Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Макс, до начала июня она будет у меня, а дальше я не помню кто записывался.а дальше опять я :)Отлично.Спасибо.На будущее - старайся писать более короткими предложениями.То есть вместопишемТо есть вместо одного предложения пишем пять. Читать и воспринимать гораааздо легче.окМакс, есть фото с собранной палаткой и со мной в полный рост, слать?, но там мусора на переднем плане пиздецмного, заебались поляну убирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Saray - какое эротичное название)) хорошо еще, что не Senoval )))) МаксА пол из пенки к этой палатке есть?Ну я так подумал... А хуле - Сарай заебись:) А то всякие Вигвамы и Иглу есть... а блять Сеновала и Сарая нету:) Макс, есть фото с собранной палаткой и со мной в полный рост, слать?, но там мусора на переднем плане пиздецмного, заебались поляну убирать :)Шли, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Макс, до начала июня она будет у меня, а дальше я не помню кто записывался.О, Ильюха, так может мы ее и протестируем в дождик с 1ого на 2ое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А я фоток наделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Глянул прогноз погоды) Ильюха, Женя, Вас в ночь ждет 10 см снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 ТЕСТ + возможность заработать Крупномасштабный тест.1. Вейдерсы Энвижон2. Шнуры Мистик3. Держатели и даунриггеры Скотти4. Палатки Энвижон Тест состоит из двух вариантов. Вариант 1 (для товаров Вейдерсы и Шнуры) 1. К участию допускаются те форумчане, чья дата регистрации раньше чем апрель 2013 года и имеет на сайте более 300 сообщений и написал хотя бы один отчет с нормальными фотографиями на любую тему.2. Для теста мы высылаем или отдаем самовывозом любые вейдерсы и любые шнуры.3. От тестера в срок до 1 июля необходим отчет. Минимум страница текста и минимум 5 качественных фотографий. Лучше больше и того и другого. Фотграфии не резкие, телефонные или просто хуевые - не принимаются. Вариант 2 (для всех товаров перечисленных) 1. К тесту допускаются ВСЕ желающие2. Если у Вас уже есть какой то из перечисленных товаров, то Вы можете написать по нему отчет3. Хороший отчет 100 баксов, нормальный отчет 50 баксов, хуевый отчет - нихуа никаких баксов4. Отчет должен содержать текст минимум на пол странички (лучше больше) и 3 или более фоток. Требования к фоткам те же самые.5. Не более 2-х отчетов с человека. Например если у вас уже палатка Энвижон, то пишем про нее страничку текста, рассказываем какая она ахуитительная, прилагаем пяток фотографий на природе с палаткой и сотка бакинских у вас в кармане. Заявки на тестирование, а так же сами тесты штем на мыло opt@mysticfish.ruЕсли это ЗАЯВКА - пишем ник на сайте, дату регистрации, число сообщений и любую ссылку на любой ваш отчет (по любой тематике). И пишем какой товар хотим. Если вы иногородний - то пишем полный почтовый адрес, ФИО, телефон. Если это ОТЧЕТ - пишем ник, ФИО, электронку для свободного доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Могу затестировать вейдерсы и шнуры.Как раз сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Могу написать про вейдера Тсуру и боты красные для вейдеров их есть у меня- ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А в заявке указывать конкретную модель вейдерсов и шнура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Ну вот вейдерсы нужные подошли к тесту, а я уже лодку взял ( когда только эта транспортная родит уже и хотя бы вывезет от вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Могу затестировать вейдерсы и шнуры.Как раз сезон.заявку пеши Могу написать про вейдера Тсуру и боты красные для вейдеров их есть у меня- ннада?пеши и высылай А в заявке указывать конкретную модель вейдерсов и шнура?канечна Ну вот вейдерсы нужные подошли к тесту, а я уже лодку взял ( когда только эта транспортная родит уже и хотя бы вывезет от вас ) так у тебя же еще лед:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 так у тебя же еще лед :)у меня не только лед , а еще и вдруг сугробы по колено образовались , а как было бы замечательно в вейдерах, с лодкой, да по сугробам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Ну я так подумал... А хуле - Сарай заебись :) А то всякие Вигвамы и Иглу есть... а блять Сеновала и Сарая нету :) SENOVAL - дарю))))))) МаксА на продажу есть хорошие вайдеры? А то я не уверен, что отчет напишу, а уже вайдеры нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 SENOVAL - дарю))))))) МаксА на продажу есть хорошие вайдеры? А то я не уверен, что отчет напишу, а уже вайдеры нужны...да есть конечно. но ты адин куй через сайт закажи, потому как в офисе их хуй.Хотя вот лежат тут одни пиздатые (как у меня нынче). Как раз размерчег твой. модель Тсуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Написал на почту.Мля, а я Ремору написал, они не айс? Как раз новые швы хотел заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А самовывоз возможен? Ибо все равно же к нам не пришлете...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 да есть конечно. но ты адин куй через сайт закажи, потому как в офисе их хуй.Хотя вот лежат тут одни пиздатые (как у меня нынче). Как раз размерчег твой. модель Тсуру.Отложить можешь? Или рвануть прямо сейчас к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Написал на почту.Мля, а я Ремору написал, они не айс? Как раз новые швы хотел заценить)Ремору не надо. Ремора еще неправильная. Ну то есть там швы новые, но идут они по пизде к сожалению. Вот новая ремора - она пиздатая, но она не пришла. Кто то тут недавно у меня образецй вейдеров купил как раз с пездатыми швами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Петрович, а эти как (Envision INU)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А самовывоз возможен? Ибо все равно же к нам не пришлете... :)Канечна возможен и даже желателен Отложить можешь? Или рвануть прямо сейчас к тебе?Я их кому то отложил пол года назад, но так под столом и лежат. поэтому еще полежат - теб подождут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Я их кому то отложил пол года назад, но так под столом и лежат. поэтому еще полежат - теб подождут :)Я могу через час быть у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Ща тогда подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А по тем вейдерам, что я у Артема забрал на днях, АДчет прокатит? Все равно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Эх, МП был же со сранья пред твоими ясными очами :( Шнур готов протестить со всей пролетарской ненавистью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А иностранцам можно участвовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения