Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Может не по теме, а может где уже писалось, поэтому ногами не пинать. В прошлые выезды сталкнулся с такой проблемой. Фотик в кофре (сумке) в палатке. Утричком рыбасика фоткануть, но стоит вынуть на воздухе из сумки, как обьектив запотевает, таким образом фоток в ближайший час нетути. Кто как с этим борется??? Лёнчик53, да мы далеко ездим 2-3 раза в год, а за идею с синтепоном спасибо. У меня супруга шьёт и ситепон на эти сетки луЧЧе чем поэлитилен :)Перепад температуры - конденсат. Если фотик говно - можно трапочкой по объективу. Если совсем говно - можно пальцем (как я делаю) :)Ну или заранее кофр расстегнуть и пустить туда воздуха забортного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 ...можно пальцем (как я делаю) :):) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 понятно :) Да у меня есть несколько палаток, которые надо бы отснять и сказать пару слов об удобстве. Могу дать на попользоваться. Они разные по размеру. посмотреть пока негде - это всякие прототипы.Пока ебусь - пытаюсь сделать универсальную палатку на все случаи жизни. То есть что б купил и... хоть на рыбалку с 1 ночевкой, хоть на недельный выезд глубокой осенью, хоть с семьей в жаркий летний день. И что б все в комплекте - коврики, спальники, свет.Пока получается вроде все, тока блять объем выходит астрономический :)хуясе палаточка :), т.е. она зимняя чтоли(спальники и прочую хрень брать с собой не нужно что ли), в твою ПВХшку поместится хоть, на первые майские поеду на знаменитое в узких кругах плотвиное место если лед съебет, на два дня, а то и на три, могу протестить и отфоткать не на телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Если случится поездка, то на вторые майские могу палаточку на тест взять. Размер пох, на 2-3 места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 ну и в связи с холодненькой весной посоветуйте из современных материалов что нибудь теплое и занимающее мало места, чтобы на дно палатки ебс и спать, говорю сразу, спальники, то что я видел не удобные ниразу и по росту не подходят Я ношу с собой толстую мягкую пенку и тонкую фольгированную. у и спальник, само собой. На легкий минус (заморозки ночью, днем до +5 ) нормально, я без бухла не мерз. Если тепло - вниз фольгу, сверху пенка. Холодно - фольгу к телу. Есть ткань-серебрянка в том же "снаряжении" - если куском накрываться, под ней реально баня. Человеческое тело киловатт-полтора тепла выдает по моим прикидкам, вопрос как уберечь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Где в СПб хороший выбор Солановских очков, кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 рыболов-эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 О рюкзаках:)Лично знаком с теми, кто рюкзаки не любит, до зубной боли...Вообще- накидав хурды в рюкзак некий геморр есть- потом там рыться как в мешке с картошкой, нашаривая все мелкое, коробочки, карманчики - хер его знает, где всё лежит.Есть вариант - не совсем тривиальный - это фоторюкзак:) Из особо качественных :http://www.thinktankphoto.ru/all/fotoryukzaki/streetwalker/Суть - катушку без мешочка и чехла, нихуа ей не будет, на оптику рассчитано... Открыв молнию- все содержимое перед глазами сразу, ничего не надо искать. И ничего не выпадет, можно коробочки с приманками закрепить липучками., опять- рассчитано чтобы не выпала хрупкая и дорогая оптика.Сделано для профи и стоит дорого, суть - в мелочах, ремни, лямки, молнии, сам материал- такого для рыбаков не делают. Жопа непромокаемая, можно ставить на мокрое, системя ремней позволяет маленькую сумочку спереди, когда рюкзак на спине - для самого необходимого под руками, есть еще ахуенный пояс, с креплениями сумочек, жилетки. На фотках - все скромно черносеро, наяву - видно сразу ВЕСЧЬ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 karelii, и сколько сий чудный рюкзачок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 5250 в Фотору на Спасском переулке. Там можно посмотреть живьём. А купить в Инете. Я купил в Фотору. Жаба не душит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Нафик. Лучше фишпонд взять какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Так так... фишпонд...чо то я не понял где рыть пока что... какие то ручные сумки предлагают для флайфишеров... Сегодня утром вынес на помойку свою любимый Дакаин... Прслужил мне больше 10 лет! И хоть бы хуй, пока я молнию не оторвал на силу... отовравал и растянул.... вообщем буду выбирать новый на этой неделе...отличненько что темку апнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Хз, я вот купил во время заказа Gregory (makes еще раз Грнадмерси ) и ахрененно доволен, за счет жесткой спины и каркаса на спине не ощущается совсем. Есть наружные карманы, куда легко все нужное, быстродоступное складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Так так... фишпонд...чо то я не понял где рыть пока что... какие то ручные сумки предлагают для флайфишеров...Да нуна. Вот табе оф сайт http://fishpondusa.com/ вот табе любимая кобыла http://www.cabelas.c...v&WTz_stype=GNUу меня есть жилетка, качество заипись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Добрый вечер ! Знатоки , подскажите !У меня в Орегоне 200 есть в настройках Формат координат .Там три раздела .С первым - понятно , а "Датум карты" и "Сфероид карты" - мне не понятны .Там какие-то сетки и при их выборе меняются цифры в координатах точек .Какую сетку выбрать , чтобы он не врал ?А то - сегодня , команда ушла по моим цифрам совсем не туда , куда надо было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Wgs 84, бери на тусу и настрою и объясню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ни хуя себе разница ???!!! :nm254:Это куда же я сегодня парней направил ??? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Это куда же я сегодня парней направил ??? :nm439: Да-да, Андрей :) именно ТУДА ты нас и отправил :pisya: Я, кстати, почему-то не доходя метров 500 почувствовал подвох и дальше не пошел)))) Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да ладно вам, Андрюха наверно завтра килушников своих долавливать поедет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Не поеду ... .Вот же-ж блядские приборы ... ! :nm254: Это вам не "два пальца левее Алголя " ! :nm446: Я, кстати, почему-то не доходя метров 500 почувствовал подвох и дальше не пошел)))) Именно столько и была ошибка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Именно столько и была ошибка ! По наличию битого поля можно было догадаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Кто пользуется перчаткой рапаловской? Как у неё с размерами - маломерки вроде? На среднюю руку L брать? http://rapala-rapala.ru/catalog0002/BPFG_FILLET_GLOVE2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 чет по фотке похожа на обычную перчатку из строительного магазина за 3 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Кто пользуется перчаткой рапаловской? Как у неё с размерами - маломерки вроде? На среднюю руку L брать? http://rapala-rapala.ru/catalog0002/BPFG_FILLET_GLOVE2.jpgА тебе на кой хрен она нужна? Я че то попробовал в такой рыбу чиститть... Ну ножом порезать конечно не получится, но блять дико неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Подумал уже о том, что неудобно будет...Так-то хз, окуня чищу по-многу если - так рука по пизде идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения