Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Варелик, охуенный фотке! Классно смотришься! Блядь, Ижак на заднем плане зацепил. Как же пиздато раньше было.:( Куда все делось!:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Со стопочкой красивее :)По ходу кейс как у и всех гавно - хрупкий и застежки отвалятся очень быстро. Но вот то что есть возможность зажигать не вынимая из *чемодана* - это отлично. Как раз таки *включение* в боевой режим газового баллона *опусканием рычага вниз* у остальных как правило не дает эту функцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 В данном тесте самый главный плюс этой плитки не указан. видимо было тепло и небыло заметно.У этой модели есть ПОДОГРЕВ баллона. В прохладную погоду четверть газа в балоне идет по пизде из за этого. А тут балончик подогревается и газ вырабатывается почти весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Тоже отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Петрович, а как было об этом узнать/догадаться? Саня, никуда не делось, все на месте :), даже минскач с детства пылится в гараже, все никак не собраться поменять поршневую))) Кстати, угадай, что за фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 В данном тесте самый главный плюс этой плитки не указан. видимо было тепло и небыло заметно.У этой модели есть ПОДОГРЕВ баллона. В прохладную погоду четверть газа в балоне идет по пизде из за этого. А тут балончик подогревается и газ вырабатывается почти весь. Тоже отличная вещь! Петрович, а как было об этом узнать/догадаться? Пересмотрел еще раз. Валера , а никак :) Петрович просто хороший двигатель :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Блядь, Ижак на заднем плане зацепил. Как же пиздато раньше было. :( Куда все делось! :( Я тебе предлагал завести мой Ижак , 1963го года !С коляской !Но мы предпочли гонять по полям , лесу и речкам на Крузере ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да просто время мало у меня было. Ехал бы на недельку, то обязательно завели бы.Валера, я знаю что за фотик! ТХ 20 это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Заведём !Я колёса подкачал уже !Надо только аккум купить , на 6V . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Андрюха, деньги не трать! Акум с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Не дает покоя :nm139: )) Может все-таки вот эта выгнутая пластина -ложе, справа (куда укладывается баллон) .Ну и типа соприкасается непосредственно с горелкой и является нагревательным элеменом для его-же? На других вроде такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Не дает покоя :nm139: ))Может все-таки вот эта выгнутая пластина -ложе, справа (куда укладывается баллон) .Ну и типа соприкосается непосредственно с горелкой и является нагревательным элеменом для его-же? На других вроде такого нетА летом на солнышке не эбанет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Так Петрович расчитал...наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Так Петрович расчитал...наверно)ага, а почему тогда нам дал на тестирование?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Так холодно еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да, эта пластина и греет балонЛетом ебануть не должно:) Це ж не я изобретал - це корейцы попридумывали, а кетаесы собрали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да, эта пластина и греет балон Летом ебануть не должно :) Це ж не я изобретал - це корейцы попридумывали, а кетаесы собрали :)Один пилит, другой вставляет, а за дикцию никто не отвечает(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Отчет об использовании потативной газовой плитки Portable Cooker Плитку получил в Баджере в середине апреля на тестирование, перед 10-дневной поездкой на Ахтубу, где в основном и использовал. Впоследствии, на майских брал с собой в Карелию. Все сделанные фотографии именно из этих двух мест. Как уже видно видно из названия, плитка являет собой классический Noname, сделанный в стране диких панд. Первичный осмотр. Внешний вид красой не блещет, но есть пластиковый чемоданчик для переноски, что есть хорошо. Сама состоит из трех главных деталей - основание, к которой крепится горелка, блок для установки баллона и верх, на котором и готовим. Все просто и рационально. Подгонка деталей так себе, позвякивают при переноске и норовят пожить каждая своей жизнью. Назначение плитки тоже очевидно - автомобильный выезд на природу. В пеший поход смысла брать нет, хотя бы из-за габаритов. Для сравнения использовался прибор от конкурентов - преносная туристическая горелка. Вот фотография. Плюсы портативной горелки являются ее же и минусами - некуда поставить чайник, а уж если поставил, то следи, чтобы он не перевернулся, у нашего чуда такой проблемы нет. У нас есть другая проблема - фиксация баллона. Фиксирующий блок сделан крайне неаккуратно, вставить и закрепить баллон, не сломав ничего рядом, может только опытный пользователь, и то не всегда с первого раза. Рычаг слева от регулятора пламени, который должен поджимать баллон, плохо совпадает с фиксирующим пазом и при сильном нажатии может сломаться. Во всяком случае, один умелец этот рычажок вполне ощутимо погнул. Подогрев баллона в этой плитке тоже отсутствует. Пьезо-поджиг - штука хорошая. У меня проблем с ним никогда не было, но однажды утром мне пожаловались, что разожгли плитку спичками, иначе она заводиться отказывалась. Может быть конденсат с утра, не знаю. Повторить не удалось, хоть поджигал потом не раз в разных условиях и даже под дождем. Резюмируя, замечу, что процесс подготовки плитки к работе требует определенных вдумчивых действий. Но уж если вставил баллон, то дальше начинается жизнь. Хочешь - раков сварил, хочешь - судачка пожарил. Водки налил. Расход газа. Лично я не заметил разницы, по сравнению с конкурентами. Баллона вполне хватало на приготовление пары блюд в трехлитровом котелке и вскипятить пару чайников 1,5 литра. Скорость приготовления на разных плитках тоже не отличалась. Т.к. плитка еще не в серии, а представляет собой опытный экземпляр, то мне сложно оценить такой важный параметр, как соотношение цена-качество. Лично мне, ниша видится в варианте бюджетной газовой горелки, которую можно взять с собой за город на пикник,либо короткую двух-трехдневную поездку на автомобиле. Покупать такую как основу для длительного туристического лагеря или для постоянного использования на даче я бы не стал - для этого есть совсем другие горелки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Илья, в мыло с текстом и фотками пажалуста перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Тебе оригиналы фоток слать или вебовских достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Макс, я на прошлой неделе тебе высылал отчет и фотки - долетело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Мля, вот мне тоже хочется написать отчет о том как пиздато разжигать плитку шнуром Мистик сидя утром в вейдерсах на голое тело внутри палатки с охуенской мембраной...Вот чо я всегда неуспеваю то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Илья, а честные соревнования устраивал?Ну, какая быстрее вскипятит литр воды, или что-то подобное?А то все сравнение двух горелок свелось к устойчивости на них чайника :pisya:С соревнованиями - совсем бы заебись было.Да, и в предыдущем отчете - плитка с подогревом была, разные, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Илья, а честные соревнования устраивал?Ну, какая быстрее вскипятит литр воды, или что-то подобное?А то все сравнение двух горелок свелось к устойчивости на них чайника :pisya:С соревнованиями - совсем бы заебись было.Да, и в предыдущем отчете - плитка с подогревом была, разные, получается... Чайник кипятили с одинаковой скоростью. Плюс-минус минута ) Я писал, что разницы в расходе не заметил. Выставил на максимум и фигачишь ). Но добавил в отчет, на всякий случай. У Валеры более понтовая плитка, у меня так совсем бюджетная по исполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения