Turist Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Дело не в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Неудобно, так неудобно, бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Неудобно, так неудобно, бог с ним.Наливай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Наливай :)При встрече не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений555 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Всем, привет! В этом году пришёл к такому варианту блеснилки. ( удочки с катушкой для меня всё же удобней различных вариантов кобылок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Макс, кстати, резинка, как на поплавочных мотовилах, ту, что предложил Бухамер, на мой взгляд удобнее и проще, чем кембрик на хлысте. Единственное. если есть кольцо, то проще, а если нет кольца, то нужно примотать какой-нибудь крючек, как на спиннинге внизу бланка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Удилка для средних блесн, балансиров.Доноры Сенсор Джиг и катушка Пирс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 КапДок, во, почти. Только установлю на хлысте у ручки петлю из поволоки и резинку буду крепить к ней от тюльпана.Смастерил уже? Хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Макс, кстати, резинка, как на поплавочных мотовилах, ту, что предложил Бухамер, на мой взгляд удобнее и проще, чем кембрик на хлысте. Единственное. если есть кольцо, то проще, а если нет кольца, то нужно примотать какой-нибудь крючек, как на спиннинге внизу бланка. Именно об этом я и говорил. Кстати, на удочках, которые БАВ делает, всё ещё проще. Крючки мотать не надо, а резинку можно накидывать на верхнее мотовило и за неё цеплять блесну. Сам постоянно на рыбалке ношу банковскую резинку, от духколенной блеснилки. Абсолютно не мешает. Смастерил уже? Хотелось бы посмотреть. да, готово. Дети уснут, тогда с компа сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 сделал на пробу 4 штуки с хлыстами разной жесткости: Все удильники -- трёхчастники.Осталось установить на ручке петлю, но пока не подобрал материал для неё. Андрею(БАВ) спасибо за его тему :smile7: и консультации в процессе изготовления мною удильников. :nm180:Осталось провести водные испытания :nm228: ЗЫ Нижний уезжает к другу в Великий Новгород множить на 0 пИльменских кокуней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Мдяяяя, фотографировать я не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 сделал на пробу 4 штуки с хлыстами разной жесткости: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0872 2.jpg Все удильники -- трёхчастники.Осталось установить на ручке петлю, но пока не подобрал материал для неё. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif201411277OCr72ENxEjD43k2_tFlcK_large.jpegАндрею(БАВ) спасибо за его тему :smile7: и консультации в процессе изготовления мною удильников. :nm180:Осталось провести водные испытания :nm228: ЗЫ Нижний уезжает к другу в Великий Новгород множить на 0 пИльменских кокуней Кивок!!!Кивок здесь ЛИШНИЙ! :nm254: остальное заябись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Кивок!!!Кивок здесь ЛИШНИЙ! :nm254: остальное заябись!Не Миш, на фото явно не в тему клеёнка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 А чо?Прикольная "махалка" получилась!Вот только - для весьма оригинального хвата, без вариантов. Соответственно - проводки будут несколько ограниченными.И леску мотать будет не удобно. Нет ухватистого места для рукиА... клеёнка... тоже - вполне такая ...прикольная. Хоть я в ней не очень разбираюсь. :nm031:Вот спецы проснутся, подскажут... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Вот только - для весьма оригинального хвата, без вариантов. Соответственно - проводки будут несколько ограниченными.И леску мотать будет не удобно. Нет ухватистого места для рукиВ принципе, хваты те же, что и на "косточке".Леска тоже мотается хорошо, проверил, но если уменьшать рукоятку в размере (сейчас 14 см) то, думаю, да -- необходим будет "рог" снизу в носовой части ручки. Вопрос: если кольцо для лески на ручке сделать из куска электрического медного провода в изоляции будет нормально или не особо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Ну вот...Арсенал обновил и дополнил. http://data24.gallery.ru/albums/gallery/388805-8f29b-83074572-m750x740-ue070f.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 А зачем столько? Ну три, ну пять...... но десять???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 А зачем столько? Ну три, ну пять...... но десять????На все случаи...По паре с разными диаметрами лески...Все сразу на рыбалку, конечно не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Блин, это же сколько денег каждый год на леску надо :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Блин, это же сколько денег каждый год на леску надо :rabbi: Хорошо что здесь еще поплавочные летние снасти не выкладывают - там леска самое недорогое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Blesnyk, красавчик! Не то, что я! Сапожник без сапог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Может надо кому - приспособа для резки пенопласта. Товарищу по работе надо, нарыл в ютубе принцип, собрал из чего было ему проще. Я бы деревянный слепил. Вид снизуБлок питания от компа, вроде. Всю инфу ищите в сети, просто вдруг кто не знает, что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif201411277OCr72ENxEjD43k2_tFlcK_large.jpeg Вот так я и делал несколько зим, достали резинки. Сейчас ими пользуюсь только для хранения удилок в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 в школе так делал - трансформатор и проволочка от реостата - все прикольно кроме дыма - пиздец едкийгде-то читал что получается почти фосгенв рез-те нынче предпочитаю лобзиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Может надо кому - приспособа для резки пенопласта. Товарищу по работе надо, нарыл в ютубе принцип, собрал из чего было ему проще. Я бы деревянный слепил. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG0039B.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG0041A.jpgВид снизуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG0042A.jpgБлок питания от компа, вроде. Всю инфу ищите в сети, просто вдруг кто не знает, что так можно Ох, за свою патриотическую молодость нарезался буковок и разной херни на всю жизть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения