ILYA Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 И Пильмень! Зачем тебе? Там рыбы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Серега, я тебя понял-) Диня, с Пильменем к Дексу. Петрович, это вопрос настроек прибора, лучше чем у тебя залито, только свои их хдски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Просто посмотреть его (ID) можно через смартСерега, в каком месте смартфона это можно увидеть?, не, я конечно догадываюсь, что где то в служебном меню, через какую нибудь волшебную кнопку(в навике через батарейку :) ), если так, то какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Серега, я тебя понял-)Диня, с Пильменем к Дексу.Петрович, это вопрос настроек прибора, лучше чем у тебя залито, только свои их хдски.Да хуйтам. Я ж видел навигаторы, на которых более подробно ладожский рельеф нарисован, чем в моем навике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Серега, в каком месте смартфона это можно увидеть?, не, я конечно догадываюсь, что где то в служебном меню, через какую нибудь волшебную кнопку(в навике через батарейку :) ), если так, то какуюВся муйня в том, что нужен смарт с операционкой, поддерживающей MobileXT. Или через эту прогу или через автонавигатор гарминовский. Да хуйтам. Я ж видел навигаторы, на которых более подробно ладожский рельеф нарисован, чем в моем навике...Если рассматривать одинаковую карту, то от самого прибора зависит и настроек отображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Макс, настройки. У тебя Денисовская точно стоит, а она с блючарта, а лучше старого блючарта нет нефуя, пока, для наших мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Сильвер.Володь.Ты как переживший муки выбора всяческих зарядников, скажи пожалуйста - что лучше купить для подзарядки трубы или другого девайса в автономках.Для полного алеса имею солнечный+аккум, но он трубу только до 60% тянет, а сам от солнца 100% набирает 36 часов. Интересует что-нибудь эдакое, типа как ты писал про блок для аккумов 18650.Хотелось бы примерно такое, но на АА - универсальность, батарейки в любом ларьке продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Серёга, я тупо прикрутил разъем с прикуривателем к акуму лодочному, и от него питаюсь в ипенях, благо гена на моторе есть. Других источников подзарядки, в походах, не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 То есть ты заряжаешь трубу через автомобильную зарядку? У меня есть аккум на 12в 1.2а/ч. Интересно, насколько его хватит для запитки трубы?Но блочек формата АА мне больше интересен-батарейки везде есть, и в запас взять не проблема. Для пеших удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну да, купил морской прикуриватель, прикрутил к авторазъему мама-папа, и когда надо цепляю туда зарядки.Тема с авторазъемами оказалось довольна удобной, у меня торчит пучек пап из аккума, а у девайсов мамы. Когда подключаю эхо, навик, гену, подключил не задумываясь и усе, пошло питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вот пучек пап и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да нехуй там тереть, копи на монтану, лучше один куй нечего нетути. :) Если на ебэе брать языковых проблем не будет, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Серёга, я тупо прикрутил разъем с прикуривателем к акуму лодочному, и от него питаюсь в ипенях, благо гена на моторе есть. Других источников подзарядки, в походах, не имею.http://www.ebay.com/...item2a27d10b98chttp://www.ebay.com/itm/Hot-Waterproof-12-Volt-Accessory-Lighter-Socket-Power-Outlet-Plug-Motorcycle-/121031776280?pt=Apparel_Merchandise&var=&hash=item1c2e0e5818&vxp=mtr:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 igorsdИгорь, раз ты здесь, ты же разбираешься в этой теме. Ответь пожалуйста,если я на ебэе куплю монтану я смогу ее русифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я чес гря в монтанах совсем не алё. Но думаю что всё ок там будет, гармин - не лоренс :)Вот и народ пишет, что русский в наличии http://forum.atvclub.ru/showthread.php?40281-GARMIN-Montana-650&p=2190685#post2190685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 О, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Все, купил. Кому нужен 60 сх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Все, купил. Кому нужен 60 сх?А сколько 60 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Все, купил. Кому нужен 60 сх?Нихуя тебя торкнуло:) не надо было мне тебе монтану показывать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А сколько 60 стоит?за пол цены отдам, тыщ за пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Все, купил.Хуясе. Посовоетовал человеку нормальный навигатор купить вместо компаса :pisya:Не думал, что всё так серьезно... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А Дакота 20 полное гавно или нет?Мне размер экрана не важен, я все вижу, по функционалу как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 за пол цены отдам, тыщ за пять.А чего закачено, мне тропоход для леса нужен,без карт глубин. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 А чего закачено, мне тропоход для леса нужен,без карт глубин. Можно в личкуТОПО6 последняя. Наверно. :) Да,честно говоря,60 ка своим интерфейсом бесит просто. До сих пор до конца не разобрался и желания нету :). TRAN и все желающие,я приостановлю предложение , пока новый прибор не получу. А там продолжим. Прошу прощения за неудобства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Пацаны, нужны нормальные весы на замену рапаловским. Те нихуя не меряют рыбу до 60 гр. Макс 5 кг. Лучше из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения