно меньше. В этот момент твоя остальная команда вяло перестреливается с врагами, ибо ломануться сразу на более слабого противника у врагов мозгов обычно не хватает. В конце концов враги все же забирают эти 2-3 танка. Но... к этому моменту ТТ уже на подходе к их базе, а СТ уже вернулись/возвращаются на свою. Либо летят на подмогу другому флангу. Победа... Это стандартная тактика грамотного взвода на приличных СТ. Грамотные ТТводы тут же отстреляют в первую очередь таких "ретивых" Ст))), а уж потом займутся своим делом. Сначала СТ воды должны нейтрализовать себеподобных, чтобы союзникам не мешали, а уже потом кошмарить там где выгоднее по позициям. Но многие стводы пытаются строить из себя ттводов - перестреливаться с себе подобными из-за угла весь бой, или стоять в кустах. Очень неплохо играют взводы из клана ОЛЕНИ - ежели доведется - гляньте, грамотные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 зы Ещё бесит тупики на арте, двоём против четверых-пятерых, маячишь им, снова хоть бы хуй)Ты на арте воевал? Я вот на тесте погонял артоводом, и перестал на них матерится, дохуя нюансов. В вашем случае, вы могли хоть обсветиться, она просто тупо могла не доставать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Остался до Эксперта 1 танк. Вика 4-го уровня. Бля, нету танка пока с этим левелом.так попроси когоинть завести его, этож не десятый уровень качать:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ты на арте воевал? Я вот на тесте погонял артоводом, и перестал на них матерится, дохуя нюансов. В вашем случае, вы могли хоть обсветиться, она просто тупо могла не доставать.Вова, я на них и не играю, потому что ваще не понимаю как, но если человек дошёл до 4-ки, уж наверно что-то должен уметь. Свет есть, а у них на троих не по одному танку (условно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Если грамотный взвод на СТ упирается в серезную ПТ оборону, он просто уходит на другой фланг. Либо обходит оброну, либо проскакивают, принимая дамаг. А в ближнем бою шансов у ТТ, а тем более ПТ очень мало.ИМХО, грамотный взвод даже не должен ехать туда где грамотная пт оборона - иначе он умрет бесславно. Он как раз должен дождаться что бы ее отвлекли и потом порвать ее в клочья. А вот чтобы ее отвлекли нужно помочь тем кто способен это сделать - своим ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вагорский, ты на убитые танки не смотри, ты на дамаг смотри-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Дак ты им ещё в чате пишешь, а им ослам хоть бы хуй)зы Ещё бесит тупики на арте, двоём против четверых-пятерых, маячишь им, снова хоть бы хуй) А я вот выскажусь в защиту арты, т.к. сам ее периодически катаю.Блять, у меня такое ощущение, что все, кто щелкает по карте и кричит: "арта, вот цель, возьми и убей", а потом "арта пидоры", "арта нихуя не делает" и т.п, вот все эти люди вообще не понимают, что такое арта, куда она может прострелить, какая траектория полета снаряда, сколько летит снаряд, какая перезарядка у арты и какое сведение. Да, олени на арте есть,бывает она тупит, но блять не столько, сколько в их сторону кричат, что они олени. Чаще всего олени именно кричащие, которые нихуя не понимаю в игре на арте. Особенно радует, когда на вопрос, а хули ты его не убил/покалечил отвечаешь, что блять я туда не простреливаю, а потом слышишь в свой адрес, что я чмо и должен был переехать, чтобы простреливать... БЛЯТЬ! Я не могу переехать на ГВЕ в другой конец карты, чтобы поодержать кого-то разово. Притензий по переезжанию еще можно как-то к арте лоре 7-го лвл предъявлять, т.к. она быстрая, но блять никак не к ГВЕ. Я и так езжу, как могу. Или еще любимая тема. Какое-нибудь чмо на лт или ст летит в ололораш вначале боя на чужую базу, чтобы засветить там кого-нибудь и естественно сдохнуть. Я блять на ГВЕ еще после начала боя зарядится даже не успею + передвигаюсь для занятия удобной мне позиции, а он сука уже прилетел на чужую базу, уже зачем-то кого-то там подсветил, естествествнно, что арта не среагировала на его засвет и вот он начинает орать, какая арта в его команде плохая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ты на арте воевал? Я вот на тесте погонял артоводом, и перестал на них матерится, дохуя нюансов. В вашем случае, вы могли хоть обсветиться, она просто тупо могла не доставать.Если арта куда-то не достает, она про это говорит. Хотя нормальный артавод встанет там где нужно. Арта может ну очень сильно усложнить жизнь врагам, особливо на хайлевелах, где ее много и она нифига не "формальная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 LeFFer, Я не говорю, что все долбоёбы, скажу больше, максимум, что я пишу в чате "олень". Да я сам дохуа играю как олень, но понимаю это, когда уже покрасился в белый цвет :)зы В арте не понимаю вообще, как целится, где стоять, кого атаковать. Одним словом :smile14:зызы Но как приятно, когда ты в бою, маякнёшь, и тут же прилетает пару плюх противникам, честь и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А я на арте играю часто, но никогда не обращаю внимание на то, что пишут в чате или кто на кого указывает. Как то сам вижу карту.На большой арте сука обидно промахиваться. И так стреляешь раз в час, а когда еще и мимо - писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Грамотные ТТводы тут же отстреляют в первую очередь таких "ретивых" Ст))), а уж потом займутся своим делом. Сначала СТ воды должны нейтрализовать себеподобных, чтобы союзникам не мешали, а уже потом кошмарить там где выгоднее по позициям. Но многие стводы пытаются строить из себя ттводов - перестреливаться с себе подобными из-за угла весь бой, или стоять в кустах. Очень неплохо играют взводы из клана ОЛЕНИ - ежели доведется - гляньте, грамотные ребята. Так задача СТ не лезть вперед. Вперед выдвигаются ТТ, ловят первый дамаг, а затем уже идут СТ и наказывают. С Оленями встречались не раз в ротах. Серьезные ребята, обычно наш 33RUS делают. Правда не всегда :) ИМХО, грамотный взвод даже не должен ехать туда где грамотная пт оборона - иначе он умрет бесславно. Он как раз должен дождаться что бы ее отвлекли и потом порвать ее в клочья. А вот чтобы ее отвлекли нужно помочь тем кто способен это сделать - своим ТТ. Грамотная ПТ оборона себя до времени не светит. Поэтому бывает и нарвешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Так задача СТ не лезть вперед. Вперед выдвигаются ТТ, ловят первый дамаг, а затем уже идут СТ и наказывают. С Оленями встречались не раз в ротах. Серьезные ребята, обычно наш 33RUS делают. Правда не всегда :) Грамотная ПТ оборона себя до времени не светит. Поэтому бывает и нарвешься... Олени умудряются появляться взводом на карте в нужное время и в нужном месте - как? хз. Но смотреть на их игру - удовольствие. Ну, как минимум о возможном наличии птобороны говорит сетап и карта - я в ту сторону стараюсь не ездить))) до поры до времени.Вообще, народ в рандоме даже танки по карте считать не умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Олени умудряются появляться взводом на карте в нужное время и в нужном месте - как? хз. Но смотреть на их игру - удовольствие. сбросте какой скрин их боя интересного..посмотреть. Я про ваших ОЛЕНЕЙ... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения