Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 я прозевал какие-то удочки из осокоря отделанные пенкой ? любопытно - м б есть фотки? хотя сразу думаю пеник практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 я прозевал какие-то удочки из осокоря отделанные пенкой ? любопытно - м б есть фотки? хотя сразу думаю пеник практичнееНу у меня есть парочка. Есть из осокоря + пенка, а есть и из бальсы + пенка.Но тебе они точно не понравятся - изысков дохуа эстетических - ты такое не любишь (типа разнесенной ручки на спиннинге) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 я прозевал какие-то удочки из осокоря отделанные пенкой ? любопытно - м б есть фотки? хотя сразу думаю пеник практичнее Коля! Из пемзы должно быть вообще космос! И практично, и минималистично, и универсально! Можно и окунечков потаскать, и пятки почесать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 ,Слава жжошь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Артурио не томи объясни как тройник по блесне дырку находит ?? :nm204: :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Коля! Из пемзы должно быть вообще космос! И практично, и минималистично, и универсально! Можно и окунечков потаскать, и пятки почесать ))Ходил я кругами вокруг этой пемзы....., в конце концов выточил из коры. Хлысты не вклеивал, так вставил. А вот крючки и правда жалко втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 не ну если серьезно про пемзу говорить - кмк не годно т к и крючкам и леске абразив нах не нуженну легкая так что кругом оклеивать ?баба-яга против ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я хз, может эта пемза разная.... Но тот кусок, размером с ручку удочки, который у меня в ванной лежит - им по сути убить можно, не хуже чем кастетом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я хз, может эта пемза разная.... Но тот кусок, размером с ручку удочки, который у меня в ванной лежит - им по сути убить можно, не хуже чем кастетом:)Херасе у тебя пятки, Петрович )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Херасе у тебя пятки, Петрович ))Еще не хватало, что б я себя пятки чистил... Это все бабские приблуды. У меня дома даже бритвы все - бабские:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Еще не хватало, что б я себя пятки чистил... Это все бабские приблуды. У меня дома даже бритвы все - бабские :)молчу из последних сил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Еще не хватало, что б я себя пятки чистил... Это все бабские приблуды. У меня дома даже бритвы все - бабские:)фейс дипилируешь? ;) ну ты мужик!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 фейс дипилируешь? ;) ну ты мужик!!!! :nm426: :nm276: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Дяденьки, а чо такое "кмк"? :nm196: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Дяденьки, а чо такое "кмк"? :nm196: Типа руского ИМХО - как мне кажется(кмк). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Дяденьки, а чо такое "кмк"? :nm196: Типа руского ИМХО - как мне кажется(кмк). :)КМК = Как Мне Кажетсятипа я-то уверен что мое мнение истина абсолютная но биться с неверными насмерть и доказывать это не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ясно, вери сенькс, а то я мосх сломал. :nm228:Кстати, а на форуме темы про местный сленг нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 кмк нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ясно, вери сенькс, а то я мосх сломал. :nm228:Кстати, а на форуме темы про местный сленг нет?Дык вроде и сленга то особо нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 надо чуток включалку, включить и все будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Дык вроде и сленга то особо нет.Местным всегда так кажется.,,,харя... кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 дык харя вроде так и называтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 не-не, я не спорю -- нет так нет :pisya:Когда чо непонятно, просто буду спрашивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Андрей(БАВ), у тебя первое колено для жёсткости всего хлыста такое длинное сделано? Оно самое толстое и жёсткое.Перекрытия хлыстов внутри ещё увеличивают жёсткость.Получается в итоге - типа хотшот, мой любимый типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Касаемо деревянных удилок. Бальса, кора, у меня вот абаши термообработанный. Сезон отловил (не один я ) с пропиткой парафиновым ( оно же вазелиновое) маслом. Используется оное (кроме как в медицине) для пропитки банных полок. Потому как обладает уникальными свойствами:- практически не увеличивает теплопроводность- не пачкается после впитывания- отталкивает воду и грязь (слизь рыбью тоже!) Не то, чтобы вода скатывалась, но как-то очень быстро удилка обсыхает, и к новому сезону выглядит слегка потрёпанной, но чистой. Пропитку повторил на всякий случай. Заодно выделяет текстуру дерева, подчёркивая его красоту. Как выяснилось, удилки с такой пропиткой и к обледенению не склонны. Из недостатков - абаши тяжелее пеника. Сильно пылит при обработке. Как любое дерево, имеет разную прочность в разных плоскостях, ибо слоистая.Ну и крючок воткнуть таки да, жалко, приходится изгаляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения