Жека Выборгский Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А подскажите, уважаемые, на крюки ентих Фрогов надо твистерки подсаживать? Пусть себе лягухи на паузах "ногами" шевелят, или нуегонах? Если подсаживать, то цвета выбирать контрастные (по аналогии с "Маршами")? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А подскажите, уважаемые, на крюки ентих Фрогов надо твистерки подсаживать? Пусть себе лягухи на паузах "ногами" шевелят, или нуегонах? Если подсаживать, то цвета выбирать контрастные (по аналогии с "Маршами")?не нужны там твистера. Там юбка уже есть силиконовая. Ну и основаня раота лягуги - это щелчки по поверхности (95% поклевок). В оличии от Маршей, где с поверхности идет от 50 до 80% поклевок. Марши на паузе быстро тонут и твистер работает. Фрог тонет оооочень медленно и твистер работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А подскажите, уважаемые, на крюки ентих Фрогов надо твистерки подсаживать? Пусть себе лягухи на паузах "ногами" шевелят, или нуегонах? Если подсаживать, то цвета выбирать контрастные (по аналогии с "Маршами")?Посмотри видяху прошлогоднюю с вологодчины.Там Макс ведет вообще без остановке на кресерской скорости. Я сначала смеялся, а потом когда стал 1 к 5 лететь тоже стал так ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А подскажите, уважаемые, на крюки ентих Фрогов надо твистерки подсаживать? Пусть себе лягухи на паузах "ногами" шевелят, или нуегонах? Если подсаживать, то цвета выбирать контрастные (по аналогии с "Маршами")?Они и так отлично ловят, я ещё не успел протестить, но знакомые кого подогрел жабонятами все довольны, хапает на ура и окунь отлично жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Кстати окуня они тоже неплохо ловят http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/215945455.5/0_e2fe5_d72acbd4_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 не нужны там твистера. Там юбка уже есть силиконовая. Ну и основаня раота лягуги - это щелчки по поверхности (95% поклевок). В оличии от Маршей, где с поверхности идет от 50 до 80% поклевок. Марши на паузе быстро тонут и твистер работает. Фрог тонет оооочень медленно и твистер работать не будет.Таааак. А они все должны медленно тонуть? Та, что я гонял - понула как топор, паузу не сделать, только бытро глиссировать, с подтвичиванием или без. Правда я одну или двух пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Таааак. А они все должны медленно тонуть? Та, что я гонял - понула как топор, паузу не сделать, только бытро глиссировать, с подтвичиванием или без. Правда я одну или двух пробовал.Может у тебя Чебурашка крашена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вольфрамовая - верняк ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Тонут лягушки только при наличие крупного и тяжелого поводка с вертлюгом.Проверьте - киньте новую лягу в ванной. Плавает как гавно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Тонут лягушки только при наличие крупного и тяжелого поводка с вертлюгом.Проверьте - киньте новую лягу в ванной. Плавает как гавно. :pisya:У меня парочка плавает, а другая медленно тонет. Возможно разная плотность пластика в разных партиях, а может на маленьких моделях плавучесть отрицательная. Сейчас не помню какие тонули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 У меня парочка плавает, а другая медленно тонет. Возможно разная плотность пластика в разных партиях, а может на маленьких моделях плавучесть отрицательная. Сейчас не помню какие тонули.Прикольно, сходил проверил. Протатипы плавают, серийка тонет. А на самом деле пох. Они все на грани плавучести. Их же криворукие кетайцы делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Не пойду в машину за лягухами, погода буээ...Кидал с мелким поводком из полевки и безузловой маленькой тонет как легкое колебло, быстрее л-минноу ё-зуриковской.Мелкая лягушка модель не помню. Тонула строго двойником вниз, вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Прикольно, сходил проверил. Протатипы плавают, серийка тонет. А на самом деле пох. Они все на грани плавучести. Их же криворукие кетайцы делали.Точно! У меня предсерийки перемешались серийками, вот те 2 и плавают наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 У меня парочка плавает, а другая медленно тонет. Возможно разная плотность пластика в разных партиях, а может на маленьких моделях плавучесть отрицательная. Сейчас не помню какие тонули.А какие все таки тонут то мелкие или большие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Так, уважаемые. ВСЕ модели серийных лягушек тонущие. предсерийки были и тонущими и плавающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Так, уважаемые. ВСЕ модели серийных лягушек тонущие. предсерийки были и тонущими и плавающимиПлавающие заебатые. Хотя с твоей скоростью проводки их можно было сделать из металла. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Мои любимые силиконовые лягухи тоже тонущие, но там имитация, а тут просто глиссеро-поппер. Тонущая, значит тонущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Так, уважаемые. ВСЕ модели серийных лягушек тонущие. предсерийки были и тонущими и плавающимиЭто получается, мне в "Баджере" предсерийку втюхали? :nm426: Я приобрел 2 шт. крезифрогов, одна из них точно - поппер :wink: (вторую еще в воду не макал), потому и спрашивал про твистерки, чтобы можно было на паузах в "окнах" травы пошевеливать "лапками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 А по жабам есть какие-то уже наработки? Какие оптимально брать для лова некрупной щуки (у меня в основном 0.3-2 кг попадаюся)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 А по жабам есть какие-то уже наработки? Какие оптимально брать для лова некрупной щуки (у меня в основном 0.3-2 кг попадаюся)?ПОХУЙ!Они все работают ОДИНАКОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Макс,ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Лягушку кто разловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Лягушку кто разловил ?Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Я :)У меня Сыч отнял лягу и на даче последние две соседи. Есть на стенде большие - 10 граммовые? Возьми плиз мне 3 штучки любых (желательно смайлингов и зеленых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Лягушку кто разловил ?К сожалению в Ильмене из за низкого уровня воды - щуки практически нет в жабовниках ,а окушок присутствует , так вот по окуню бешеную лягуху разловил нормально :079:хапает окушок от 200 гр .Спасибо Максу за крейзи лягушонка :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения