Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Максим Петрович

глянул табличку с вейдерами - там размеры МК и МТ есть у некоторых - расшифруй ( ну МТ - на высоких а МК - на коротких что ли :) )

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14.05.2013 в 07:02, Тимофей сказал:

Максим Петрович

глянул табличку с вейдерами - там размеры МК и МТ есть у некоторых - расшифруй ( ну МТ - на высоких а МК - на коротких что ли :) )

МТ на тощих длинных. МК на Покера

Ясно

но их все равно не будет так что еще сезон в рижских сапогах ;) но в куртке ( они то ведь будут )

14.05.2013 в 11:51, KJohn сказал:

Макс, а где на сайте на них (картинка) глянуть можно?

Картинка рисованая есть у меня в блоге в вейдерсах. А реальная...

Вот я в куртке этой

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_212/med_gallery_3015_212_50722.jpg

Вот уже костюм целиком

http://forum.maxfishing.net/uploads/1345302918/gallery_3015_187_132955.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_187/gallery_3015_187_33229.jpg

Максим Петрович, выражаю огромную благодарность от лица юбиляра за 4-х местную палатку и самонадувающийся коврик. Одаряемый так обрадовался, что ближе к 23 часам палатку устанавливали прямо в банкетом зале ресторана (еле назад потом в чехол засунули... туговато вошла) а по словам супруги ночью спал на новом коврике. Еще раз спасибо.

Про спиннинг:

Значится передали мне прутик на котором написано "траут" длиной 240 и тестом объявленым тобой до 20 гр. Первое впечатление - закрыв глаза это старый добры и мной любимый эвид до 14гр, который не АПС. НО только намного легче и стройнее. Потому по моим ощущениям это универсал а не типичный траут типа 1141... тут китайцы не попали ниразу за что им респект, потому как необходимость "слоуности" в палке при ловле голавля (думаю и для лосося это будет справедливо) сильно преувеличена. А вот справлятся с кренками и держать текуху на мою ИМХУ он будет получше.... Но до профильной рыбы еще месяц и 9 мая я погонял его на малой речке под джигдо 12 гр.

Ну, поощущениям 20 грам это всеж таки пиздеж... до 15 плюс приманка (или он такой легкий и изящный что создается такое впечатление, но время покажет)

Отрыжка информативная, чувствительность на уровне (ловил попеременно то им то валейником СТ. Кроевским до 10,5 и все чаще меня не покидала мысль - что это реинкорнация 76 Эвида до 14 гр до того как его начали делать с непрерывном конусе APS. Были изловлены 12 окунечков по 200-450гр и Пара щучек по 500-600 Понравился если честно очень.... Не понял почему он не воткнул ваших питерских на отводном (с удовольствием бы пообщался с тем кто им ловил) думаю должно быть неплохо. Кидает с большего... Тамп негде бвло развернутся для броска но точность присутствует. Вяжет зачетно. Чуйка присутствует. Конец информативен. Что еще надо от палки-универсала ? Жду профильной рыбы. Андрюха потряс - его ощущения очень похожи на мои по его словам...

16.05.2013 в 06:03, Dmitry сказал:

Volody BY,

Что за спин? Ещё не в серии, полагаю? Интересен как лёгкий лососевик.

Он в серии и не будет. Не стал его включать

Зря не стал включать. В серии среднедлинных лайтов мало толковых, а этот понравился. Универсальчик под все. Похож на мою фурию 800 чем то, но чутка строже концом. Колечки зачетные, сборка приятная. Зря не в серии, имхо.

16.05.2013 в 07:23, Балу сказал:

Макс, а вот это кресло, шо на банке. Выдержит оно 100 кг облокотившегося? И есть ли оное в продаже?

Если облокотиться и на 20силах ручку до отказа - не выдержит. а если рыбу ловить - то выдержит.

В продаже в данный момент нет, но вообще есть

16.05.2013 в 12:58, Sparo сказал:

А есть фотки какие нибудь? Тех, что в резине. А то на картинке они выглядят как то беее =)

У меня они такие же - бееее.

На сомом деле они вролне нормально выглядят. Ну ясен хуй не симс.

20.05.2013 в 06:59, Sparo сказал:

Максим Петрович, на Наяде правое плечо потекло, по шву походу. Лечится это как то? Чем проклеить?

Любой ремкомплект для вейдерсов. Там полоски есть (либо термоклейкие, либо обычные с клеем).

Ремкомплекты есть в магазинах, торгующих нахлыстом. У меня такие только в комплекте с вейдерами. Отдельно нету.

20.05.2013 в 07:24, Master Yoda сказал:

Есть Л и ХЛ

Бляха муха, всю одежду у тебя беру "L", самый самолёт, размер обуви у меня 44-45, а он тока в размере "XL" :nm439:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...