Гусаковский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 кто пО льду ездит не спешаблядь нихуя не мудродави вонючку пидагог и доживешь до Утра аднако бывает и на старуху проруха вчера один снегоход сломали, другой утопили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 вчера один снегоход сломали, другой утопили А если бы еще и порвали два баяна ))))Один снежик точно обмыли, второй не помню, но что ж так Толяну не прет с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 кто пО льду ездит не спешаблядь нихуя не мудродави вонючку пидагог и доживешь до Утра аднако бывает и на старуху проруха вчера один снегоход сломали, другой утопили Мы вчера тоже один сломали но другой не утопили. Только лед поломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Сегодня ночью, в Черном, украли снегоход Викинг 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Блять, хорошо что не Кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 хорошо что не 4ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Уважаемые, а подскажите по мотопсинам.Нужен реально мотощеночек.Максимальное расстояние от авто - кил 10. Скорость ваще не ебет - хоть 5км\ч. Грузоподъемность тоже не ебет - кил 120 мне хватит. Проходимость тоже мало волнует. Главное - что б был максимально легкий и компактный (идеально в багажник универсала) и что бы суко не ломалося.Есть ваще такие варианты? Цена при этом не ебет в пределах 150тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Чтобы не ломалося.....х.з. Петрович, любой 6 л.с с автоматическим сцеплением тебе подойдет. Бюджет от35 до 50. Езда только по водоему или укатанному следу. Троих повезет. Ну тут, как пример http://motorus.su/motodogs/ На мой взгляд, лучше Паксус 500 мини http://www.paxus29.ru/praice.html надежный привод , вариатор Сафари ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Одного не понял там.Есть двигатель Хонда, а есть какой то МТRЕсть сцепление автоматическое, а есть "вариатор Ориент"Вот и че лучше?http://motorus.su/upload/resize_cache/iblock/e99/567_567_1fe49e5da34efc1509c9a1562487201de/e99b242a94a2f2e8a467f1edbcc11423.jpeg размер в собранном виде 1150*630*750ммНе очень понимаю - влезет ли оно в багажник универсала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Лучше вариатор и движок Хонда.В багажник влезет, брат во Фьюжин пихает, но одному тяжело и не удобно, вдвоем нормально.А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Макс, простатит решил полелеять? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Максим ПетровичЗа хонду переплачивать не нужно. Китайцы(МТР, Лифан) делают достаточно надежные двигатели. Я сам выбрал МТРовский.По поводу привода. Авт. сцепление любит полный газ, в снегу при пробуксовке может сгореть. Если вариатор, то только "Сафари" , остальные не очень надежные и иногда требуют дополнительных регулеровок. Тот букс, что у тебя на фотке, может не войти по высоте в универсал. Мерить нужно. Если уж и смотреть "мотощенка"...., короче бери ПАКСУС 500 МИНИ с 6.5 сильным движком из Архангельска, тока ждать придется. Не хочешь ждать , езжай в Моторус и купи http://motorus.su/motodogs/14991/ , вроде были в продаже. Есть еще Лебедев гараж http://lebedevgarage.ru/models/katalog/motobuksirovschik-20073/motobuksirovschik-ra380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вот мой в Форд Куга, по высоте притык влез. http://images.vfl.ru/ii/1386605948/ede84998/3720127_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Так твой ПАКСУС имеет размер1200*550*720А мой Барсик с картинки1150х630х750Что здесь цифра высоты? Вторая или третья? А зачем тебе?Да за щучкой ездить по перволедку. Да и по озерам опять же по первому льду. Ну и то же самое по последнему. Че то заебло пешком ходить.А снежик для меня нереален (права + езда с прицепом), да и выгоды между снежиком и собакой я лично не нахожу при моем типе ловли.КабанищеКуга то повыше вроде обычного универсала. И это... а его в корыто нельзя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Так твой ПАКСУС имеет размер1200*550*720А мой Барсик с картинки1150х630х750Что здесь цифра высоты? Вторая или третья? КабанищеКуга то повыше вроде обычного универсала. И это... а его в корыто нельзя поставить? ИМХО длинна х ширина х высота. В Куге проем, может и больше, но и мотопес у меня здоровый, с 12ти сильным движком. Если машина позваляет, то обычно в корыто ставят, что бы снег в багажник не таял. МЕРИТЬ НУЖНО!!!! ГЫ.."мой Барсик" ....уже? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну так то он мне понравился:)Но это я на следующий сезон смотрю, после смены афтамабиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну так то он мне понравился :)Но это я на следующий сезон смотрю, после смены афтамабиля Ааааа, ну тогда и думать нех! Заказываешь в августе паксус мини из Архангельска и будет зер гут. Летом у них с заказами не густо , гонки производства нет, делают более качественно. И это, афтамабиль попольше бери :-) с самым большим по высоте проемом багажника. Напр. "Лада Ларгус" :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Макс, перед покупкой проконсультируйся еще раз. Я бы взял Хондовский движок, он хоть и малазийский, но нареканий к нему меньше, чем к китайским. Ну и вариатор Сафари. Гусянку на катках, тк в ебеня и пухляк ты не полезешь, а голого льда у нас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Макс, перед покупкой проконсультируйся еще раз. Я бы взял Хондовский движок, он хоть и малазийский, но нареканий к нему меньше, чем к китайским. Ну и вариатор Сафари. Гусянку на катках, тк в ебеня и пухляк ты не полезешь, а голого льда у нас хватает.Альберт Иванович, ты человек, конечно, авторитетный, но преплачивать за хонду не вижу смысла. Ломаются все моторы, а заменить китайский на такой же новый, стоит в два раза дешевле, чем заменить хондовский на новый. Хотя озвученный Петровичем бюджет в 150 тыров позволяет ему купить три мотопса с разными моторами и приводами. За Сафари и гусянку на катках +100500 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Я статистику по деревне смотрю, она конечно субъективная и куцая, но все хотят Хонду.А Пахус, по моему, с Хондой уже не работает, только под заказ. Петрович, а что будешь делать, есть допустим в Кивгоде собачка откажеться заводиться? Твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Петрович, а что будешь делать, есть допустим в Кивгоде собачка откажеться заводиться? Твои действия?Блин, Иваныч, рано. Нужно , что бы сначала купил :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Петрович, а что будешь делать, есть допустим в Кивгоде собачка откажеться заводиться? Твои действия?Вот примерно по этой причине я ваще не езжу на автомобиле и не люблю всякие катера и снегоходы. потому что я баки омывателя и охладителя легко путаю.Что делать? Ну как обычно, есть множетво вариантов:1. Звонить Альберту и кричать в телефон - "Заберите меня отсюдова пока не помер!"2. Собаку в санки, санки к поясу и вспоминаем годы школьные, как ходил на 2 ночевки к крениц на птиный3. Закопать ее нахуй и дойти пешком4. тормознуть снежик\собаку и доехать5. позвонить на базу и заказать доставкуИ, кстати, для твоего снежика проблема то та же, только вот ее решение имеет меньше пунктов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Все пункты, кроме третьего нормальные. 6. залить в бак бензин :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Для моего Барсика проблема та же, только стоит дороже))) На буксире тоже едет нормально, хотя собаку проще, у них одно корыто спецом для буксировки, собака в него входит.А пункт 2 не канает, остальные 4 вполне себе профессиональны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Макс, теперь пошли тебе машину выбирать под Барсика :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения