kit Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 На воде пока не проверял, но точность должна быть высокая, точки старые на своих местах, и железку кстати на спутнике видно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Хорошая карта, нужная, особенно по весне, когда оретиры не взошли. Если позволяет выдти на точку с точностью до 5 метров , то хорошо, время потрачено не зря. эхолот те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 эхолот те в помощь Это у меня есть :-) , но весной, даже безрыбный горбатый мост, пока не вылезет из воды камышь, тяжело искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 О, зашла речь об эхолотах. Лодка у меня первый год, а приблуда понадобилась. На Lowrance HDS нет ни денег, ни осознания, что надо(пока). Нужно два эхолота:1.) портативный, с монохромным дисплеем, на пальчиковых батарейках. Типа чтобы АКБ здоровый не таскать. Для всяких вылазок без машин, либо с пешими переходами.2.) что-то посерьезней. С внешним акб и дисплеем от 4" и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Просто появился человек, который в гарминовский формат может перевести растр и спутник любого места, именно для картплоттеров, и если мне захочется куда-то рвануть с лодкой, а карты только для переносных, я спокойно закажу себе тот район, и не буду пялиться в мелкий экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 О, зашла речь об эхолотах. Лодка у меня первый год, а приблуда понадобилась. На Lowrance HDS нет ни денег, ни осознания, что надо(пока). Нужен портативный эхолот, с монохромным дисплеем, на пальчиковых батарейках. Типа чтобы АКБ здоровый не таскать.Тогда вот такой, сам пользуюсь иногда на выездах без своей лодки.www.ivan-susanin.ru/vendors/humminbird/389-humminbird-140-fishinbuddy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 О, зашла речь об эхолотах. Лодка у меня первый год, а приблуда понадобилась. На Lowrance HDS нет ни денег, ни осознания, что надо(пока). Нужно два эхолота:1.) портативный, с монохромным дисплеем, на пальчиковых батарейках. Типа чтобы АКБ здоровый не таскать. Для всяких вылазок без машин, либо с пешими переходами.2.) что-то посерьезней. С внешним акб и дисплеем от 4" и больше. Я летом "практика" того же таскаю, глубину, твердость дна и рельеф видно, а до большего я пока не дорос, не понимаю, зачем оно мне нужно, тем более за ту стоимость. Крепление очень удобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Сайтик запущен Пока в тестовом режиме Вся моя снаряга и одежкаhttp://envisionline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Сайтик запущен Пока в тестовом режиме Вся моя снаряга и одежкаhttp://envisionline.ru/Афигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Сайтик запущен Пока в тестовом режиме Вся моя снаряга и одежкаhttp://envisionline.ru/ Круто ( выглядит и работает лучше чем с приманками шнурами) вижу там куртки флисовые - но их же не будет вроде как, или все таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Макс, до хуя платите за такие сайты? Ну, порядок цифр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Макс, до хуя платите за такие сайты? Ну, порядок цифр?Да хз. Это сын директора делает. Если тебе лично надо - могу узнать.Там проблема не в том что б его сделать - проблема в том что б его суко наполнить. Я ЗАЕБААААЛСЯ писать тексты и резать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Хороший сайт, А наличие как увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 ... Я ЗАЕБААААЛСЯ писать тексты и резать фотки. говорил же - помощник нужен :nm421: Хороший сайт, А наличие как увидеть? а по наличию - в Баджер звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Макс, и мне надо. Узнай, плиз, какая фирма этот сайт сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Красиво конечно, но например линейка размеров на сайте одежды мне кажется не лишней. Отчеты, отзывы и комментарии прицепить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Написано обувь. А где она? Будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Красиво конечно, но например линейка размеров на сайте одежды мне кажется не лишней. Отчеты, отзывы и комментарии прицепить бы.Так в самом низу, справа, таблицы размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Так в самом низу, справа, таблицы размеров)Это таблица - какие буковки каким размерам по факту соответствуют. А я, по секрету, скажу: не все модели выпускаются во всех буковках. с s по xxxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Хороший сайт, А наличие как увидеть?Альберт, это не торговый сайт. Это чисто имиджево-ассортиментный.Красиво конечно, но например линейка размеров на сайте одежды мне кажется не лишней. Отчеты, отзывы и комментарии прицепить бы.С размерами одежды хотел, но не асилил. Добавим.А вот отчеты и отзывы не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А здесь разве не в сантиметрах размеры? - http://envisionline.ru/files/Winter_Suits_Size.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Сайт охуенчик. Всем бы такие презентационные сайты научиться делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Это таблица - какие буковки каким размерам по факту соответствуют. А я, по секрету, скажу: не все модели выпускаются во всех буковках. с s по xxxlА эта инфа есть в каждом конкретном товаре - открываем например куртку Мероу, листаем фотки и читаем текст слева. На последней фотке в тексте слева есть линейка буковок для этой конкретной модели.Написано обувь. А где она? Будет потом?Да, потом введем. Пока с обувью непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Там проблема не в том что б его сделать - проблема в том что б его суко наполнить. Я ЗАЕБААААЛСЯ писать тексты и резать фотки.Это как всегда самое трудное :) Сайт охуенчикА мне не понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А мне не понравился :)Забанить тебя не кому :) МаксА с наличием будут понятки, что бы постоянно тебе мозг не парить? Мне оранжевые сапожки зимние нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения