Poker Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Савамуру сдам по гарантии! :)Я возьму. :pisya:У меня 3 и 4 кончилась под ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Я возьму. :pisya:У меня 3 и 4 кончилась под ноль....Уху варил или пожарил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrid08 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 ДВС ...скажите ближайшее время сава 4 будет поступление в волгаБейтсе..На сайте игнорят вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Владимир. Савамура 4" во вкусных цветах(020, 060, 044....) в этом году еще будет? В этом году поставок больше не планируется. Хм, привезли то вроде бы недавно... ДВС ...скажите ближайшее время сава 4 будет поступление в волгаБейтсе..На сайте игнорят вопросы"Доктор, почему меня все игнорируют?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Сыч, а чего сайт тупит шо пиздец? Страницы открываются по 40 секунд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Сыч, а чего сайт тупит шо пиздец? Страницы открываются по 40 секунд...Да уж этот момент порой очень задалбывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Миллионы рыболовов ждут появление савамуры 4". Вот и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Миллионы рыболовов ждут появление савамуры 4". Вот и виснет.Саша у меня ещё те запасы не скормлены да и в магазе есть на крайняк, но там есть ещё интересные позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Спасибо менеджерам ВолгаБейтса за оперативность при отправке моего заказа!Алексей(Лёнчик53), твоя резина поступила в моё распоряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Спасибо менеджерам ВолгаБейтса за оперативность при отправке моего заказа!Алексей(Лёнчик53), твоя резина поступила в моё распоряжение.Так как мне Сыч коммис не перевел с продажи придется с тебя за наводку взять - по одной резины из каждой пачке. :pisya:Зимен - прикольная, народ думаю скоро тему просечет, она вообще неубиваемая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Спасибо менеджерам ВолгаБейтса за оперативность при отправке моего заказа!Алексей(Лёнчик53), твоя резина поступила в моё распоряжение.А моя и Ленчика ещё в пути. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrid08 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Зимен - прикольная, народ думаю скоро тему просечет, она вообще неубиваемая..+100500С 2010го активно скупаю zm...Выручает бывает в полное бесклёвьеВ самые холода на Каме облавливает мандулу на ура.Жаль нет в ассортименте модели swimmers 4 и 6- эти последние 2 года самых толстых сударей приносили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrid08 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ...оказываеТса есть swimmers 6Пацанам надо позвонить...Заказ разместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Ненавижу Волкабейтс! Создал заказ за 5 минут прямо на работе. Ничо не платил. Забрал в новом пункте доставке на Ильюшина по пути домой прямо недалеко от моей остановки, там же и заплатил. Ну не суки ли? Теперь же будет не остановиться от заказов. Жена в старом платье и голодные дети шлют вам проклятья :pisya: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Ненавижу Волкабейтс! Создал заказ за 5 минут прямо на работе. Ничо не платил. Забрал в новом пункте доставке на Ильюшина по пути домой прямо недалеко от моей остановки, там же и заплатил. Ну не суки ли? Теперь же будет не остановиться от заказов. Жена в старом платье и голодные дети шлют вам проклятья :pisya:Присоединюсь. Тока мне еще и привозят. Совсем афигели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Еще и привозят? Фак, держись, чувак! Наши дети поймут нас и отомстят этим подонкам за свое босоногое голодное детство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Жека, и не говори - уже в шкаф все не помещается, даже не знаю где столько приманок оторвать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Не ссыте...принимаю безвоздемездно, то есть даром любое количество...спасу вас, кто как не я.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Мало того, они их - резинки энти, даж в Казахстан шлють за недорого....Рыба уже в ахуе, зубы начала менять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 ПОСТУПЛЕНИЙ SAWAMURA В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. После Джиг- пари и оставшиеся цвета, видимо быстро иссякнут. Напоминаю, Z-man хранить отдельно от другой резины. Все расплавит нахер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 ПОСТУПЛЕНИЙ SAWAMURA В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Печалька..... Напоминаю, Z-man хранить отдельно от другой резины. Все расплавит нахер.Во время. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 ПОСТУПЛЕНИЙ SAWAMURA В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. После Джиг- пари и оставшиеся цвета, видимо быстро иссякнут.Напоминаю, Z-man хранить отдельно от другой резины. Все расплавит нахер.а что из резины ожидается в этом году? Гамблер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 а что из резины ожидается в этом году? Гамблер будет?Гэмблер приходил три недели назад. Уже ничего не будет. Все к выставке февральской теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 ПОСТУПЛЕНИЙ SAWAMURA В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. После Джиг- пари и оставшиеся цвета, видимо быстро иссякнут. Если кому срочно надо, могу посмотреть запасы Савамуры, есть несколько пачек, остались с соревнований. Могу на Тусу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Если кому срочно надо, могу посмотреть запасы Савамуры, есть несколько пачек, остались с соревнований. Могу на Тусу привезтиДа в принципе в магазинах в Питере еще много где есть.Но на тусу привози, может у тебя цвета эксклюзивные. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти