Гусаковский Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 кто пО льду ездит не спешаблядь нихуя не мудродави вонючку пидагог и доживешь до Утра аднако бывает и на старуху проруха вчера один снегоход сломали, другой утопили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 17.01.2014 в 06:26, Гусаковский сказал: вчера один снегоход сломали, другой утопили А если бы еще и порвали два баяна ))))Один снежик точно обмыли, второй не помню, но что ж так Толяну не прет с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 17.01.2014 в 06:26, Гусаковский сказал: кто пО льду ездит не спешаблядь нихуя не мудродави вонючку пидагог и доживешь до Утра аднако бывает и на старуху проруха вчера один снегоход сломали, другой утопили Мы вчера тоже один сломали но другой не утопили. Только лед поломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Сегодня ночью, в Черном, украли снегоход Викинг 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Блять, хорошо что не Кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 хорошо что не 4ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Уважаемые, а подскажите по мотопсинам.Нужен реально мотощеночек.Максимальное расстояние от авто - кил 10. Скорость ваще не ебет - хоть 5км\ч. Грузоподъемность тоже не ебет - кил 120 мне хватит. Проходимость тоже мало волнует. Главное - что б был максимально легкий и компактный (идеально в багажник универсала) и что бы суко не ломалося.Есть ваще такие варианты? Цена при этом не ебет в пределах 150тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Чтобы не ломалося.....х.з. Петрович, любой 6 л.с с автоматическим сцеплением тебе подойдет. Бюджет от35 до 50. Езда только по водоему или укатанному следу. Троих повезет. Ну тут, как пример http://motorus.su/motodogs/ На мой взгляд, лучше Паксус 500 мини http://www.paxus29.ru/praice.html надежный привод , вариатор Сафари ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Одного не понял там.Есть двигатель Хонда, а есть какой то МТRЕсть сцепление автоматическое, а есть "вариатор Ориент"Вот и че лучше?http://motorus.su/upload/resize_cache/iblock/e99/567_567_1fe49e5da34efc1509c9a1562487201de/e99b242a94a2f2e8a467f1edbcc11423.jpeg размер в собранном виде 1150*630*750ммНе очень понимаю - влезет ли оно в багажник универсала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Лучше вариатор и движок Хонда.В багажник влезет, брат во Фьюжин пихает, но одному тяжело и не удобно, вдвоем нормально.А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Макс, простатит решил полелеять? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Максим ПетровичЗа хонду переплачивать не нужно. Китайцы(МТР, Лифан) делают достаточно надежные двигатели. Я сам выбрал МТРовский.По поводу привода. Авт. сцепление любит полный газ, в снегу при пробуксовке может сгореть. Если вариатор, то только "Сафари" , остальные не очень надежные и иногда требуют дополнительных регулеровок. Тот букс, что у тебя на фотке, может не войти по высоте в универсал. Мерить нужно. Если уж и смотреть "мотощенка"...., короче бери ПАКСУС 500 МИНИ с 6.5 сильным движком из Архангельска, тока ждать придется. Не хочешь ждать , езжай в Моторус и купи http://motorus.su/motodogs/14991/ , вроде были в продаже. Есть еще Лебедев гараж http://lebedevgarage.ru/models/katalog/motobuksirovschik-20073/motobuksirovschik-ra380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вот мой в Форд Куга, по высоте притык влез. http://images.vfl.ru/ii/1386605948/ede84998/3720127_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Так твой ПАКСУС имеет размер1200*550*720А мой Барсик с картинки1150х630х750Что здесь цифра высоты? Вторая или третья? 04.02.2014 в 11:03, Turist сказал: А зачем тебе?Да за щучкой ездить по перволедку. Да и по озерам опять же по первому льду. Ну и то же самое по последнему. Че то заебло пешком ходить.А снежик для меня нереален (права + езда с прицепом), да и выгоды между снежиком и собакой я лично не нахожу при моем типе ловли.КабанищеКуга то повыше вроде обычного универсала. И это... а его в корыто нельзя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 11:21, Master Yoda сказал: Так твой ПАКСУС имеет размер1200*550*720А мой Барсик с картинки1150х630х750Что здесь цифра высоты? Вторая или третья? КабанищеКуга то повыше вроде обычного универсала. И это... а его в корыто нельзя поставить? ИМХО длинна х ширина х высота. В Куге проем, может и больше, но и мотопес у меня здоровый, с 12ти сильным движком. Если машина позваляет, то обычно в корыто ставят, что бы снег в багажник не таял. МЕРИТЬ НУЖНО!!!! ГЫ.."мой Барсик" ....уже? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну так то он мне понравился:)Но это я на следующий сезон смотрю, после смены афтамабиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 12:04, Master Yoda сказал: Ну так то он мне понравился :)Но это я на следующий сезон смотрю, после смены афтамабиля Ааааа, ну тогда и думать нех! Заказываешь в августе паксус мини из Архангельска и будет зер гут. Летом у них с заказами не густо , гонки производства нет, делают более качественно. И это, афтамабиль попольше бери :-) с самым большим по высоте проемом багажника. Напр. "Лада Ларгус" :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Макс, перед покупкой проконсультируйся еще раз. Я бы взял Хондовский движок, он хоть и малазийский, но нареканий к нему меньше, чем к китайским. Ну и вариатор Сафари. Гусянку на катках, тк в ебеня и пухляк ты не полезешь, а голого льда у нас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 12:11, Turist сказал: Макс, перед покупкой проконсультируйся еще раз. Я бы взял Хондовский движок, он хоть и малазийский, но нареканий к нему меньше, чем к китайским. Ну и вариатор Сафари. Гусянку на катках, тк в ебеня и пухляк ты не полезешь, а голого льда у нас хватает.Альберт Иванович, ты человек, конечно, авторитетный, но преплачивать за хонду не вижу смысла. Ломаются все моторы, а заменить китайский на такой же новый, стоит в два раза дешевле, чем заменить хондовский на новый. Хотя озвученный Петровичем бюджет в 150 тыров позволяет ему купить три мотопса с разными моторами и приводами. За Сафари и гусянку на катках +100500 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Я статистику по деревне смотрю, она конечно субъективная и куцая, но все хотят Хонду.А Пахус, по моему, с Хондой уже не работает, только под заказ. Петрович, а что будешь делать, есть допустим в Кивгоде собачка откажеться заводиться? Твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 12:34, Turist сказал: Петрович, а что будешь делать, есть допустим в Кивгоде собачка откажеться заводиться? Твои действия?Блин, Иваныч, рано. Нужно , что бы сначала купил :-) :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 04.02.2014 в 12:34, Turist сказал: Петрович, а что будешь делать, есть допустим в Кивгоде собачка откажеться заводиться? Твои действия?Вот примерно по этой причине я ваще не езжу на автомобиле и не люблю всякие катера и снегоходы. потому что я баки омывателя и охладителя легко путаю.Что делать? Ну как обычно, есть множетво вариантов:1. Звонить Альберту и кричать в телефон - "Заберите меня отсюдова пока не помер!"2. Собаку в санки, санки к поясу и вспоминаем годы школьные, как ходил на 2 ночевки к крениц на птиный3. Закопать ее нахуй и дойти пешком4. тормознуть снежик\собаку и доехать5. позвонить на базу и заказать доставкуИ, кстати, для твоего снежика проблема то та же, только вот ее решение имеет меньше пунктов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Все пункты, кроме третьего нормальные. 6. залить в бак бензин :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Для моего Барсика проблема та же, только стоит дороже))) На буксире тоже едет нормально, хотя собаку проще, у них одно корыто спецом для буксировки, собака в него входит.А пункт 2 не канает, остальные 4 вполне себе профессиональны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Макс, теперь пошли тебе машину выбирать под Барсика :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения