Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дима, у Комби косточки. Сточи свою и будет тебе косточка комби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У Коли удилки маленькие, тонкие и на вид совершенно не затейливые и не органомичные, но в руке сидят хорошо и ловить ими удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Иваныч, ну ты сравнил.:)Коля - он Коля.:) Остальным не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Иваныч, ну ты сравнил.:)Коля - он Коля.:) Остальным не советую!Не понял, но.... У него удилки по сути похожи на удилки ИНБ - простые и удобные. Я себе сделаю такие же для легких блесен на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Дима, у Комби косточки. Сточи свою и будет тебе косточка комби.Я в курсе :) Снасть комби: А вот моя предыдущая. Нынешняя куда стройнее.Если и стачивать, то только ручку. А она как раз против выскальзывания и предназначена. Да и руки (хваты) у всех разные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вот так выглядит новая... получилось менее удобно. В отличии от более толстой, выскальзывает потихоньку, при игре тяжёлой приманкой. http://img-fotki.yandex.ru/get/9796/79108740.1d/0_7f4d7_8444ce22_XXXL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Подскажите, плз, марку пенопласта для ручек зимних удильников. Тот пенопласт, что продаётся у нас, хрупкий, а чтобы заказать, нужна марка.И, если можно, оптимальную по эргономике форму и размеры рукояти. Ловлю воблерами нильсмастер второго размера на глубинах от 5 м и глубже. На данный момент использую раппалу-60 с мини-мультом. Хват, примерно, как у Дмитрия на фото. За день такой ловли рука устаёт шопипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Пенопласт вроде ПХВ 1-115А по формам у Андрея(БАВ) пошерсти-найдешь все ответы.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/475-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 пенопласт ПХВ 1-115, 2-150 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Принято, уже шерщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Может кому пригодится. В том году плотно экспериментировал с "питерскими" удилками. Легкие, удобные - это да... Но есть существенный минус: сложно оперативно менять глубину. Я ловлю на Горьковском вдх. Здесь окунь ест тюльку и его приходится гонять вверх-вниз по водяному столбу..от "вполводы" до дна... Идея не моя, но попытался собрать некий "винигрет" из преимуществ различных моделей удилок. От заводской катушки отрезается все лишнее. Оставляется только сама шпуля и тормозной механизм. Далее засовываем в пенопластовый корпус, предусмотрев мотовильце для смотки лески во время переходов от лунки к лунке.. Вес 22 и 29г. Хлыстик инлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Добрый день форумчане. У кого можно заказать пару подобных удилок. Ловля окуня (300-800 гр.) на блесну (до 21 гр), балансир, глубины до 4 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Добрый день форумчане. У кого можно заказать пару подобных удилок. Ловля окуня (300-800 гр.) на блесну (до 21 гр), балансир, глубины до 4 метров. Еще один. Присоединились бы к шляхам штоли. Не так обидно было бы:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Может кому пригодится. В том году плотно экспериментировал с "питерскими" удилками. Легкие, удобные - это да... Но есть существенный минус: сложно оперативно менять глубину. Я ловлю на Горьковском вдх. Здесь окунь ест тюльку и его приходится гонять вверх-вниз по водяному столбу..от "вполводы" до дна... Идея не моя, но попытался собрать некий "винигрет" из преимуществ различных моделей удилок. От заводской катушки отрезается все лишнее. Оставляется только сама шпуля и тормозной механизм. Далее засовываем в пенопластовый корпус, предусмотрев мотовильце для смотки лески во время переходов от лунки к лунке.. Вес 22 и 29г. Хлыстик инлайнАндрей, "Питерских" удилок много разных, есть "правильные" и не "правильные". С "правильной" питерской блеснилкой менять глубину( горизонты) ловли гороздо удобней и быстрей, чем с твоей катушечной удочкой. :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Фото правильной наверное стоит больших денег?)) Я и не настаиваю на своей абсолютной правоте. Просто сделал в прошлом сезоне несколько моделей из приглянувшихся на форуме и увидел для себя неудобство. Сейчас попробую эти и решу. может сама моя техника ловли далеконе совершенна :) и дело не в удилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 полтора метра без изменения подмотки можно проловить, ну а потом можно и подмотать на мотовило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Парни, а кто блеснилки типа спуновксих под мелкие блесенки делает? Хочется такую к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Лионсио КАА. В магазе в ИФ точняк уже присутствуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Лионсио КАА. В магазе в ИФ точняк уже присутствуют. А из МФ есть кто. У меня есть кусочек 50Х50 см пенопласта. Хочется бартера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Гони в мою ветку, поразмыслим.Пеник нам оченно необходим. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Парни, а кто блеснилки типа спуновксих под мелкие блесенки делает? Хочется такую к сезону.Под мелкие блесны надо деликатную блеснилку. Основное, чему надо уделить особое внимание, это удобству ручки.И тут все будет индивидуально. Я считаю не удобной ручку, которую делает КАА. Но это для меня. Кому то понравится пистолет, кобылка и т.д. Т.е., если нет в этом вопросе понимания, то как минимум надо попробовать разные варианты.Нельзя выбирать "по подсказке". Надо самому попробовать.Я вот остановился на варианте Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Я вот остановился на варианте Технолога. По мне так они громозкие.Классика наше все. :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 о, спасибо, Игорек, вспомнил, что мне твоя форма показалась в прошлом году удобной. Надо бы 1 штучку на этот год себе сделать, как у тебя. Санины косточки не лежат у меня. Ленины пистолетики ваще не понимаю - они ограничивают кол-во хватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 По мне так они громозкие.Классика наше все. :) Линейку бы рядом с пенопластовой частью блеснилки! :pisya:а то как форму тырить? :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 У Игоря они миниатюрные. Посмотри вторую и 4ую фотку и сравни с его жирными мужланскими пальцами, которыми он прикормку мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения