J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ладно, не верите, сниму кино, о левой руке в сосульках, и не отмороженных пальцах, если конечно попаду на раздачу-) Кса, КоляГу, как заставить титановый бур сверлить на уровне барнаула? Чёт он суко как финн, меееедленно входит... Чёт ты писал о рецепте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 А если брать барнаул, то 130 или 150. Не заебусь 150 бурить. Вернее так, намного ли сложнее бурить 150.Пользуюсь им при ловле плотвы и установке желиц.А нахуй в наших условиях 150??? Ну тока если весной на крупнощуку или на леща. 130 - и то дохуа. Я окуня всегда ловил 110. Щас ловлю щуку и окуня - 130 пользу. А 150-ым сверлить тяжелее намного.Кса, КоляГу, как заставить титановый бур сверлить на уровне барнаула? Чёт он суко как финн, меееедленно входит... Чёт ты писал о рецепте.Хуй знает, мой титан (тоже через Гу купленый) сверлит на ура - в пару раз быстрее шведов. Ты просто надави на него:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Всем Спасибо !!!!!! :nm426: :nm426: :nm426: :nm426:Беру барнаул 130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Кса, КоляГу, как заставить титановый бур сверлить на уровне барнаула? Чёт он суко как финн, меееедленно входит... Чёт ты писал о рецепте.поставить на него дрель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Хуй знает, мой титан (тоже через Гу купленый) сверлит на ура - в пару раз быстрее шведов. Ты просто надави на него :) Пробывал, чЁт не решает кардинально, но он сверлит лекго, без усилий, но медленовато. поставить на него дрель))))С дрелью я знаю у кого свистнуть, на пару-тройку лунок-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Кстати идея для Баджера замутить не просто бур, а бур с приводом. Или даже 2 в 1. Фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну если бур сверлит без усилий, но медленно - то либо ножи тупые, либо угол атаки мал. Если в ножиках уверен - ну подложи прокладки под ножи. Между головой и ножиком подложи например чуть расплющенную монетку 1коп со стороны лезвия.Вот тут я писал про Мору, но принцип тот же самый.http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1129650256&archive=&start_from=&ucat=3&category=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Кстати идея для Бпаджера замутить не просто бур, а бур с приводом. Или даже 2 в 1. Фишка.Я эту херню лет 5 назад привозил в качестве образца. И пробовал. Нихуа не актуально. Ну то есть я смысла не вижу вообще. Если лед до 30-50см - то нормальный бур справляется на ура для любительской рыбалки. Если лед больше и лунок надо мало - то тоже справляется. А если много - то дрель тоже не справится. А если лунок надо дохуа при любом льду (жерлицы, сети) - то есть мотобуры.Мы торгуем электробурами и мотобурами. Электрика продается примерно 3 к 100 по сравнению с бензой. И если бензу берут второй раз, то электрику второй раз не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 А нахуй в наших условиях 150??? Ну тока если весной на крупнощуку или на леща. 130 - и то дохуа. Я окуня всегда ловил 110. Щас ловлю щуку и окуня - 130 пользу. А 150-ым сверлить тяжелее намного.Нам с КЮ как-то на Чуде 130-й оказался охуенно мал: лещ 2,5, а под рукой ни пешни, ни багорика нормального. Но это не каждый раз бывает.Из трёх имеющихся буров 100, 130, 180 пользуюсь только 130-м, х.з какой-то он универсальный. Прикупил комплект ножей для него на 150, но пока даже и не пробовал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Нам с КЮ как-то на Чуде 130-й оказался охуенно мал: лещ 2,5, а под рукой ни пешни, ни багорика нормального. Но это не каждый раз бывает.Из трёх имеющихся буров 100, 130, 180 пользуюсь только 130-м, х.з какой-то он универсальный. Прикупил комплект ножей для него на 150, но пока даже и не пробовал их.Если рыба крупная в основном бонусная - то лечше багорик микро иметь. В свое время пользовал такую штуку - большооой карповый крюк на куске мягкой проволоки. Все это смотано в бухточку и валяется в кармане. Если рыб не лезет, достаешь из кармана, упираешь крюк в подошву сапога и разматываешь проволоку. Получается багорик на жиденькой ручке. Опустил в дырку, багранул, проволоку на поясе за ремень закрепил - рыба на багре а у тебя обе руки свободны - можно взять бур и рассверлить если так не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Шубниц, нормальных,щас хер найти.Все шьют какую-то хуету,длинные,будто пальцы у всех по полметра и узкие.По мне,так должны быть такие-руки вниз опустил,кисти расслабил и они упали.И надеть можно одной рукой ,прямо со льда..Были такие,но одну где-то проебал,теперь ношу какое-то флисовое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Шурупобур вещь отличная, только не надо его сравнивать с бензобуром. Он ему не замена и не конкурент.Мотобур для северов (Кольский, Карелия, Сибирь) с толстым льдом и снегом, но на санках его не повозишь, только снегоход. Если рассматривать какую-нибудь экспедицию в те края, только мотобур - насверлился я в Мурманске ручным на всю оставшуюся)Шурупобур - бур однодневной рыбалки. Двух батарей без проблем хватит на полный день и минимум по 30 лунок на батарею, это при самом толстом лёдике Ленинградской области. Возить его в санках нет проблем. Но цена такого комплекта будет от 10 тыщ.Поэтому не стоит путать понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Кстати 5й АйФон тут покрутил в руках. Мне, не особому стороннику продукции огрызка, по дизайну эта модель очень понравилась. В таком корпусе андроид- самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Кстати 5й АйФон тут покрутил в руках. Мне, не особому стороннику продукции огрызка, по дизайну эта модель очень понравилась. В таком корпусе андроид- самое то.Давеча покрутил http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-v/ то, что дохтур прописал. В руке зашибись, хочу. Ну и окончательный Удар, надеюсь в этой серии не хуже!http://www.youtube.com/watch?v=MQaZq7A9Mu8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Кстати 5й АйФон тут покрутил в руках. Мне, не особому стороннику продукции огрызка, по дизайну эта модель очень понравилась. В таком корпусе андроид- самое то.Ахуенная мадель, не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Давеча покрутил http://www.sonymobil...hones/xperia-v/ то, что дохтур прописал. В руке зашибись, хочу. ссылка Ну и окончательный Удар, надеюсь в этой серии не хуже!ссылка Володя, а что там по ссылкам? Закрыто видео у меня на работе. Соня мне тоже нравится. Но ценник завышен, тыщ 16 бы.Вторую ссылку не опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 +1 прайс не адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 29 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 ??? ЧЁМ? Почему не продал тогда орегон и не купил 62?Зы. Возможно скоро, будут продовать новый 62-й, по интересной цене. Человеку подарили, а у него уже орегон был... Короче не дождался я пока ты 62-й продавать будешь, поехал сёдня в 6 утра в юлмарт, купил себе 62S. По дороге в Советский закинул в него растровые карты нужного района....Порнавилось, но растровые карты в kmz тупят безбожно, надо патчить прошивку и юзать jnx....в целом - весчь! :)Аднака, интерфейс весь из себя такой, что всё время хочется ткнуть пальцем в экран - так что может лучше брать какой-нить тач - удобнее будет.Осталось купить подводную камеру, и забить на рыбалку окончательно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 +1 прайс не адекватен.Ну да. Панели продают 105 см по диагонали за 10 тыщ, а тут хуета на одной микросхеме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Осталось купить подводную камеру, и забить на рыбалку окончательно :pisya: А как там моя "надводная" поживает ?Ещё не соскучилась , домой не просится ?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Макс.Купи овчину, стоит дешево очень. У китайцев своих возьми кусок мембраны правильной. Отдай в ателье. Получишь ахуенную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Я армейские покупаю на Кондрашке, побольше размером.Лет на 5 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 А как там моя "надводная" поживает ?Ещё не соскучилась , домой не просится ?! :pisya: Лежит, скучает, по ночам плачет надрывно...Давай я уже чтоль тебе её сам завезу...чиркани адрес куда везти в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Давай я уже чтоль тебе её сам завезу...чиркани адрес куда везти в личку :) Спасибо , но специально - не стоит , можно и на Тусе пересечься .Только если будешь проездом в Южных районах города , то можно пересечься .Телефон в личку скину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Ок, договорились. Если до тусы в ваших краях буду - закину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения