Страйкер Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 На следнеделе готов к тестам всего! "Бухая Арарат" уже к испытаниям готов. Заодно мог бы потестить и резину. Врядли её кто нибудь кроме меня дропшотить будет. :nm301: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 и до сих пор не прислал отчета...надо бы прислать отчет, иначе черный список и пожизненный цик с гвоздями :) По всему что брал, отчеты были. По вейдерсам же было сказано, что можно и позже. У меня вейдерсы на июль-август запланированы, сейчас в них ловить толком негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Палатка Сарай щас у тебя? До когда она тебе нужна?к Ильюхе Ротсману должна была переехать вчера, а потом уже ко мне после 22 июляотчет на сайте в мае еще написал и тебе тож отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Уважаемые Перед началом теста резины (Мистик) напоминаю. Кто брал на тест и до сих пор не прислал отчета...надо бы прислать отчет, иначе черный список и пожизненный цик с гвоздями :) Петрович, ты говорил перед раздачей что отчет должен быть до конца лета...у меня отпуск в августе...реальный отчет по вейдерсам и шнуру предоставлю. Сейчас пока некогда ездить. Но если вырвусь - то сделаю пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Резина MYSTIC на тест. 1. В тесте могут принять участие все желающие, имеющие на данном сайте более 200 сообщений.2. К заявке необходимо приложить качественное фото с рыбалки, на котором виден товар фирмы Badger (как проверка того, что у вас есть фотик и вы умеете им пользоваться).3. В заявке указываем ФИО, ник на сайте, электронную почту для свободной публикации и способ получения товара. Самовывоз или адрес для отправки. Если вам товар надо отправлять - указываем полный адрес, ФИО, телефон и всю хуйню, какую надо.4. Далее список товара из 5 пачек (название-размер-цвет)5. Всю хуйню шлем на мыло Сергею (sergey/собака/badger.ru). В теме письма пишем "тест резины". Сразу говорю. Перед отправкой письма еще раз пробегитесь по вышеизложенным пунктам. Чего то не будет - резины не будет. Фотки реальных цветов через пол часа будут в разделе про резину Мистик. Отчет по резине нужен будет в течение месяца. Сильно приветствуется публикация отчетов и фоток на сторонних ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 ...Сильно приветствуется публикация отчетов и фоток на сторонних ресурсах. Шифер - входит в их число ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Резина MYSTIC на тест.......Отчет по резине нужен будет в течение месяца. Сильно приветствуется публикация отчетов и фоток на сторонних ресурсах.Блин, 2 недели до омска идет помылочка... а там от погоды сильно зависит выезд... жаль, не остается времени на нормальные рыбалки. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Шифер - входит в их число ?разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Резина MYSTIC на тест. 2. К заявке необходимо приложить качественное фото с рыбалки, на котором виден товар фирмы Badger (как проверка того, что у вас есть фотик и вы умеете им пользоваться). Опять я мимо халявы пролетаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Макс, а "название-размер-цвет" - можно просто артикулом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Макс, а "название-размер-цвет" - можно просто артикулом ? Это ваще желательно. Просто у основной массы народа с этим туговато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Петрович,А есть ли смысл по пачке? Мне бы для теста 2-3 шт каждого за глаза хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 СОБЛЮДАЕМ ВСЕ ПУНКТЫ! Дмитрий, поправляйте письмо пока добрые мы тут все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Петрович,А есть ли смысл по пачке? Мне бы для теста 2-3 шт каждого за глаза хватило. Ну так можно меняться цветами.можно собраться 2-3 человека, взять 15 пачек и потом все взять и поделить:) Еще раз напоминаю - кто не по форме заявку прислал - ответа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Максим Петрович , извини , спрошу здесь .Отчёт по лодке , в Ворде слать по твоему адресу в Баджере ?А фотки к нему - отдельным письмом или впихивать вместе ?Видео пошлётся по почте просто с компа или надо выложить на ютубе ?Там много получается . Если ссылками , то отдельно послать ?В общем , если не сложно , повтори нам порядок и адреса засылания отчётов .Заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Максим Петрович , извини , спрошу здесь .Отчёт по лодке , в Ворде слать по твоему адресу в Баджере ?А фотки к нему - отдельным письмом или впихивать вместе ?Видео пошлётся по почте просто с компа или надо выложить на ютубе ?Там много получается . Если ссылками , то отдельно послать ?В общем , если не сложно , повтори нам порядок и адреса засылания отчётов .Заранее благодарен .Отчет слать уже не надо - я все сам отсюдова забрал (помня твои тяжелые взаимоотношения с электроникой).А видео выкладываешь на какой нить ресурс в виде файла (например на ЯндексДиск). Ну или при случае записываешь на флешку и завозишь мне, я сливаю и флешку возвращаю.На ютуб ни в коем случае ничего лить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 На ютуб ни в коем случае ничего лить не надоА почему? Конкуренты затрахают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 А почему? Конкуренты затрахают?видяха на ютубе пропишется и когда ее в отчете разместим мы - она уже не пропишется как надо.И именно по этой же причине отчет нежелательно вешать сначала тут. потому как тут он и пропишется по человечески. А на лодочном сайте будет уже "плагиат" типа, который прописывается хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 О как !А я уже освоил письмо в "блокнот" и вечером должен был , под присмотром супруги Ворд освоить ! Я могу с Димой Б передать флешку со всеми фотками и видео .С комментариями , какое видео выбрать . И тогда , ещё один момент .В моём первом тесте , я так-же не послал отчёт самостоятельно и пролетел мимо конкурса .Не получится так-же сейчас ?Будет немного обидно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 видяха на ютубе пропишется и когда ее в отчете разместим мы - она уже не пропишется как надо.И именно по этой же причине отчет нежелательно вешать сначала тут. потому как тут он и пропишется по человечески. А на лодочном сайте будет уже "плагиат" типа, который прописывается хуже.Бляяя, как всё сложно в матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 О как !А я уже освоил письмо в "блокнот" и вечером должен был , под присмотром супруги Ворд освоить ! Я могу с Димой Б передать флешку со всеми фотками и видео .С комментариями , какое видео выбрать . И тогда , ещё один момент .В моём первом тесте , я так-же не послал отчёт самостоятельно и пролетел мимо конкурса .Не получится так-же сейчас ?Будет немного обидно .Андрюха, а вот хуй знает, я сам запутался с этими конкурсами и тестами...Ну хошь сам сверстай в ворде и пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Давай посмотрим , что получится у меня сегодня вечером .А там и решим .Эти , как их ... "личные данные" свои слать с отчётом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Резина MYSTIC на тест. 1. В тесте могут принять участие все желающие, имеющие на данном сайте более 200 сообщений.2. К заявке необходимо приложить качественное фото с рыбалки, на котором виден товар фирмы Badger (как проверка того, что у вас есть фотик и вы умеете им пользоваться).3. В заявке указываем ФИО, ник на сайте, электронную почту для свободной публикации и способ получения товара. Самовывоз или адрес для отправки. Если вам товар надо отправлять - указываем полный адрес, ФИО, телефон и всю хуйню, какую надо.4. Далее список товара из 5 пачек (название-размер-цвет)5. Всю хуйню шлем на мыло Сергею (sergey/собака/badger.ru). В теме письма пишем "тест резины". Сразу говорю. Перед отправкой письма еще раз пробегитесь по вышеизложенным пунктам. Чего то не будет - резины не будет. Фотки реальных цветов через пол часа будут в разделе про резину Мистик. Отчет по резине нужен будет в течение месяца. Сильно приветствуется публикация отчетов и фоток на сторонних ресурсах. До какого числа принимаются заявки?Самовывоз с "Васьки"? Мля, со вторым пунктом проблема, надо срочно ехать на рыбалку и фотать какой-нить рыб рядом с одним из Интуишенов - другого баджеровского почти нет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Чем раньше заявка, тем лучше. Самовывоз с Васьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 ...Самовывоз с ВаськиЕжедневный чартерный рейс с В.О. в сторону Московского/Фрунзенского района может помочь с доставкой халявы (оплата - обмен на др.цвета) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения