Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 прикиньте торосы на озерах карельского перешейка будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ..морозы ничего обещают,но ветра жесткие рисуют! черное встанет на раз!!! бухта как раз закрыта от востока, северо-востока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 черное встанет на раз!!! бухта как раз закрыта от востока, северо-востока...И опять там будет то-же, что и в январе с.г. Нахуй мне такая рыбалка! Одни нервы! Я уж лучше в другое место, там лёд ещё раньше встаёт, Щука всегда присутствует, а по самому первому льду - и окунь частенько, и не маленький! А народу на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Слава, ты у нас уже практик в этом году. Скажи чем хуёва отрыжка?Вова, хуй знает. Ну вот дергаешь ты, а ощущениЯ смазываются. Но меня больше бесит именно отрыжка. Блесна вниз тюкнулась и тут же в обратку подпрыгнула… ну то есть отрыжка в той или иной степени есть всегда, но когда она выраженная. ХЗ меня плющит. Неестественно это... даже с точки зрения теории имитации. Рыбка метнулась вниз на дно, вполне правдоподобно долетела до него и тут хуякс назад жопой вперед отпрыгнула…Ну про балансиры молчу вообще. Игру отрыжка сбивает однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Вова, хуй знает. Ну вот дергаешь ты, а ощущениЯ смазываются. Но меня больше бесит именно отрыжка. Блесна вниз тюкнулась и тут же в обратку подпрыгнула… ну то есть отрыжка в той или иной степени есть всегда, но когда она выраженная. ХЗ меня плющит. Не естественно это... даже с точки зрения теории имитации. Рыбка метнулась вниз на дно, вполне правдоподобно долетела до него и тут хуякс назад жопой вперед отпрыгнула…Ну про балансиры молчу вообще. Игру отрыжка сбивает однозначно. Отрыжка рукой гасится, если ручку не держать жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 И опять там будет то-же, что и в январе с.г. Нахуй мне такая рыбалка! Одни нервы! Я уж лучше в другое место, там лёд ещё раньше встаёт, Щука всегда присутствует, а по самому первому льду - и окунь частенько, и не маленький! А народу на порядок меньше. Там и встретимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 черное встанет на раз!!! бухта как раз закрыта от востока, северо-востока... прогноз спиздетть может легко, единственная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 И опять там будет то-же, что и в январе с.г. Нахуй мне такая рыбалка! Одни нервы! Я уж лучше в другое место, там лёд ещё раньше встаёт, Щука всегда присутствует, а по самому первому льду - и окунь частенько, и не маленький! А народу на порядок меньше. ну не знаю... я тогда и в пидоросятнике 20 кг поймал в свой первый выезд... мне понравилось, да и ехать тогда было больше некуда... я имею ввиду ладогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 прогноз спиздетть может легко, единтсвенная проблема. спиздит, значит подождем... но, думаю вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Отрыжка рукой гасится, если ручку не держать жестко. а я удилку никогда жестко не держу... чтобы загасились остаточные колебания, особенно на маленькой глубине... а такие и без отрыжки возникают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 а я удилку никогда жестко не держу... чтобы загасились остаточные колебания, особенно на маленькой глубине... а такие и без отрыжки возникают... Это кстати к вопросу об угле - он почти автоматически получается, если удилку не жестко держать. Состояние наименьшего торможения, но торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Там и встретимся ! а вот и нихуа!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Да у меня ТАМ "засланцы" окопались , уже шнеками трясут ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Доброе утро. По поводу отрыжки или отыгрыша хлыста , есть мнение , что это сбивает остаточные колебания блесны. Тем самым резко снижается привлекательность игры.. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 а я удилку никогда жестко не держу... чтобы загасились остаточные колебания, особенно на маленькой глубине... а такие и без отрыжки возникают...Так! Еще парочка холиварчиков и я научусь-таки блеснить! (нежно поглаживая толстую тетрадку с конспектами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (осторожно) а кто-нибудь еще кроме Петровича прокладкой от линдроса ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 (осторожно) а кто-нибудь еще кроме Петровича прокладкой от линдроса ловит?Слава,я иногда её пробую.Из тех что на фото она хужее всех у меня.http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/163961077.1/0_8f45d_e97e29ac_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Почему то никто не вспоминает блесну Виима (самолет), у меня от Матти Риаллина одна из самых рабочих ,что на Ладоге ,что на ФЗ. В Коккорево в прошлом году творила чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Слава,я иногда её пробую.Из тех что на фото она хужее всех у меня. Понял. А в классическом варианте - с чепочкой - пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Почему то никто не вспоминает блесну Виима (самолет), у меня от Матти Риаллина одна из самых рабочих ,что на Ладоге ,что на ФЗ. В Коккорево в прошлом году творила чудеса.Рискну стать не оригинальным - фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Добавлю ,что по моему мнению сильно отличается от Линдроса в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Извини, не могу . В компьютере я лошара. Для меня это темный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Понял. А в классическом варианте - с чепочкой - пробовал?Пробовал.Даже ершей на Свири ловил.Тройник поставил к этому сезону.Почти уверен что будет лучше цепки,да и спецы по блесне говорят - цепку в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Та линдросовская прокладка, что на фотографии у Сашкента была у меня. Как не изощрялся , так и не смог разловить. Кому то задарил, для себя сделал вывод - г....о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ого! А я то оказывается не одинок! "И что я только не пробовала!" (с)И сбрасывал, и подкидывал, с разными амплитудами и, простите, откровенно дрочил - ноль!Даже тынца не добился...Одна надежда на Петровича и Тусу.Просто я не верю, что финны сделали что-то абсолютно неловящее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения