Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Дмитрий, Володя!А бесплатная доставка сохраняется для заказов от 2т.р., для этой распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 , многих позиций уже нет давно.вот это то и грустно.... на шею тепленькое хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Сумку с боксами большую хотел и Савы крупной поднабрать....((( Теперь будем ждать новых поступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Дмитрий, Володя!А бесплатная доставка сохраняется для заказов от 2т.р., для этой распродажи?Вы скорее всего перепутали магазины...Сколько смотрю , не вижу Терминатора Шад Джигер, толи очки пора покупать... или название у него другое !? Их уже с июня месяца как нет...Сумку с боксами большую хотел и Савы крупной поднабрать....((( Теперь будем ждать новых поступлений.Новая серия сумок Fox Rage просто бесподобная!! Обратите внимание как придет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Интересует сумка DECOY MULTI BAG DA-50. Она герметичная или имеет отверстия на дне? Планируется поступление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Дмитрий, Володя!А бесплатная доставка сохраняется для заказов от 2т.р., для этой распродажи? Вы скорее всего перепутали магазины... Если не затруднит, проясните именно по сути моего вопроса. :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Костюмов зимних уже нет.....((((( печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Костюмов зимних уже нет.....((((( печалька.и коробки сразу все скупили.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Новая серия сумок Fox Rage просто бесподобная!! Обратите внимание как придет...... мне очень нравятся боксы и, поскольку нет ни чего лучше, я уже был готов взять белую сумку с боксами ULTRON. Если новая серия не будет "свадебной", надо прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 В самый ответственный момент сайт самого лучшего инет магаза рухнул от наплыва покупателей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Много кто ф5 сейчас жмет и вожделенно ждет.... кто же первый сдастся и спать ляжет. Ладно всем бб =) успешных покупок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Мы получше хакеров умеем сайты валить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Купить ничего не смог - сколько не клацай "оформить заказ" так ничего и не происходит. Ну да и ладно, обойдусь без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Купить ничего не смог - сколько не клацай "оформить заказ" так ничего и не происходит. Ну да и ладно, обойдусь без проблем....выспался хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Купить ничего не смог - сколько не клацай "оформить заказ" так ничего и не происходит. Ну да и ладно, обойдусь без проблем....аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Леша, ты правда думаешь, что я сидел и ждал 00.01? Ты очень плохо меня знаешь))) Лег как обычно, встал тоже, хорошо позавтракал, спокойно пришел на работу, раздал всем дела, сел, попытался зайти на... и тут все и произошло, вернее не произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 В самый ответственный момент сайт самого лучшего инет магаза рухнул от наплыва покупателей! Купить ничего не смог - сколько не клацай "оформить заказ" так ничего и не происходит. Ну да и ладно, обойдусь без проблем....неприятность эту мы переживем :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 В 6-40 по нашему, пытался, а вот и хренушки(( ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Всё, снова пришел ПИЗДЕЦ! А всякие спининглайны и фионы с наебаловом по скидкам даже не виснут. Я даже представить боюсь сколько народу каждую минуту на Волгабэйтс пытается зайти! Вова, Дима и остальные, ДЕРЖИТЕСЬ! Вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 У меня не получается зайти((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 У меня не получается зайти(((((Ты не одинок - не переживай уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Ты не одинок - не переживай уже)))Я не переживаю. То, что мне нужно было, пропало за день до ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 То, что мне нужно было, пропало за день до ЧП.завтра появится. с наценкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 В 3.20 ночи сделал заказ, только тогда шевелиться начал сайт.Скидки от 40 до 65% в моей корзине были. Посмотрим перейдёт ли всё из "Согласован" в статус "Комплектация". Корзину делал дня за 3-4, ничего не пропало в момент покупки, наверное хламу набрал, гы )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти