Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Андрей, где ты такую большую, неохраняемую автостоянку нашел ?. :pisya: Андрею люди сами машины везут - кто ж не хочет познакомиться с таким парнем :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 О, ёптыть - типа подьебнул.А напомни мне, пожалуйста, где я написал, что таких нет.И написал я что "считаю лучшей", а считать я могу что угодно.Надеюсь я достаточно вежлив?Взаимно?чтобы в аптеке не выглядеть хамом, спрашивайте газоотводную трубочку :)А размеры "газоотводной трубочки" есть? типа диаметр внутренний -наружный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Зонд для уретры ваще кайф :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Зонд для уретры ваще кайф :pisya: На себе пробовал? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А размеры "газоотводной трубочки" есть? типа диаметр внутренний -наружныйразмеров D нет, я без кивка, у меня трубочка от бэхи пятой или третьей серии стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 кембрики от бугатти и мазератти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 На себе пробовал? :pisya:ТТТ И всем желаю пользовать только для кивков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 ТТТ И всем желаю пользовать только для кивков А говоришь кайф,,, :pisya: Во Францию едешь? Некоторые месТные хохлы уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 а чо так все пристали к кембрикам?вот я видал мегабассовский тюльпанчик на остатке ламика на одной блеснилке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Раздобыл кусок желтого, правильного пенопласта, ну такой как поплавки для сетей, большой такой круг полметра диаметром и толщиной 40 мм.Охотно поменяю часть сего круга на пару лайтовых хлыстиков для блеснилок, именно лайтовых, на пиписню с Фигурного/Боковского/Лемболовского :) Есть тонкие хлысты , из тех , что Володя прислал из Москвы .Сначала Дик выберет себе парочку , а потом ты . Надеюсь , что до льда успеем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 примотка покрасивше будет тебе в плюс однозначно Коля , я стараюсь сделать красивее .И лак , более правильный купил .Но крутить удилки не станке ???Не готов . Андрей, где ты такую большую, неохраняемую автостоянку нашел ?. :pisya: Если я отвечу тебе на этот вопрос , то мне придётся тебя убить ... . (с) :pisya: Я работаю с автомобильной музыкой . :nm031:Мно-о-го лет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Есть тонкие хлысты , из тех , что Володя прислал из Москвы .Сначала Дик выберет себе парочку , а потом ты .Спс за резерв. Завтра заеду часиков в 19-20. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Мужики Фторопластовые готовые втулки спрашивайте в магазине где поплавочники трутся. Коннекторы под резину для штыка и махалки! Велосипед изобретен... или обратите внимание на поплавочные карабины с второпластвыми втулками от "Стонфо"Ты бы запятые ставил что ли или точки :)А то я сначала подумал, Что "Мужики Фторопластовые" - это новая обзывалка для пингвинов. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Ты бы запятые ставил что ли или точки :)А то я сначала подумал, Что "Мужики Фторопластовые" - это новая обзывалка для пингвинов. :pisya:Фторопластовые мужики хуже резиновых баб!Кстати хлысты были у Штриха на Елизаровской, но не знаю насколько правильные, похоже какие-то ремонтные для маха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А то я сначала подумал, Что "Мужики Фторопластовые" - это новая обзывалка для пингвинов. :pisya: Фторопластовые мужики хуже резиновых баб! Надеюсь прозвище не приживется ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Надеюсь прозвище не приживется ))).гыуж больно обидное прозвище,их вообще, "фторопластовых" в другой ветке обсуждают :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Григорий Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Хочу поделиться своим вариантом блеснилки. Делаю ее из экструдированного пенополистирола. Один оборот лески 25 см, так что удобно глубину промерять. Да и сматывать даже на больших глубинах довольно быстро получается.Конечно, материал не очень долговечный (на фото удочка после сезона использования), но зато не весит вообщеничего.http://i017.radikal.ru/1311/9d/0d317d70af4b.jpgА пропускные кольца ваяю из отрезков изоляции (возможно силиконовой) от аудио провода. Она не протирается практически и не дубеет. Но на всякий случай пара запасных отрезков лежит в коробочке или одеты на хлыст.http://s018.radikal.ru/i524/1311/be/0f222adfaf31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Спс за резерв. Завтра заеду часиков в 19-20. Норм? Конечно , звони ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Фторопластовые мужики хуже резиновых баб!Кстати хлысты были у Штриха на Елизаровской, но не знаю насколько правильные, похоже какие-то ремонтные для маха Да , были у них весьма неплохие хлысты , ещё в прошлом году видел .Но , по 320-380р. ?!!!Нахуй они , за такие деньги .Удилка , в себестоимости , за 700р перевалит ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Да , были у них весьма неплохие хлысты , ещё в прошлом году видел .Но , по 320-380р. ?!!!Нахуй они , за такие деньги .Удилка , в себестоимости , за 700р перевалит ... . :nm439:У кого рано встает, тому бог дает :) . Поехали в Советский, обкатает зимние удильники в отвес, судак и окунь, прикол такой - на дрейфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Когда ?Я в выхи - не ездок . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 СлаваЛадожская удилка с леской 0.18 :nm031:даже не знаю с чем сравнить - ну например дирижерская палочка из ломика шестигранного железнодорожного (карандашиком еще называют - не гнется там где обычному пипец)если микрокунь диктует 0.18 и хочется и щуку отыметь - никуда от катушки не деться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 ну только если в берегу на мелкобаланс или неладожскую -озерную - типа (не люблю это слово) спортивную блесенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Всем хорошего дня ! Подскажите пож-та, как мне лучше вклеить хлыст.под углом?Где можно приобрести нормальные хлысты?Я ставил хлыст от фидера ,так он оказался полным Г.., брал Мамай жесткий.Проваливается .Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения