corsar Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Прапулимёт ничего не сказал, но вероятно ДА :)Сказал в нижнюю часть ваааще нех стрелять, бесполезДНО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Всем задротам привет!А че рыбу уже никто не ловит?)))))))))))) Володя, а дай свой ник в танчиках, плиз.Извини, пропустил...не могу в личку написать тебе почему то... мой ник 01BY , но я начинающий менее 3000 боев :) а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 так бы сразу и сказал, а то нихуя не понятно было сначала :) :pisya:Усё верно :)Вот тут понятней, чёт сегодня прёт меня не смотря на промахи :nm127: :pisya:9 минут , 9 трупов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Усё верно :)Вот тут понятней, чёт сегодня прёт меня не смотря на промахи :nm127: :pisya:9 минут , 9 трупов :) Ты бля читер реальный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Извини, пропустил...не могу в личку написать тебе почему то... мой ник 01BY , но я начинающий менее 3000 боев :) а что?Чиста спросил, чтобы знать. Ты не волнуйся))))) Вдруг в бою встречу, хоть поздороваться.Мой - nikichistallinna. Ты бля читер реальный! :)Ему везет на аленей прям ахуеть как - как на охоту вышел. Маладца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ты бля читер реальный! :)либо профессиональный кустодрочер (без обид :) это комплимент!) Я так не умею - обязатеньно поползу ближе к каше и отгребу, терпения не хватает вот с ПТ у меня и нескладывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ему везет на аленей прям ахуеть как - как на охоту вышел. Маладца. Вот это точно, ща ИС8 заваншотил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ягодный может... он такой.... опасный... что с маусганом, что с топовой пушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А я чЁт его не боюсь, на двухВождей еще не выезжал наверное-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Таки взял 268-й. Думал 268 или т-62А. Любовь к ПТ победила. Кусает хорошо, быстрый. Пару боев но уже порадовала. 704 однако хуй продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Таки взял 268-й. Думал 268 или т-62А. Любовь к ПТ победила. Кусает хорошо, быстрый. Пару боев но уже порадовала. 704 однако хуй продам.268 сильно лучше 704-го?Так то мне 704 нравится, но по сравнению с ИСУ152 он ваще никак не изменился. Играй я на ИСУ - результат был бы тот же даже при смене уровня боев мне кажется. Пушка та же самая, ни скорости ни маневра не добавилось, да и огребаю я ровно так же ото всех кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 268 сильно лучше 704-го?Так то мне 704 нравится, но по сравнению с ИСУ152 он ваще никак не изменился. Играй я на ИСУ - результат был бы тот же даже при смене уровня боев мне кажется. Пушка та же самая, ни скорости ни маневра не добавилось, да и огребаю я ровно так же ото всех кому не лень...Сгонял вчера один бой на 268 (корешок дал покататься). Понравился. Довольно шустрый,накидывает заебись. За три выстрела разобрал ИС-7 нулёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ягодный может... он такой.... опасный... что с маусганом, что с топовой пушкой :)А я чЁт его не боюсь, на двухВождей еще не выезжал наверное-) Вчерась решил упереться рогом и весь вечер играл только на Ягре - 11 побед, 5 поражений, 1 ничья (команда, суки прослоупочила до последнего и не успела убить е75 с 12!!!!! хп - ну не пидоры ли?).Итог - на Ягре все-таки можно воевать, но арта, падлы однокнопочные, так и норовят тебя первого захерачить. Позицию стоит выбирать такую, чтобы максимально всем помочь, но одному ни в коем разе не остаться - иначе разберут даже ЛТ. В общем птшкой доволен, собой нет - надо учиться на нем играть.И да - все кто меня не боялся умерли неестественной смертью)))))))))))) Вчерашний вброс новых изменений в 0,8,6 уже читали?- расперделение снарядов по новой формуле КВГ компенсирует расперделением дамага по новым принципам - ежели коротко, то мы будем точнее наносить средний (а не максимальный) дамаг))))) так что все остается на местах своих (как вчера Макс сказал - если где-то прибыло значит где-то убыло)))- появятся новые 3 вида подбоев - аж до сверхтяжелого, что кста весьма неплохо может помочь тем же медленным птшкам - все-таки урона от ОФов будет чуток меньше, да и арты станут менее точные- существенно урежут бронепробитие для кумулятивов и подкалиберных больших калибров ТТ - так что не так плох ис7 как его ругают))) 268 сильно лучше 704-го?Так то мне 704 нравится, но по сравнению с ИСУ152 он ваще никак не изменился. Играй я на ИСУ - результат был бы тот же даже при смене уровня боев мне кажется. Пушка та же самая, ни скорости ни маневра не добавилось, да и огребаю я ровно так же ото всех кому не лень...Смотря для какой тактики - если играть в поддержку ТТ, то сильно лучше - быстрее и дамаг охуенный с пробитием. Если играть в подкустовного - то не сильно, потому как скорострельность меньше, а пушка тоже кривоватая. Он быстрее и в лоб его ну очень некомфортно херачить. А ему почти пофигу кто перед ним - главное чтобы снаряд был уже в стволе.Его главное достоинство как и у мин - страх - желающих нахаляву получить в минус 1000 хп сразу очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Вчера стоял на объедке в Редшире на горке за камушком и выносил всех кто загорался. Сделал 7 выстрелов - 7 пробитий. А наши тупили тупили и на захват не ехали. Осталось минуты 4. Пришлось ехать мне. Но блять не долго я ехал. по итогу слились.И утром сегодня та же тема на АТ15. И все то же самое (ну тока выстрелов больше и 2-х даже убил). И тоже 4 минуты остается и живых по 5шт с каждой стороны. Имея предидущий опыт и еще более меджительную технику решил не ехать. Так блять по 5 танков и тупили на ничью сука. Он быстрее и в лоб его ну очень некомфортно херачить.очень хорошо! Скорости не хватает на объедке. Иногда надо из за угла высунуться после выстрела противника, а на объедке не всегда успеваю. Да и пробивают меня суки в лоб постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Эх...поставил вчера на Т-28 лучшую пушку...пристроился за КВ-1 и поехал на этом трамвае танковать...смешно конечно...чисто подкустовый выползень конечно, броня и двигло вообще никакое....но не приближаясь к своему КВ смог помочь разобрать два КВ-1, причем один сам завалил...и три танка 4 уровня...с этой пухой стало приятно играть... :nm426: Теперь очень жажду быстрее набрать опыта и взять КВ-1....прямо сил нет, недорого и купить, но все же лучше за опыт + подучусь воевать малеха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Главное - не торопись. И учти, что как только купишь - будет он унылым танком пока не прокачаешь его до топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Главное - не торопись. И учти, что как только купишь - будет он унылым танком пока не прокачаешь его до топаЯ это уже понял...каждый новооткрытый танк - уг...особенно когда попадаешь в бой к прокачанным машинам еще и высшего уровня..но ничего..с пухой и мой трамвай стал кусючим...на Прохоровке хрен кто за насыпь переехал без повреждений..а трое вообще так и остались грудой металла... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Эх...поставил вчера на Т-28 лучшую пушку...пристроился за КВ-1 и поехал на этом трамвае танковать...смешно конечно...чисто подкустовый выползень конечно, броня и двигло вообще никакое....но не приближаясь к своему КВ смог помочь разобрать два КВ-1, причем один сам завалил...и три танка 4 уровня...с этой пухой стало приятно играть... :nm426: Теперь очень жажду быстрее набрать опыта и взять КВ-1....прямо сил нет, недорого и купить, но все же лучше за опыт + подучусь воевать малеха... Т-28 весьма неплох, если нужно убивать всю мелюзгу - это его конек, лезть на нем под кв-1 явно не нужно, все-таки 350 хп это не шибко много для долгой жизни в бою. Так что тактика вылез/убил/спрятался на нем рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Вчера стоял на объедке в Редшире на горке за камушком и выносил всех кто загорался. Сделал 7 выстрелов - 7 пробитий. А наши тупили тупили и на захват не ехали. Осталось минуты 4. Пришлось ехать мне. Но блять не долго я ехал. по итогу слились. Вот моя "ничья" тоже с Редшира - было бодрое танковое стояние до последних 5 минут с переменным счетом, а потом нужно было уже шевелиться, я полз с верхнего респа по краю центрального холма - убил прото и арту, но прото мне спалил движок, а чинить было уже нечем, а наши слоупоки ТТ в углу пытались бороться с их е75м, а я туда ну никак не успевал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Что касается ИСУ-152, то с переходом на 704-й не играл на ней больше года...поэтому ниче сказать не могу. Все меняется там у них... 704-й легенда, чтоб там кто не говорил. Ну и покрепче ИСУ точно. Играя на ПТ надо всегда учитывать то что ты жратва для арты и только ленивый не шибанет тебя. На 268-м ситуация немного меняется так как блять скорости больше и размеры не большие, можно и потанковать где нить в городе, хотя бывал я и на 704-м в городе не скучал. Что касается пушки...... у экипажа давно уже три специальности, поэтому могу позволить себе и не сводиться....все мое как говорят. Пушка у 268 ни какая не кривая, по точности стоит на втором месте среди ПТ 10 лв (после 263-го). вообщем я доволен. ... Вообще не то что бы злость берет...... а просто сука грустно. Был 704-й (каким он был) тебя уважали.... так уважали, что мыш блять лихорадочно начинал искать .... куда бы брюхо спрятать и приятные уху банк.банк.банк легкие покачивания корпуса и ты понимаешь что все сосут и не могут пробить. Бля сила!!!! все воспринимали объект с БЛ 10 как неминуемый пиздос.... Ну а сейчас сами все видите и чувствуете на себе. все начиная с 7 левела имеют шанс поиметь тебя ... Как жить????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 На Редшире часто ничьи бывают - карта большая и народ ссыться вылезать на чистяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 На Редшире часто ничьи бывают - карта большая и народ ссыться вылезать на чистяк.Это кста показатель нубокоманды - потому как Редшир карта ну очень динамичная - и куда поехать и где встать и где атаковать ну и так далее.вот" мои" вчерашние союзники, вротимноги, стояли до того момента пока я последнюю вражескую арту не убил - занахера???? Чего боятся? их светить некому, ну и ползите себе к последнему врагу, ан нет - страшно аж до судорог в пальцах, коими кнопки на клаве давят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Запомнился один бой...)))) Мурованка. Стандарт. Я на 704-м. Команды - в основном ст, всего пару тт с каждой стороны, по 3-4 арты, вообщем как то так. Самое начало боя....ну пару сек. и кто в лес, кто вдоль горок как обычно. СТ съебались ...смотрю уже долбят кого то. Почти залез на склон горки стою, рога работают, смотрю петушок хитрый на т-50 сквозь домов летит, думаю проедет пиздарики арте. Хуле делать- пытаюсь на пенек БЛ-10 эту вошь посадить- БАХ ...мимо и тут же бля - ГОТОВ. Ну нах какой такой готов летит, еще через секунду красным тамошняя арта :Объедок- читер ебаный. Другой у тебя че сука рентген. Прикокошил потом все таки 50-го, отвечаю да успокойтесь вы.... случайно)))) отвечают пиздишь читер...ааааа и т.д. Во как бывает. через всю карту снаряд пролетел и попал во вражескую арту....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Теперь очень жажду быстрее набрать опыта и взять КВ-1....прямо сил нет, недорого и купить, но все же лучше за опыт + подучусь воевать малеха...Старый, прям для тебя акция! http://worldoftanks.ru/news/2396-battle_system_special/От КВ-1 будешь реально торчать, навряд ли найдется игрок который от него плевался бы, хорошая машинка. Поповцев не так ли?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Сука, олений день. Они всюду... Но в твоей команде их больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения