ILYA Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А сколько этап длится, 4 часа? 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 у меня 27,5 грамм... 146 штук. 4012 Та же жопа тока в профиль 26.8 126 штук 3376 грамм ..Отметим что сМФ было по крайне мере 8 человек (это я Сейнера с Технологом не посчитал), т.е. без нас не было бы кворума. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артём, так нам за этот подвиг по блесне Технолога положено.:)Опять нас наебали. короче.:(:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артём, так нам за этот подвиг по блесне Технолога положено. :)Опять нас наебали. короче. :( :)Я у Технолога одну блесну потрогал перед стартом. У него на нее клевало в субботу, а в воскресенье один сход и тишина. Нужно в следующий раз все блесны перетрогать и чупс подкинуть. :pisya:зы Можно откупиться одной рабочей блесной пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артем спасибо , что помог спасти единственную ловящею вчера блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артём ! Любое проклятие снимается , если замочить человека его наславшего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артем спасибо , что помог спасти единственную ловящею вчера блесну.гыгыгыХоть бы представился.И где мой обещанный коньяк. Я на финише ждал-ждал. :pisya:зы Надоже так выбрать водоем, что ближайший работающий по дороге магаз с бухлом находился в купчино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Чутка мыслей бывшего спортсмена:)илиПока в ругалке никто не ругается Вот никогда я не понимал и до сих пор не понимаю низкоуровневых спортсменов. Ну то есть тех, кто раз в год входит в тройку, а в остальных случаях где то ближе к хвосту. Не, я наверно пойму бегунов каких нить или гребцов. Там это наверно для здоровья. Хотя тоже вряд ли.Немного мне понятны те, кто стремится, но не выходит нихуа. Может просто не дано, а может карма.Непонятны мне другие люди, вернее не сами люди а просто "на хуя"? Вот нахуя приезжать 3 раза в год на соревнования? Что бы отсосать и обосраться? Причем это заведомо известный результат.Можно понять участие в соревновании на платной форели. Там во первых рыбы домой можно унести, а во вторых сама ловля какой то интерес вызывает.А вот берем мы зимнюю блесну. Ловля наноокуня. Гастрономически полная хуетень. В плане кайфа - хрень сомнительная, но допустим эта ловля вкайф. Бывает. Но блять нахуя же тогда этот кайф обламывать беготней и конкуренцией и в погоду "какая будет" и на водоеме "какой выберут". Нравится ловля нано - можно выбрать компанию, выбрать интересный водоем, выбрать день с пиздатой погодой.может в плане обучения? Но ведь на таких соревнованиях кроме как обучиться ловить того же наноокуня на микроозерах - оно же больше ничего не даст... Ну вернее конечно даст, как и любая другая рыбалка. Но если целью является научиться ловить ОКУНЯ, то гораздо больший эффект даст поездка на Ладогу. Да и если учиться - то лучше все же не выступать, а просто походить и посмотреть.Так тогда в чем же кайф?Мне понятны спортсмены, которые постоянно ездят на тренировки, участвуют во всех возможных соревнованиях и работают на результат. И они реально получают кайф от выступлений, потому как выступления удачные.Мне так же понятны молодые, начинающие. Они видят результаты больших спортсменов и хотят выйти на их уровень. Они ездят на тренировки, стараются. И у них возможно все получится.А чего получает ВасяПупкин 46 лет отроду, выступивший 2 раза в сезон, занявший 9 и 36 место, а остальное время ездящий то на Ладогу за окунем, то на Залив за корюшкой, то за налимом на Онегу?Какое то суко самоистязание. Помню когда я соревновался - ну мне было реально обидно просирать. Вывалился из тройки - хреновенько. Вывалился из десятки - трагедия и настроение на нуле. Ехать же, заранее зная что вывалишься... вот хуй знает.А может нравится спортивная тусовка\компания? Компания, где все друг другу сливают дезу? Где хуй кто скажет правду, а если скажет, то отчасти? Где нахуй пошлют в ответ на вопрос "на что" или "где". Где будут орать при приближении?Хотя может я нихуа не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 После твоего фееричного рывка на финише , я посмотрел на твое состояние и понял , что коньяк может только все усугубить ))))Коньяк будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Вот поэтому я на соревы и забил :) Потому как ездить часто из моего ууурюпинска это пиздец надо сколько средств и времени, хотя вроде получалось в призеры влезать ;)Зв это я всё к посту Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Чутка мыслей бывшего спортсмена :)илиПока в ругалке никто не ругается Хотя может я нихуа не понимаю...Спортсмены бывшими не бывают. :pisya:Ты то через все это уже прошел, а мне чисто прикольно.Альтернатива была на воскресенье следующая - поехать на ладогу за 70 граммовыми и с большими шансами на открытие купального сезона.Можно было еще в танчики поиграть или в разливе пососать. :pisya:зы Объебался я тот момент, когда за Технологом не пошел. Т.е. тактики у меня могло быть две - либо идти, туда где никто не ловил на тренировках и не пошел со старта или поджопничать за потенциальным лидером. Я выбрал вторую тактику, с шансами отловится раза в два хуже чем Саша и занять место в 6. Но сам проебал сначала первый вариант .потом и второй. По итогу в жопе и без шансов. В прошлом году последовал первой тактике и выиграл бабло за общий вес и самого крупного. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Чутка мыслей бывшего спортсмена :)илиПока в ругалке никто не ругается Вот никогда я не понимал и до сих пор не понимаю низкоуровневых спортсменов. Ну то есть тех, кто раз в год входит в тройку, а в остальных случаях где то ближе к хвосту. Не, я наверно пойму бегунов каких нить или гребцов. Там это наверно для здоровья. Хотя тоже вряд ли.Немного мне понятны те, кто стремится, но не выходит нихуа. Может просто не дано, а может карма.Непонятны мне другие люди, вернее не сами люди а просто "на хуя"? Вот нахуя приезжать 3 раза в год на соревнования? Что бы отсосать и обосраться? Причем это заведомо известный результат.Можно понять участие в соревновании на платной форели. Там во первых рыбы домой можно унести, а во вторых сама ловля какой то интерес вызывает.А вот берем мы зимнюю блесну. Ловля наноокуня. Гастрономически полная хуетень. В плане кайфа - хрень сомнительная, но допустим эта ловля вкайф. Бывает. Но блять нахуя же тогда этот кайф обламывать беготней и конкуренцией и в погоду "какая будет" и на водоеме "какой выберут". Нравится ловля нано - можно выбрать компанию, выбрать интересный водоем, выбрать день с пиздатой погодой.может в плане обучения? Но ведь на таких соревнованиях кроме как обучиться ловить того же наноокуня на микроозерах - оно же больше ничего не даст... Ну вернее конечно даст, как и любая другая рыбалка. Но если целью является научиться ловить ОКУНЯ, то гораздо больший эффект даст поездка на Ладогу. Да и если учиться - то лучше все же не выступать, а просто походить и посмотреть.Так тогда в чем же кайф?Мне понятны спортсмены, которые постоянно ездят на тренировки, участвуют во всех возможных соревнованиях и работают на результат. И они реально получают кайф от выступлений, потому как выступления удачные.Мне так же понятны молодые, начинающие. Они видят результаты больших спортсменов и хотят выйти на их уровень. Они ездят на тренировки, стараются. И у них возможно все получится.А чего получает ВасяПупкин 46 лет отроду, выступивший 2 раза в сезон, занявший 9 и 36 место, а остальное время ездящий то на Ладогу за окунем, то на Залив за корюшкой, то за налимом на Онегу?Какое то суко самоистязание. Помню когда я соревновался - ну мне было реально обидно просирать. Вывалился из тройки - хреновенько. Вывалился из десятки - трагедия и настроение на нуле. Ехать же, заранее зная что вывалишься... вот хуй знает.А может нравится спортивная тусовка\компания? Компания, где все друг другу сливают дезу? Где хуй кто скажет правду, а если скажет, то отчасти? Где нахуй пошлют в ответ на вопрос "на что" или "где". Где будут орать при приближении?Хотя может я нихуа не понимаю...А сколько у нас истых спортсменов ? 5...? 6...? Для остальных , это как в футбол погонять с мужиками в выходной : можно и в одну харю мячик попинать , но с пацанами интересней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артем, тебе пиздец.:) У меня уже целых три спортивных блесны. Одну Удача задарил, а двумя пиздатыми секретными седня разжился. Еще парочка от Ильюхи Рутсмана на подходе.:)Похоже не видать тебе второго разряда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артем, ты меня наебал.:) Выманил у меня козырную удилку, а мне шнягу какую то подсунул.Я уже пол вечера сижу и пытаюсь из этой сардельки хоть что-то похожее на удилку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Артем, тебе пиздец. :) У меня уже целых три спортивных блесны. Одну Удача задарил, а двумя пиздатыми секретными седня разжился. Еще парочка от Ильюхи Рутсмана на подходе. :)Похоже не видать тебе второго разряда. :)Нихуясебе. Удача совсем нюх потерял. :pisya:Артем, ты меня наебал. :) Выманил у меня козырную удилку, а мне шнягу какую то подсунул.Я уже пол вечера сижу и пытаюсь из этой сардельки хоть что-то похожее на удилку сделать.Саня,ты чего. Я на нее много ловил. Не трогай ручку. Эта удилка пиздатая. Подбираешь блесенку маленькую и туда ее вешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Максим Петрович, на соревнованиях учишься то быстрее намного, ну если выводы конечно правильные делаешь:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Нихуясебе. Удача совсем нюх потерял. :pisya:Саня,ты чего. Я на нее много ловил. Не трогай ручку. Эта удилка пиздатая. Подбираешь блесенку маленькую и туда ее вешаешь.Поздно, Артемий Аркадьевич. Захуячил я её уже. Опточил её до не узноваемости.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Максим Петрович, на соревнованиях учишься то быстрее намного, ну если выводы конечно правильные делаешь:pisya:А по мне, так это полная ерунда!!!!Учится надо ДО соревнований, а на них - показывать результат учебы!Какие выводы можно сделать из непонятных движений????Это как научиться боксу - на ринге, в соревнованиях на перевенство страны....Я вот, с Максом - полностью согласен...Думаю, и любой спортсмен - согласится...Соревнования - ОЧЕНЬ важны, именно на них появляется дух соревновательности!!!!, которого нет в тренировках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 одни соревнования заменяют несколько тренировок. В психологическом плане вообще с тренировкой не сравнивается. На тренировке нет такого психологического воздействия на спортсмена как на соревнованиях. И , главное, приобретённый опыт. Анализ и выводы с корректировкой и исправлениями после соревнований. Важно - чтоб они были правильными и верными эти выводы. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Читал последние 2 страницы - получил нехилый заряд позитива. Очень некоторые посты "веселые".Какие же негодяи спортсмены - постоянно обманывают ребят,мечтающих о мс, вводят их в дикое заблуждение... :pisya:Артем,а разве 10 место не давало 2 разряд? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 за десятое место - лещь :) Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 одни соревнования заменяют несколько тренировок. В психологическом плане вообще с тренировкой не сравнивается. На тренировке нет такого психологического воздействия на спортсмена как на соревнованиях. И , главное, приобретённый опыт. Анализ и выводы с корректировкой и исправлениями после соревнований. Важно - чтоб они были правильными и верными эти выводы. :)О ценности соревнований, даже спорить не буду, как и о воздействии их на спортсмена!!! И об опыте - полностью солидарен!!!И про выводы, которые необходимо сделать и про анализ поражений или побед..., разбор, так сказать полетов... - все верно!!!Но, расскажите, пожалуйста где вы наберетесь практики для отработки хотя бы азов, применяемых на соревнованиях???Для адекватности ситуации, надо ее довести до абсурда!Посему предлагаю взять за основу - любой спорт... Любой, требующий профессиональной подготовки!!!Будь то шахматы, фигурное катание, борьба или стрельба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Как-то я не очень понимаю, как можно разделять по важности тренировки и соревнования.Кмк, одно без другого теряет смысл.Если, конечно, серьёзно относиться к спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 О ценности соревнований, даже спорить не буду, как и о воздействии их на спортсмена!!! И об опыте - полностью солидарен!!!И про выводы, которые необходимо сделать и про анализ поражений или побед..., разбор, так сказать полетов... - все верно!!!Но, расскажите, пожалуйста где вы наберетесь практики для отработки хотя бы азов, применяемых на соревнованиях???Для адекватности ситуации, надо ее довести до абсурда!Посему предлагаю взять за основу - любой спорт... Любой, требующий профессиональной подготовки!!!Будь то шахматы, фигурное катание, борьба или стрельба...отвечу там где знаю и плавал.Стрельба. Стендовая. практика набирается как дома, так и на выезде. На выезде - больше. Ты , в чужой для тебя обстановке, на новом месте, делаешь тож самое. Но. Обстановка для тебя другая, надо время к ней привыкнуть или отключиться от окружающего, что тоже приходит с опытом.Чем больше у тебя выездных тренировок(сборов) - тем больше опыта. Перед соревнованиями обычно сборы и проводятся в месте их проведения. Привыкаешь к местности так сказать, к поляне. как в шахматах - не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 отвечу там где знаю и плавал.Стрельба. Стендовая. практика набирается как дома, так и на выезде. На выезде - больше. Ты , в чужой для тебя обстановке, на новом месте, делаешь тож самое. Но. Обстановка для тебя другая, надо время к ней привыкнуть или отключиться от окружающего, что тоже приходит с опытом.Чем больше у тебя выездных тренировок(сборов) - тем больше опыта. Перед соревнованиями обычно сборы и проводятся в месте их проведения. Привыкаешь к местности так сказать, к поляне. как в шахматах - не знаю. :)О....Давайте о стендовой стрельбе!!!Только, пошли в охоту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения