Монолит Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Да опять какого то железа напихали :)))КТR скока штук взял ? Максим Петрович! Распечатай, пожалуйста, вот такую вывеску на мой отдел! Лучше снимите с Максом ролик где будут запиканы все слова кроме матерных . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 А это кста хорошая идея, надо было напротив БАВа камеру становить и онлайн-трансляцию сделать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Так а там реально пара стендов и все? Друг сказал что совсем тоска на выставке... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 А это кста хорошая идея, надо было напротив БАВа камеру становить и онлайн-трансляцию сделать....и временами еще ему наливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 если сказать посетителям что идет трансляция ему и так нальют)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 если сказать посетителям что идет трансляция ему и так нальют))))главное лишка не налить)))А то все сольет))) и точки и секреты и товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Был сегодня на выставке. Стенд "Волжанка" самый большой. Огромная линейка удочек и спиннингов всех мастей и форм. Блёсна зимние ручной работы. По феншую.Про выставку , беглый взгляд. Цены. Нет. Цены!! Блять! Йобу дались, за колебалку местного производства 500 рублей! Подхожу к стенду Вуокса, Спрашиваю за колебло. Пятьсот! Крокодил импортный. Хуй с ним. Рядом самодел. Местный . И тоже пятьсот.И не надо мне втирать .,что он из меди. Мне похуй из чего он. Мне форма важна! Пусть хоть преспорошок или сталюга обмеднённая. В камнях и на зацепе рвутся все одинакого. Не купил.Купил поролонок АМ на стенде Волжанки. ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Тоже был сегодня... у них же мандулы по 300 р плюс проволока там чего то не вселяет доверия... купил спин сталкер жене, завтра «обдергивать» его поедем Самое интересное на выставке для меня был стенд волгоградцев! Там всякие штуки были которых в питере не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Андрюхаааа дротики есть ? тройнички есть ? Завтра приеду, друга припахали , просит дротика тваво , а мине тройничка нада . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 Есть.ЗБС! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Андрюха держись!) Всё, что нас не устраивает, делает нас сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Там один из бурлаков даже перекуривать умудряется, другой в айфон пялится:) А вечером наверняка будет уха с водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Зайду пожалуй . Хотя ведь нихуа не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Дядя Саша, дай им там пизды всем! Чтоб не ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Вот рабочий класс! Фотосессии в перерывах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Всё продали? Что не продали раздайте народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 А Петрович чего не весёлый? Ему посетителей не досталось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 так я ему утром не наливаю, он сам запретил... вот и ждет вечера - бука ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 А Петрович чего не весёлый? Ему посетителей не досталось?)))Достались ему посетители. Он мне зимний костюм продал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Достались ему посетители. Он мне зимний костюм продал!)))иди тестируй, в Ледовый и отзыв напиши ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Был. Пару блесенок у Андрея, болоночку у Дмитрия. ( Барабуля ну очень позитивный, деньги не жалко отдавать) Но это все фигня. А вот невидимый накомарник - это вещь!"Теперь я в два раза больше черники наберу!" :Face-Savouring-Delicious-Food: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 В ледовом 0+5 Так что подожду зимы. Осталось недолго. Отзыв напишу. В снаряжении пару фоток выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти