Игорь F20 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Хороший вариант)) но стрёмно будет отбегать от снежа на Ладоге))) а каждый раз снимать стрёмно.И мест без народа с малым количеством льда, почти нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Максим Петрович, это пенсионер посоветовал))) Многих заставил))) Идите в жопу))) научитесь отвечать за свои поступки сами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А я куда то потерял свой ручной навик. Не помню. Может продал кому... Теперь без навика совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Денис, а нет ли информации по минимальной температуре, при которой можно эксплуатировать Elite 7 TI? Только не смейтесь.... появилась мысль использовать 7-ку на снежике в качестве навигатора с большим дисплеем.По спецификации от -15 до +55. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Хороший вариант)) но стрёмно будет отбегать от снежа на Ладоге))) а каждый раз снимать стрёмно.И мест без народа с малым количеством льда, почти нет(((Так я на Ладоге больше не рыбачу.... Уж как три года! Теперь на Рыбинке, а тут такого сумасшествия как на Ладоге не бывает и 40 человек это уже толпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Так я на Ладоге больше не рыбачу.... Уж как три года! Теперь на Рыбинке, а тут такого сумасшествия как на Ладоге не бывает и 40 человек это уже толпа)Тогда мы едем к вам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А я куда то потерял свой ручной навик. Не помню. Может продал кому... Теперь без навика совсемМогу тебе свой запродать.Точки... так и быть... стирать не буду... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Это я понимаю.Но ведь четверть большого экрана будет примерна равна полному экрану маленького эхолота. При чем не только по размеру, но и разрешению.так а в чем вопрос?Денис, а нет ли информации по минимальной температуре, при которой можно эксплуатировать Elite 7 TI? Только не смейтесь.... появилась мысль использовать 7-ку на снежике в качестве навигатора с большим дисплеем.а что, нормально! Датчик к нему еще докупить зимний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 а что, нормально! Датчик к нему еще докупить зимний.А что есть такой? Я не знал! И ещё ни как не могу найти где в 7-ке меняются единицы измерения скорости? В узлах показывает( и почему то на скорости примерно 20-25 км/ч перестаёт измерять глубину. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 так а в чем вопрос? . Значит разрешение у экранов одинаковое?Количество пикселей на дюйм одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Гармины NUVI на -30 работают на снежиках.В Карелии испытано.Эхолоты не заточены на такие минуса)У меня 550 с болезнями,но хоть куда)Монтана крут-отсюда ценик!Эхолоты ни кто из ...не грузит по экрану.Максимум 2 картинки.А лучше одна)А лучше пара приборов.Смысл покупать 10ку,если поделишь на 2 пятерки?)Отдельно один сайд и карту.Отдельно-даун 5ку.Уже спортивный комплектик начального уровня из 2х приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А что есть такой? Я не знал! И ещё ни как не могу найти где в 7-ке меняются единицы измерения скорости? В узлах показывает( и почему то на скорости примерно 20-25 км/ч перестаёт измерять глубину. Это нормально?Для этого ставят отдельный(прибор) высокоскоросной даунскан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Для этого ставят отдельный(прибор) высокоскоросной даунскан.Хз. У меня до 50 км\ч показывает глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Значит разрешение у экранов одинаковое?Количество пикселей на дюйм одинаковое?Иваныч, ты глубину на пиксели подели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Гармины NUVI на -30 работают на снежиках.В Карелии испытано.Эхолоты не заточены на такие минуса)У меня 550 с болезнями,но хоть куда)Монтана крут-отсюда ценик!Эхолоты ни кто из ...не грузит по экрану.Максимум 2 картинки.А лучше одна)А лучше пара приборов.Смысл покупать 10ку,если поделишь на 2 пятерки?)Отдельно один сайд и карту.Отдельно-даун 5ку.Уже спортивный комплектик начального уровня из 2х приборов.у Гермина нуви диапазон рабочих температур от 0)))) до + 60 градусов, сильно сомневаюсь что в минус 30 он будет что то показывать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PoXcUnD_sq0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Хз. У меня до 50 км\ч показывает глубину.У меня до 63 по паспорту)Причем ещё сканирует ,не просто глубину показывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 У меня до 63 по паспорту)Причем ещё сканирует ,не просто глубину показывает))Блин, а у нас (повторюсь) 20-30 км/ч примерно и всё.... Если скорость выше, то вместо глубины показывает "---". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 С инструкцией я прибор не настраивал. Просто менюшки пооткрывал, выставил практически всё "автомат". А вот в меню "карты" не нашёл "единицы измерения" или что-то подобное, где можно изменить единицы измерения скорости. Надо инструкцию глянуть. Я же не моряк, чтобы скорость узлами мерить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Блин, а у нас (повторюсь) 20-30 км/ч примерно и всё.... Если скорость выше, то вместо глубины показывает "---". Мне кажется это зависит от заглубления датчика. С инструкцией я прибор не настраивал. Просто менюшки пооткрывал, выставил практически всё "автомат". А вот в меню "карты" не нашёл "единицы измерения" или что-то подобное, где можно изменить единицы измерения скорости. Надо инструкцию глянуть. Я же не моряк, чтобы скорость узлами мерить))) Это в меню "настройки единиц" с главного экрана или с кнопки питания. Буду на воде - посмотрю если надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Мне кажется это зависит от заглубления датчика. Это в меню "настройки единиц" с главного экрана или с кнопки питания. Буду на воде - посмотрю если надо.Буду признателен! Сам тоже собираюсь завтра-послезавтра, но пока под вопросом, т.к. напарник приболел.А по поводу заглубления датчика.... Тоже надо глянуть, я чего-то про это не подумал.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Просто прибор (мотор, доп.оборудование) устанавливали не сами. А в конторе думаю регулировкой и настройкой ни кто не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Налетай в купи-продай, отрываю от сердца по этой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Единицы не в Картах настраиваются, в Системе, кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Блин, а у нас (повторюсь) 20-30 км/ч примерно и всё.... Если скорость выше, то вместо глубины показывает "---".НА Лориках не только у тебя)Опусти датчик для начала,.как Игорь советует.Иди на скорости на транец и смотри,брызгообразование тож.Естественно с кем нибудь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения