Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Жопа уехала это нормально. Она же на амортизатарах. Я всегда удивляюсь почему она не отвязывается. Для привязки жопы я бы поменял крючки на стропах на карабины. Они при слабине не отвалятся.Не хочу полумерами. Надо сделать надежное и быстросъемное крепление. Или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Я сверху непонятно написал. Сани потеряли из прицепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Так сделай. Вся проблема в том что у прицепа, в стандарте, 4 петли на днище. Лыжи спереди держатся нормально, а сзади у строп угол при привязке далек от вертикали и поэтому жопа ездит. Добавь петель на днище прицепа и все будет гораздо быстрее и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Не хочу полумерами. Надо сделать надежное и быстросъемное крепление. Или купить.Заковать в цепи и\или приварить нахрен. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Забрали прицеп, сцуко продали наш кому то, ждали 1,5 часа пока нам новый с крышкой соберут!Опоздали на работу,но дело сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Так сделай. Вся проблема в том что у прицепа, в стандарте, 4 петли на днище. Лыжи спереди держатся нормально, а сзади у строп угол при привязке далек от вертикали и поэтому жопа ездит. Добавь петель на днище прицепа и все будет гораздо быстрее и надежнее.Позвонил ради прикола, фирменное крепление снегохода, спереди по лыжам и сзади за гуску, стоит в полном комплекте 22700 )))) Коля, халява))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Позвонил ради прикола, фирменное крепление снегохода, спереди по лыжам и сзади за гуску, стоит в полном комплекте 222700 )))) Коля, халява)))))))некомильфо - засекут что такой дешевкой пользуешься пипец имиджу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 сколько проехал в этом году? (за сколько раз ?)Примерно 10 раз по 25км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Примерно 10 раз по 25км.завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Коля, ты еще не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 если грить точно то я хзно вроде как раньше требовали тракторные а теперь - не катят - надо мотоциклетныеА кто остановит и проверит, если по дорогам не ездить.Полицейских что то не встречал на льду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 говорят были прихваты у магазинов в Черном-Кабонещас какие-то пидорки по телику трындели про месячник ловли незарегистрированных снегоходовнасколько я знаю почти все без прав катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Ладно, пороем в инете. Может что и накопаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 щас какие-то пидорки по телику трындели про месячник ловли незарегистрированных снегоходоввчера знакомые всеволожские менты обмолвились, что у них готовятся к шмону на эту тему.без подробностей, завтра попробую че-нить узнать. и заодно вольюсь в ваши стройные ряды.ски-ду сафари 377. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 вчера знакомые всеволожские менты обмолвились, что у них готовятся к шмону на эту тему.без подробностей, завтра попробую че-нить узнать. и заодно вольюсь в ваши стройные ряды.ски-ду сафари 377.попробуй - интересует будут ли права искать - снежик зарегестрирован но прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 еще нетМы с тобой почти 200 уже накатали в деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 если грить точно то я хзно вроде как раньше требовали тракторные а теперь - не катят - надо мотоциклетные.Доброе утро !Николай!А нет ли точной информации по правам на снежик .Мото категория у меня , как старого рокера, сохранилась , было бы здорово , если она и к снежику подходит теперь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 .Доброе утро !Николай!А нет ли точной информации по правам на снежик .Мото категория у меня , как старого рокера, сохранилась , было бы здорово , если она и к снежику подходит теперь !с вероятностью 0,9 если уже есть, годятся и те и другие (и мото и тракторные)тока для вновьправаобрящающих теперь тракторные не годятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Удостоверение тракториста - машиниста (тракториста) подтверждает наличие права на управление самоходными машинами следующих категорий: категория "А" - мототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования (внедорожные мотосредства);категория "В" - гусеничные и колесные машины с двигателем мощностью до 25,7 кВт;категория "С" - колесные машины с двигателем мощностью от 25,7 до 77,2 кВт;категория "D" - колесные машины с двигателем мощностью свыше 77,2 кВт;категория "Е" - гусеничные машины с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт;категория "F" - самоходные сельскохозяйственные машины. И если у Вас есть категория "А" на мотоцикл, полученная до 2000 года, то можно смело идти в местный Гостехнадзор, показать права, заполнить заявление, отдать 2-е фотокарточки(матовые) 3Х4, оплатить госпошлину, показать медицинскую справку и...... ПОЛУЧИТЬ ПРАВА на абсолютно законных основаниях.А лучше позвонить и все узнать :-) http://gov.spb.ru/gov/otrasl/sl_nadzora/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 если в курсе - что предусмотрено за управление без прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Нет, не в курсе. Я тут посмотрел, на чем народ ездит зимой, дак лучше съебать от всяких инспекций, чем все это регистрировать, получать права, проходить техосмотр и т.д и т.п.Хотя если бы у меня был снегоход, то потратив, конечно, какое то личное время, я бы все оформил как положено, так спокойнее.А если поймают на льду, на снежеке, все равно выебут мозг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Спасибо ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Теперь хоть будем знать, куда бежать.Интересно, а если самодельный с рук купить, проблемы будут с регистрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Сам-то как думаешь, Вань? Если объем двигла у техники больше 50 кубиков и она самодельная - проблем с регистрацией и правами всегда будет выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения