Turist Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Деревяшка с пенкой!Хотя из "мякиша" по буквам подходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ну тады пенка и пробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Макс ! Но с дарителем- то я наверняка угадал ! В первый раз с ним столкнулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Макс ! Но с дарителем- то я наверняка угадал ! В первый раз с ним столкнулся ?Не, не угадал:) Просто человек написал в почту что типа вот статьи читаю, вот хотел бы презентовать и мнение услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Если бы мне подарили, я бы не стал тут мозг выносить, сразу бы рассказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Если бы мне подарили, я бы не стал тут мозг выносить, сразу бы рассказал :) Без фотографий, на одном воображении - эффект не тот. Лучше вечером все сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 пробка + эва или пеник + эва! и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Петрович интригу творит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Вчера под давлением общих мнений и учитывая сезонный тренд,сократил длину и увеличил жесткость хлыстов на удочках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 пробка + эва или пеник + эва! и ниипет!Новый Год же на носу! Зефир + шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Не..сало&самогон))Новый Год же на носу! Зефир + шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 мабуть из этого материала,раза в два тяжелее пенопласта и раз в десять прочнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 хотя может быть пробка в смеси с пенополиуретаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Кстати, про пенопласт. Макс Дуплет рассказывал, был он недавно в институте им.Кирова, распизделся там с пареньком одним. А этот паренёк занимается тем, что вырезает из пенопласта всякие фигурки там по работе, какие-то макеты делает и т.д. Так вот он рассказал, что этого пенопласта марок - с хуевугору и по твердости он бывает такой, что даже в воде тонет. Ну максик не долго думая пизданул там пару кусков пеника (правильногго). Из того что понравилось - у них там в институте этом стоят стаки пиздатые, управляются с компа, вводишь деталь любой формы в комп и станок тебе её из пенопласта вытачивает. Я как представил какие вещи там можно делать - пипец. Андрюха БАВ, патентуй быстрее свою форму ручки, а то при таких темпах развития прогресса, чувствую скоро народ прочухает и мигом эти удилки на поток поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Кстати, про пенопласт. Макс Дуплет рассказывал, был он недавно в институте им.Кирова, распизделся там с пареньком одним. А этот паренёк занимается тем, что вырезает из пенопласта всякие фигурки там по работе, какие-то макеты делает и т.д. Так вот он рассказал, что этого пенопласта марок - с хуевугору и по твердости он бывает такой, что даже в воде тонет. Ну максик не долго думая пизданул там пару кусков пеника (правильногго). Из того что понравилось - у них там в институте этом стоят стаки пиздатые, управляются с компа, вводишь деталь любой формы в комп и станок тебе её из пенопласта вытачивает. Я как представил какие вещи там можно делать - пипец. Андрюха БАВ, патентуй быстрее свою форму ручки, а то при таких темпах развития прогресса, чувствую скоро народ прочухает и мигом эти удилки на поток поставят. ЧПушки - слишком дорого пенопласт правильный точить. Уже проходил с кетайцами.мабуть из этого материала,раза в два тяжелее пенопласта и раз в десять прочнеену так это тоже пенопласт, тока марка видимо другая. Есть ваще пиздец бронебойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ну так это тоже пенопласт, тока марка видимо другая. Есть ваще пиздец бронебойный. в принципе да,это мелкодисперсно вспененная пластическая масса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 я идеального не находил - мягкий мнется, твердый об лед щербатится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Сообщения о блеснах перенесены в блесныhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=111&st=640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Я с вас хуею. Такой наив ваще.Номер 3 - гавно полное.Что на первой неплохая. И там не бальса. Хотел себе ещё в том году взять, но жаба задушила.Cергей,не подскажешь?По этим удилкам... Требуют ли они еще доводки?Допустим,на бланке ставить пропускные кольца/кембрики?И в "скате" есть ли сейчас продукция УТ и в частности вот эти удочки?(я на фионе написал,но там похоже форум совсем мертвый стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 я идеального не находил - мягкий мнется, твердый об лед щербатится а ты на лед удилку не кидай и будет тебе вечное удилковое щастье...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 я идеального не находил - мягкий мнется, твердый об лед щербатится Я , кстати , очень боюсь за те удилки , что сделаны из "бронебойного" пенопласта .Как бы они не колонулись об лёд , на морозе .Может их покрасить чем-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 specially for the mooncat :) Бориска, провел нонче испытание "прототипа рогатого". Чуйка шо писец; чувствуется любое поднюхивание всякой мелкополосатни без всяких кивков и пр. Основеое применение - физкультура и спорт :) "Я так думаю" (с) для твоего сынули самое то. первый нах! :) http://s51.radikal.ru/i132/1211/db/2f6f57b7eec0t.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1211/ec/4c85d3199b90t.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1211/16/4e7e11755b95t.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Я , кстати , очень боюсь за те удилки , что сделаны из "бронебойного" пенопласта .Как бы они не колонулись об лёд , на морозе .Может их покрасить чем-нибудь ? Всего не предусмотришь.Покраска может тоже попортит.Пусть люди отловятся, выставят оценки "творчеству юных", и тогда Работа Над Ошибками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 леска пиздато напихивает под себя и в себя очень много снега,стряхивай его-нет,а руки мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения