Yann Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 не сравнивал, был бы гараж, однозначно 350 ,а так, с рыбалки заёбанный по 6-7 раз в машину сходишь, вещи потаскаешь, сразу расхочется. А вес.. Написано было 24, взвесил-тридцатник..за ответ спасибо. становится понятным и по весу и транспортировке. и про гараж - не задумывался как-то, теперь буду иметь ввиду. Dex вроде остановился на 350, а хотел брать 320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 при грыже - напарник нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я тоже теперь 350 хочу, но вес и габариты (хотя наверно размер не намного больше) сдерживают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я тоже теперь 350 хочу, но вес и габариты (хотя наверно размер не намного больше) сдерживают..ф-350L -850 -34,16 - это данные флагмана. только по шкуре лодки. ткань 850. пусть будет 35 округленно. ф-350 -1050 - 38,2 но это без банок и весел. может Deх что-то скажет по весу и пользованию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 при грыже - напарник нуженВдвоём конечно по всем раскладам лучше,но чаще получается либо дома сидеть, либо в одно лицо ехать, выбираешь конечно второе.Отсюда и отталкиваешься в выборе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 блин ну так мне тоже не легче легкого в одно рыло (часто езжу один) ни 70 кг Ротана ни 57 кг ямахи носить (а недавно я еще это из квартиры без лифта делал пока не сообразил что из гаража легче) но на воде-то как на 320-350 5-9сил плавать - по какому водоему (я бы поплыл только по небольшому озеру или реке)можно же как-то приспосабливаться - я например Ротана стараюсь не носить а кантовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 блин ну так мне тоже не легче легкого в одно рыло (часто езжу один) ни 70 кг Ротана ни 57 кг ямахи носить (а недавно я еще это из квартиры без лифта делал пока не сообразил что из гаража легче) но на воде-то как на 320-350 5-9сил плавать - по какому водоему (я бы поплыл только по небольшому озеру или реке)можно же как-то приспосабливаться - я например Ротана стараюсь не носить а кантоватьКоля,я посмотрел 3 раза как ты огонь добываешь-зачетище.Но если у тебя на лодку и мотор здоровья не хватает,то нах она мне? Спасибо.Еще видел как поднимал на 3 этаж супермэн Денис-не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Денис кстати - реально прикол супер - накачался сильней меня стопудово а привычки остались - говорил еще недавно подъедь мотор погрузить (15 сил 2 такт ямаха 3 этаж лифт) :nm178: :nm178: :nm178: :nm178: :nm178: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 блин ну так мне тоже не легче легкого в одно рыло (часто езжу один) ни 70 кг Ротана ни 57 кг ямахи носить (а недавно я еще это из квартиры без лифта делал пока не сообразил что из гаража легче) но на воде-то как на 320-350 5-9сил плавать - по какому водоему (я бы поплыл только по небольшому озеру или реке)можно же как-то приспосабливаться - я например Ротана стараюсь не носить а кантовать 90% моих рыбалок, реки новгородские и внутренние озёра, даже в ильмень не захожу.. А на Онегу-Ладогу на хвоста падаю, это как раз оставшиеся 10 %.. отсюда и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 90% моих рыбалок, реки новгородские и внутренние озёра, даже в ильмень не захожу.. А на Онегу-Ладогу на хвоста падаю, это как раз оставшиеся 10 %.. отсюда и размер.тогда не вопрос я бы вообще баджеровскую пирогу взял под такие условия - мне офигенно понравилась и под моторами и грести и в тросте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 тогда не вопрос я бы вообще баджеровскую пирогу взял под такие условия - мне офигенно понравилась и под моторами и грести и в тросте Хотел её, пиздатая лодка, так живьём её посмотреть негде было. А увидел, когда уже поздно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ф-350L -850 -34,16 - это данные флагмана. только по шкуре лодки. ткань 850. пусть будет 35 округленно. ф-350 -1050 - 38,2 но это без банок и весел. может Deх что-то скажет по весу и пользованию..У меня 350L, я 183 ростом, но хуинннький и не смотря на это справляюсь с ней (не сказать что легко, но и не очень заёбно) в одно лицо - 30-50м накаченную от машины до водоёма носил много раз. В машину без проблем складываю в багажник + место для мотора остаётся (фокус универсал). Домой таскаю отдельно - сумка со шкурой и потом банки, вёсла,насос,якорь, эхо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 У меня 350L, я 183 ростом, но хуинннький и не смотря на это справляюсь с ней (не сказать что легко, но и не очень заёбно) в одно лицо - 30-50м накаченную от машины до водоёма носил много раз. В машину без проблем складываю в багажник + место для мотора остаётся (фокус универсал). Домой таскаю отдельно - сумка со шкурой и потом банки, вёсла,насос,якорь, эхо...... отлично что написал!!!по комплекции я тож хуинннький, и потому полегче ищу. и вот это твое - "в одно лицо - 30-50м накаченную от машины до водоёма носил много раз" - для меня охуенно, и много значит.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ну какбы это не очень легко конечно, но терпимо (главное правильно на плечо взвалить). Другую лодку, в таком размере, я один донести точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 может Deх что-то скажет по весу и пользованию..Посоветую поиск юзать. С месяц назад писал, в том году писал.В одно лицо носится спокойно, чё там нести то - 38кг. Главное чтоб ветра не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Посоветую поиск юзать. С месяц назад писал, в том году писал.В одно лицо носится спокойно, чё там нести то - 38кг. Главное чтоб ветра не было.я с поиском, тегами и мультицитатами вообще не алё, совсем путаюсь.спасибо что ответил ссылкой. про транец - что нибудь сделал/решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Не до него щяс. Да и не проблема это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Добрый вечер ! Друзья , появилась информация по приходу моторов Тохатсу .Неутешительная для многих . Важно ! Моторов 3.5 и 5л/с в поставке января не будет !Если кто рассчитывал - ищите другие варианты , с "новогодними" скидками это реально . Моторы 9.8 и 18л/с приедут после 15го января .Цены - по факту поставки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Моторы 9.8 и 18л/с приедут после 15го января .Цены - по факту поставки .будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ОК.. спасиБо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 а сузуки 2,5 4 такта возите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 а сузуки 2,5 4 такта возите? Нет , не возим ! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Да , кстати ...Раздача моторов начнётся после 20го января .Моторов мало , поэтому есть мысль заранее забронировать у продавца нужное количество .Давайте записываться . 1 . Ник , модель мотора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 1. сергоf тоха - 9.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 1. сергоf тоха - 9.8.2. Еремин -тоха9,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения