Перейти к контенту

Зимние блеснилки (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

28.11.2012 в 09:25, Монолит сказал:

Макс ! Но с дарителем- то я наверняка угадал ! В первый раз с ним столкнулся ?

Не, не угадал:) Просто человек написал в почту что типа вот статьи читаю, вот хотел бы презентовать и мнение услышать.

28.11.2012 в 09:33, Turist сказал:

Если бы мне подарили, я бы не стал тут мозг выносить, сразу бы рассказал :)

Без фотографий, на одном воображении - эффект не тот. Лучше вечером все сразу:)

Вчера под давлением общих мнений и учитывая сезонный тренд,

сократил длину и увеличил жесткость хлыстов на удочках))

Кстати, про пенопласт. Макс Дуплет рассказывал, был он недавно в институте им.Кирова, распизделся там с пареньком одним. А этот паренёк занимается тем, что вырезает из пенопласта всякие фигурки там по работе, какие-то макеты делает и т.д. Так вот он рассказал, что этого пенопласта марок - с хуевугору и по твердости он бывает такой, что даже в воде тонет. Ну максик не долго думая пизданул там пару кусков пеника (правильногго). Из того что понравилось - у них там в институте этом стоят стаки пиздатые, управляются с компа, вводишь деталь любой формы в комп и станок тебе её из пенопласта вытачивает. Я как представил какие вещи там можно делать - пипец. Андрюха БАВ, патентуй быстрее свою форму ручки, а то при таких темпах развития прогресса, чувствую скоро народ прочухает и мигом эти удилки на поток поставят. :pisya:

28.11.2012 в 11:15, КЮ. сказал:

Кстати, про пенопласт. Макс Дуплет рассказывал, был он недавно в институте им.Кирова, распизделся там с пареньком одним. А этот паренёк занимается тем, что вырезает из пенопласта всякие фигурки там по работе, какие-то макеты делает и т.д. Так вот он рассказал, что этого пенопласта марок - с хуевугору и по твердости он бывает такой, что даже в воде тонет. Ну максик не долго думая пизданул там пару кусков пеника (правильногго). Из того что понравилось - у них там в институте этом стоят стаки пиздатые, управляются с компа, вводишь деталь любой формы в комп и станок тебе её из пенопласта вытачивает. Я как представил какие вещи там можно делать - пипец. Андрюха БАВ, патентуй быстрее свою форму ручки, а то при таких темпах развития прогресса, чувствую скоро народ прочухает и мигом эти удилки на поток поставят. :pisya:

ЧПушки - слишком дорого пенопласт правильный точить. Уже проходил с кетайцами.

28.11.2012 в 10:59, нико сказал:

мабуть из этого материала,раза в два тяжелее пенопласта и раз в десять прочнее

ну так это тоже пенопласт, тока марка видимо другая. Есть ваще пиздец бронебойный.

28.11.2012 в 12:01, Master Yoda сказал:

ну так это тоже пенопласт, тока марка видимо другая. Есть ваще пиздец бронебойный.

в принципе да,это мелкодисперсно вспененная пластическая масса)

27.11.2012 в 23:40, Dex сказал:

Я с вас хуею. Такой наив ваще.

Номер 3 - гавно полное.

Что на первой неплохая. И там не бальса. Хотел себе ещё в том году взять, но жаба задушила.

Cергей,не подскажешь?По этим удилкам...

Требуют ли они еще доводки?Допустим,на бланке ставить пропускные кольца/кембрики?

И в "скате" есть ли сейчас продукция УТ и в частности вот эти удочки?

(я на фионе написал,но там похоже форум совсем мертвый стал)

28.11.2012 в 12:09, Гусаковский сказал:

я идеального не находил - мягкий мнется, твердый об лед щербатится

а ты на лед удилку не кидай и будет тебе вечное удилковое щастье...:)

28.11.2012 в 12:09, Гусаковский сказал:

я идеального не находил - мягкий мнется, твердый об лед щербатится

Я , кстати , очень боюсь за те удилки , что сделаны из "бронебойного" пенопласта .

Как бы они не колонулись об лёд , на морозе .

Может их покрасить чем-нибудь ?

specially for the mooncat :)

Бориска, провел нонче испытание "прототипа рогатого". Чуйка шо писец; чувствуется любое поднюхивание всякой мелкополосатни без всяких кивков и пр. Основеое применение - физкультура и спорт :) "Я так думаю" (с) для твоего сынули самое то.

первый нах! :) http://s51.radikal.ru/i132/1211/db/2f6f57b7eec0t.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1211/ec/4c85d3199b90t.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1211/16/4e7e11755b95t.jpg

• Like 1

28.11.2012 в 15:59, Андрей(БАВ) сказал:

Я , кстати , очень боюсь за те удилки , что сделаны из "бронебойного" пенопласта .

Как бы они не колонулись об лёд , на морозе .

Может их покрасить чем-нибудь ?

Всего не предусмотришь.

Покраска может тоже попортит.

Пусть люди отловятся, выставят оценки "творчеству юных", и тогда Работа Над Ошибками.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...