Perca Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 В первый раз тебя засветила 34-85, а 71 работал по засвету. Чтобы тебя достать она должна была быть В8-С8. В остальных случаях она светилась бы. D4 неплохо просматривается из города, либо опять таки из квадратов В8-С8. Е3 вообще засадное место, я туде не езжу, т.к. его хорошо видно с:1. 1-ой линии2. Из города3. Из F4.При этом по этому квадрату при засвтете можно (с ограничениями) работать от J2 до J4, если ты с одной стороны холма и из города и почти со всей левой стороны, если ты с другой стороны.F4 - это вообще последнее место, где надо появляться играя на втором респе. Ремюзе: сливший тебя 71 скорее всего тупо прятался в городе с вашей стороны и постреливал из-за кустов. А ты, активно перемещаясь регулярно светился не только ему, но и другим. З.Ы. Прокаченый перк "маскировка" у всего экипажа дал бы тебе 40-50% шанс остаться незамеченым конкретно в этой ситуации. Я вчера пересмотрел, собственно сам всё понял :) по поводу засвета.Что качаю не помню, скорее всего лампочку, ремонт, виртуоза и возможно маскировку. у меня на нём пока боёв мало, экипаж пересадил с ВК 3601 100%, с недокачаным перком.Блин смешно звучитПерка - качай перки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Да, вчера на тренировку убил тыщ 150 на снаряды. Расстреляли с Дексом всего Кигу:) Не смогли в 2 восьмых танка убить его на десятках.Ну а так по сути десятки пробиваются восьмыми пушками, если есть возможность точно прицелиться. Ну и бочины у них бьются полный вперед. Но 2 восьмых танка в реальном бою при одинаковом умении не возьмут одну десятку. Если десятка лох, а восьмые не лохи - то возьмут.В принципе и Лева и Кетаец и остальные восьмые прекрасно бьются нашими восьмерками. Тока блять одна хуйня - когда можно прицелиться. А вот пока цель движется - ахуеешь попадавши в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Макс, да хуйня, ситуаций разных много, часто и десятки бортом стоят. Вчера с Ванькой на 8-х, не раз попадали к 9-10 и чЁ? Жгли, пока сами живы были-)Зы. Вчера вкл кнопку реплея( записи боя) прикольно, объем маленький, всё моменты боя четко показывает, можно с пивасом просмотреть не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Да, вчера на тренировку убил тыщ 150 на снаряды. Расстреляли с Дексом всего Кигу :) Не смогли в 2 восьмых танка убить его на десятках.Ну а так по сути десятки пробиваются восьмыми пушками, если есть возможность точно прицелиться. Ну и бочины у них бьются полный вперед. Но 2 восьмых танка в реальном бою при одинаковом умении не возьмут одну десятку. Если десятка лох, а восьмые не лохи - то возьмут.В принципе и Лева и Кетаец и остальные восьмые прекрасно бьются нашими восьмерками. Тока блять одна хуйня - когда можно прицелиться. А вот пока цель движется - ахуеешь попадавши в нужное место. Ну-у-у, вы меня не взяли и когда я был на девятке. Хотя ИС8 знатная картонка, сказался перевес в огневой мощи. У меня все же топ и пуха от ИСа 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ну-у-у, вы меня не взяли и когда я был на девятке. Хотя ИС8 знатная картонка, сказался перевес в огневой мощи. У меня все же топ и пуха от ИСа 4.А я не помню про девятку. Забыл просто про девятку:) Вот как то странно по игре получается... То одной техникой играть получается здорово, то другой. Вот еще неделю назад мне ахуенно нравилось играть на КВ3, а на ИС6 очень не нравилось. На первом я много дамажа наносил и часто выигрывал. А на ИСе наоброт. Щас ситуация поменялась кардинально. На КВ3 постоянно сливаю, а на ИС6 ахуенно играю. Очень полюбил Т3485, хотя раньше он мне не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Камрады, на тусе Женька (сын ФМА, отслужил в РА) попросился к нам в клан. Приютим парня? Ник у него puchok5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Картинко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Камрады, на тусе Женька (сын ФМА, отслужил в РА) попросился к нам в клан. Приютим парня? Ник у него puchok5Владимир, ещё раз повторю - клан у нас открытый для всех форумчан и их знакомых. Заяву пусть кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ок, скину твой контакт в танчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Жесть, в башню корму . http://gurkhan.blogs...og-post_27.htmlhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vljapydLfGQ&bpctr=1359459089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 По итогам первых 50 боев на ГВЕ. Всего лишь +4 по победам. В моих кривых руках после ГВТ не могу нагибать. )) Немножко другая траектория полета снаряда и все, делаю кучу промахов из-за собственных рук... полметра сплеша отняли после нерфа - с моей косорукостью заметил.Что касается светляков. Разработчикам говорили, сделайте чтобы было не больше 3-х арт в команде. Вместо этого эти идиоты сделали теперь так, что в зачастую в команду по числу арт кидает такое же число светляков. Получается просто пиздец в итоге: 1-2 ТТ, 2 СТ, 1 ПТ, 5 САУ и 5 ЛТ. Заебись просто.Что касается рекошетов и непробитий. Всяким т-50-2 меня вообще сложно пробить на расстоянии, особенно когда он стреляет на ходу. Просто встаешь к нему ромбиком, хоть передом, хоть задом и хрен он меня пробивает на расстоянии пока летит. Примерно похожая картина с 1375, тоже частенько пробить не может или рекошетит. Заметил что более умные светляки по мне даже не пытаются стрелять на расстоянии. С 1390 чуть сложнее, но тоже зачастую ромбик спасает, когда этот клоп стреляет на ходу и на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Вот те и заворушка была, 41 попадание по мне, ну и потрепал мальца противника, краснея,вытянув бой. http://regfoto.ru/images/878shot_024.jpg , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Фигасе Сильвер настрелял. Я тоже люблю мочить их на КВ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Жесть, в башню корму . http://gurkhan.blogs...og-post_27.htmlhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vljapydLfGQ&bpctr=1359459089не похоже, это т-72ой, фэйл с боеукладкой... танк с компактной схемой узлов и агрегатов, много плюсов, то есть явный минус - боеукладка располагается непосредственно в танке (у всех советских/российских основных танках так, кроме т-90мс). Похоже на детонацию взрывателя снаряда при работе досылателя - очень опасная штука, либо вырвало затвор... да мало ли что. А полыхнули заряды, в основных танках с 122мм стволом не применяются унитарные снаряды... внутри был ад, мгновенная смерть экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Дык есть раскадровка, там видно вампира http://1.bp.blogspot.com/-fQw36e-Ce1M/UQQ2aHfSmXI/AAAAAAAAElM/Esor6o1GfUU/s1600/010_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Дык есть раскадровка, там видно вампира http://1.bp.blogspot...s1600/010_2.jpgйопт... прикрытее врот им ноги. Арена может и помогла бы... эти танки не для боя на месте думались... у хью лори есть книга - "торговец оружием", думается и тут какие-то пидары кто-то делает бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А что там за чел появляется ближе к концу ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 В догонку http://topwar.ru/225...1a2-abrams.html А что там за чел появляется ближе к концу ролика? Андоюх, не поленись, прочитай, там все написано http://gurkhan.blogs...og-post_27.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Кароч, я терь тоже с УХАМИ :) Тока без вашей помосчи нихуа видно не разобраться будетнаходите папку(канал) МФ http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_18/med_gallery_3254_18_114656.jpg кликаете по каналу парураз))), выскакивает окошко для пароля и вводите там слово ---------> tankКликаю два раза, окошко с паролем не выскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Кароч, я терь тоже с УХАМИ :) Тока без вашей помосчи нихуа видно не разобраться будет Кликаю два раза, окошко с паролем не выскакивает?Должно фпрынцыпе выскакивать, а может и нет уже пароля, хз )))Пароль мог сменится уже, спроси у Серёги Декса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Должно фпрынцыпе выскакивать, а может и нет уже пароля, хз )))Пароль мог сменится уже, спроси у Серёги ДексаВсё норм, Серега мне уже усё настроил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Всё норм, Серега мне уже усё настроил!Тоды окей. Просто я раньше не мог оветить))), был вне злостной сети и игрухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 я олень, вчера прокачал экипаж на 99% на 34, ну и открылся у меня т34-85, дай думаю, персажу его(экипаж) туда, пересадил и нажал кнопочку переобучить,пиздец, теперь на 34 у этого экипажа нихуя нету опыта, только за бабло и около 75% чуть больше, буду заново наверно качать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 я олень, вчера прокачал экипаж на 99% на 34, ну и открылся у меня т34-85, дай думаю, персажу его(экипаж) туда, пересадил и нажал кнопочку переобучить,пиздец, теперь на 34 у этого экипажа нихуя нету опыта, только за бабло и около 75% чуть больше, буду заново наверно качать :(Я такой же олень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Я такой же олень :)а че раньше молчал? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения