Arturio Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Новгородские дггузья! Наклейки вам отправил! Встречайте!спасибо дружище,наклейки у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 А у меня оторвалась. Год, или больше, все нормально было , а тут чего то залупилась . Пришлось оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 НЗ кину в машину, увижу твою нюрку - тормозну. У меня щас бЭлый фокус (не тёмносиний), ты меня перестал узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 НЗ кину в машину, увижу твою нюрку - тормозну. У меня щас бЭлый фокус (не тёмносиний), ты меня перестал узнавать Да? ну извини,если когда не поздоровался. Ты фарам моргай теперь, а я запоминать буду..номера правда всё равно не запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 romul78 Две штуки с ником.Евгений-М (5 шт. без ника).Михаил-st -3шт с ником Думают свои наклейки забирать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Миш, заберу обязательно. Постараюсь побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Миш, заберу обязательно. Постараюсь побыстрее. Подумал, что если бы ты сказал раньше, я бы тебе мог забрать и отдать на рыбалке :) Такой интересный маршрут рисуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Подумал, что если бы ты сказал раньше, я бы тебе мог забрать и отдать на рыбалке :) Такой интересный маршрут рисуется ))Ну так-то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Отчитываюсь, тестовая наклейка, после сложного жизненно пути, обрела порт приписки! Как долго она там проживет, покажут морозы, снег и ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Интересно , а на корыте будет держаться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Отчитываюсь, тестовая наклейка, после сложного жизненно пути, обрела порт приписки! Блин, прикольно! У меня такой же ящик. Надо тоже будет пришпандорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ога и у меняг тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Сашкент прикольно исполнил, тоже на том же но в своем стиле, фоткал, но видемо зажал.ФОТО В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Отчитываюсь, тестовая наклейка, после сложного жизненно пути, обрела порт приписки! Как долго она там проживет, покажут морозы, снег и ветер.Гы-гы я тож сегодня на ящик налепил :), жаль с рыбалкой завтра облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Извините, я тут человек новый... А можно наклейку? 2 шт. на свою ладью хочу приклеить! Кому писать-звонить? Мне не горит, до весны терпит. жду. А можете мне файл векторный на мыло скинуть? У меня есть где печатать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Извините, я тут человек новый... А можно наклейку? 2 шт. на свою ладью хочу приклеить! Кому писать-звонить? Мне не горит, до весны терпит. жду.А можете мне файл векторный на мыло скинуть? У меня есть где печатать. Спасибо. К Stalin&Leninу обратись, он за печать отвечал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 К Stalin&Leninу обратись, он за печать отвечал. :pisya: спасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 если очень нужно у меня вроде пара есть. могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 На корыте сзади интересно будет держаться? А то у меня ящик из светлого пенопласта. Или ее потом сверху на ящике можно аккуратно чем нибудь покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Stalin&LeninСергей, а не собираешься в ближайшее время заказывать, я бы вписался)))зы А то до меня так мои и не дошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Нипонил :nm204: твои точно были, или это "чей туфля, ой моё".... Могу ещё заказать и на тусе передам, тебе или комунить ответственному :nm015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Нипонил :nm204: твои точно были, или это "чей туфля, ой моё".... Могу ещё заказать и на тусе передам, тебе или комунить ответственному :nm015:Знаю, что были, мистика)))Закажи плиз 3 с ником и 3 без, на тусе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 :nm068: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 ILYA , респект необычайный! Добрались наклеечки, со второй попытки! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А наклейки еще есть? Нужна побольше, если есть, что б на лодку(прогресс4) на борт наклеить, 2 штуки. Или поменьше на ветровое стекло лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти