Kigu Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А если пересаживаешь чувака с танка на танк, то перк пропадает? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А если пересаживаешь чувака с танка на танк, то перк пропадает?Нет.я так понял, что он начинает работать на пересаженном танке после 100% прокачки экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 По-моему с 90% никогда не парился, т.к. сразу докачиваю экипаж до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Тут посмотрел ветку развития своей ПТ аглицкой до конца. Первый раз посмотрел. Блять... Писец.До 9 уровня это пушка СКОРОСТРЕЛЬНАЯ с хорошим пробитием и минимальным уроном. То есть тактика типа быть во втором эшелоне атаки и ебошить и ебошить.А блять 10 уровень - ваще другое. 2 выстрела в минуту!!! Но блять пробитие 400 (или больше) и урон по моему 1300. Совсееем другая тактика. На 9-м уровне и с уроном хорошо: 202-336 - бронепробиваемость, 300-500 - урон При скорострельности 8-9 выстрелов в минуту и точности 0,31 это страшная сила. На 10-м фугасики пиздатые: 206-344 - бронепробиваемость, 1313-2188 - урон А тактика да, совсем разная броня только на лбу, да и то, для 10-го уровня мало, правда скорость 34, а не 20 км/ч.А что, нормальная такая тактика, спрятался, ёбнул, перепрятался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 На 9-м уровне и с уроном хорошо: 202-336 Бронепробиваемость 300-500 Урон При скорострельности 8-9 выстрелов в минуту и точности 0,31 это страшная сила. На 10-м фугасики пиздатые: 206-344 Бронепробиваемость 1313-2188 Урон А тактика да, совсем разная броня только на лбу и то для 10-го уровня мало, правда скорость 34, а не 20 км/ч.А что, нормальная такая тактика, спрятался, ёбнул, перепрятался :)Мне вот скорострельные больше нравятся. Типа подождал когда подсветят, выехал, кидаешь, кидаешь, кидаешь,... пока тебе валиться не начнет. Как повалилось - сразу отползай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я тока на этих ПТ понял, что в лючки и прочие хуйни мелкие можно блять стрелять прицельно. Пока на русских ездил - нихуа не понимал как это можно стрелять куда то прицельно, а не просто "в башню", "в корпус" или "в гуслю". А теперь так четко - в сиську правую, в левую, в шапочку, в пулеметик, в третий каток. Куда надо - туда и прилетает. Афигенски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Порежут Вас нахуй с вашими пт, скорее бы патч-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Порежут Вас нахуй с вашими пт, скорее бы патч-))Володя, ты ссылку на патч давал, который прозрачность карты улучшает(туман убирает) и фпс чуточку поднимает, не найти мне ее короче, дай еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Порежут Вас нахуй с вашими пт, скорее бы патч-))Да не факт что порежут. Я вот постоянно вижу как сливаются эти ПТхи. На них играть нужен определенный склад. Я вот например на СТ ваще не могу играть. Я на них танкую, а крутить не умею. То есть еду как ТТ напролом блять.А многие на этих английских ПТ играют как на ПТ - стоят в кусту и стреляют по засвету. С одной стороны заебись, но арта им вмиг разбирает.А на самом деле эта медленная хуйня совсем по другому работает (мне кажется).Это либо танкование по коридору. Ну типа вдоль скалы или по улице. Тот же банан в Химках.Либо это перестрелка через бугор. То есть выехал, пару раз накатил, тебе раз накатили и непробили, ты съеб обратно за бугор пока арта на тебя не свелась. Чувак напротив видя твой съеб, пытается тебя догнать, а ты ему еще пару раз накатываешь пока он через бугор лезет. Ну как то так.Наверно по тактике это ближе к Феде, тока скорострельность повыше и на 1 выстрел противника можно ответить тремя своими, причем с почти 100 пробитием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я вчера исследовал АТ-8, но покупать пока не буду, накоплю свободного опыта, чтобы орудие посерьёзней сразу поставить.А вот по немцам теперь не знаю что делать, с одной стороны давно исследована Пантера, и на тестах очень понравился Е-50М.С другой стороны КТ мне тоже на тестах понравился, только почему то играть я на нём не могу сейчас, кривые руки не исключаются, но на тестах я играл этими же руками.Единственное что по немцам не вызывает сомнений это ПТ. Порежут Вас нахуй с вашими пт, скорее бы патч-))Уже порезали, на тесте бронирование покруче было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Володя, ты ссылку на патч давал, который прозрачность карты улучшает(туман убирает) и фпс чуточку поднимает, не найти мне ее короче, дай еще раз :)Я хз, на рабочем компе нет дистриба. Я сборкой от джоба ща пользуюсь, там уже встроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я хз, на рабочем компе нет дистриба. Я сборкой от джоба ща пользуюсь, там уже встроено.А по подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А по подробнее...Подробности здесьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4369496 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Подробности здесьhttp://rutracker.org...c.php?t=4369496Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Я хз, на рабочем компе нет дистриба. Я сборкой от джоба ща пользуюсь, там уже встроено.Подробности здесьhttp://rutracker.org...c.php?t=4369496спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Perca,можно попробовать как-нибудь сыграть на тигр2 во взводе...может не то что руки, а карма исправится...мне кажется тебя ВБР просто сливает на это танке и все... у меня такая хрень была на Е100....причем еще зависит на каком сервере играешь... типа на 1 на е100 сливался всегда, а на 3-м можно было играть...а бывало что на арте на 3-м сервере хрень какая-то, а на 1-м вроде и ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Дайте ссылку-где качать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Дайте ссылку-где качать игру?http://worldoftanks.ru/ru/update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Дайте ссылку-где качать игру?http://worldoftanks.ru/зы Прально, все забиваем на ногосрач и качаем танчики, клан будет огого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Камчадал - пизда работе, семье, рыбалке, спорту и всему остальному:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Камчадал - пизда работе, семье, рыбалке, спорту и всему остальному :)Нихуа подобногозы У меня танки стоят, более 2-х часов в день играть не могу, даже в выхи, в свободное время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Perca,можно попробовать как-нибудь сыграть на тигр2 во взводе...может не то что руки, а карма исправится...мне кажется тебя ВБР просто сливает на это танке и все...у меня такая хрень была на Е100....причем еще зависит на каком сервере играешь... типа на 1 на е100 сливался всегда, а на 3-м можно было играть...а бывало что на арте на 3-м сервере хрень какая-то, а на 1-м вроде и ок... Если взводом - идите на 6-й. Как-то зашел - оленей море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Камчадал - пизда работе, семье, рыбалке, спорту и всему остальному :) Не согласен, поначалу да, забил на всё, сейчас 10 максимум 20 боёв за вечер, хотя клиент запущен часов с 20 и до часу где то ночи Если взводом - идите на 6-й. Как-то зашел - оленей море. Я на первом играю практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Единственное что по немцам не вызывает сомнений это ПТ. В смысле? Надо или не надо качать немца ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Если взводом - идите на 6-й. Как-то зашел - оленей море.есть что ли разница, на каком сервере играть?у меня авто стоит, я не знаю, может и совпадение, но пока хуями не обложил разработчиков в игре, лагало(вайфай), сразу после уже третий день, нет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения