zork Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 http://www.expoforum.ru/"конгрессно-выставочный центр международного уровня, способный принимать европейские и всемирные деловые мероприятия практически любого масштаба."Кто им тексты сочиняет? Я об слово "конгрессно" чуть моск не сломал. И таки да, опарыши с дендробеной там очень к месту будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 И таки да, опарыши с дендробеной там очень к месту будут :)Ну так да :), дендробены эти из ибиней тащить не нужно, совхоз ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 "Охота и рыболовство". Питер. 28 марта http://pilot-s-pb.livejournal.com/91823.html ЗЫМосква. Весна 2015 кто не читал. http://pilot-s-pb.livejournal.com/86639.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 А мы когда на стенд камлеса пришли, там ни кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 И я когда был - пустые столы и стулья лишь присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 А я вообще cтенд Камлеса не нашёл ... Наверное , всю икру в первый день раскупили и Михаил пошёл домой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Завтра в Экспофоруме очередная выставка начинается, а здесь - тишина. Неужели никто не собирается? Ну-ну... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 В субботу к полудню где-то подтянусь Мож у кого приглашения завалялись? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 а сие мероприятие до какого числа продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Есть серьёзные опасения, что в пятницу, с самого утра, несколько форумчан и я, в том числе, посетят данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Я, если че, там на стенде Волжанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Я тоже, того, в пятницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Я, если че, там на стенде ВолжанкиПриеду сфоткать тебя специально с волжанкой в руках. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 а сие мероприятие до какого числа продлится?До воскресенья включительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Я, если че, там на стенде Волжанки За раз, пять человек проведёшь на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 За раз, пять человек проведёшь на халяву?Я хуй знает, есть ли там пригласительные билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Я хуй знает, есть ли там пригласительные билеты...В кассе то всегда есть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Я хуй знает, есть ли там пригласительные билеты... Самая нелепая отмаза. Садись, ДВА!В качестве шпаргалки... Бейджики есть всегда... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А где нынче сие непотребство(выставка) проходит? Петрович. Волжанка - лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Макс, а ты в субботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А где нынче сие непотребство(выставка) проходит? Петрович. Волжанка - лодки? Доставка с Юза имеется... :wink:"Волжанка" - фабрика женского нижнего белья! Лошара... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Доставка с Юза имеется... :wink:"Волжанка" - фабрика женского нижнего белья! Лошара... :nm241:В отличии от некоторых я не ношу женское белье :pisya: За доставку спасибо. Если и поеду, то с работы. Бля. Ебеня. :nm446: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Нам сказали - вам там делать нечего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Нам сказали - вам там делать нечего. :)Как нечего? Побухать с сосайтниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 За раз, пять человек проведёшь на халяву?Ты не к тому человеку обратился : Петрович настолько не меркантильный , что даже на те выставки , где он сам торгует , покупает для себя билет в кассе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти