Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Макс, раз ты сам сват носишь, как размеры написанные соответствуют действительности. А может у тебя можно намерять, а потом купить?Конечно можно померить. Тока щас не все модели\размеры есть. Приход контейнеров примерно в апреле.Макс, ты перед НГ говорил напомнить тебе про образец, который где-то валяется. Напоминаю.Я если не забуду, то просто придешь на выставку, подойдешь к Наде и она в последний день отдаст тебе вейдера. Но в последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Максим Петрович, а как там с леской smart slr в 30-ти метровой размотке?планировалось весной. есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Максим Петрович, а как там с леской smart slr в 30-ти метровой размотке?планировалось весной. есть новости?А что, я разве торгую Смартом? На сколько помню, ей торгует Федоров из москальского Мавера.У меня конечно пришли леска в размотке 30м, но это флюрик поводковый, а не спортивная поводковая леска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А что, я разве торгую Смартом? На сколько помню, ей торгует Федоров из москальского Мавера.У меня конечно пришли леска в размотке 30м, но это флюрик поводковый, а не спортивная поводковая леска.ай, не так понял. прочитал, как хотелось, мол и флюр и обычная будет. прошу прощения ((http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=339&st=180&do=findComment&comment=213923 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А что, я разве торгую Смартом? На сколько помню, ей торгует Федоров из москальского Мавера.У меня конечно пришли леска в размотке 30м, но это флюрик поводковый, а не спортивная поводковая леска.Петрович, а флюр 025-03 есть? Хочу в этом году попробовать поводки из него на язя-голавля (щучонки зачастую рядом балуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А что, я разве торгую Смартом? На сколько помню, ей торгует Федоров из москальского Мавера.У меня конечно пришли леска в размотке 30м, но это флюрик поводковый, а не спортивная поводковая леска.Макс, Фёдоров уже давно в Белом Медведе. Насколько я знаю, в Мавере Вишняков щяс командует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Петрович, а флюр 025-03 есть? Хочу в этом году попробовать поводки из него на язя-голавля (щучонки зачастую рядом балуют)Вряд ли спасет, но вообще есть. В табличке смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Скоро в продаже военная рубашечка. Сзади сеточка и дырочки что б дышало. Материальчик плотный, но приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Интересна. А скока в деньгах?И штанцы к ней надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 И штанцы к ней надо бы.сзади с дырочками, что бы дышало?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Интересна. А скока в деньгах?И штанцы к ней надо бы.Это рубашка. Цена пока обсуждается. Но не дешево. Порядка 2000р розницаБудет еще штаны и куртка. Делался "сборник" из амеровской, немецкой и австрийской полевой формы. Как оно получилось... хуй знает. На вид - довольно неплохо. Цена порядка 5т.р. в розницу.Такой недецкий ценник объясняется довольно дорогим хорошим материалом сзади с дырочками, что бы дышало?)))))Ну там схади стоит сетка, а во внешней ткани прорезь с "полочкой". Хз как объяснить. Но да, что б дышало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Все понятно, я это про штаны ....смаелофф понаставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 сзади с дырочками, что бы дышало?)))))Ну тебе может и на штанах дырочка нужна сзади, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Такой недецкий ценник объясняется довольно дорогим хорошим материаломСинтетика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Синтетика?Неа. Очень плотный, мягкий и приятный хб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А костюмчик вот такой. Цена около 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Прикольный! а когда будет? в ноябре? или пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Прикольный! а когда будет? в ноябре? или пораньше?Думаю что июнь-июль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 первый в очереди (за деньги):))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 богатырских размеров опять не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 ...наконец-то в барсуке стали делать куртки правильной длины - до середины бедра, чтобы под ягодицы не задувало.С ветром понятно, а как у материала куртки будет с впитыванием влаги? будет ли отсыревать сразу?И что будет за подкладка у куртки?... хорошо бы сеточка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 На выставке будет - посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А можно штаны с рубашечкой? Куртка имхо нахуй не упала. Флис теплей, виднстоппер теплей и не продувается, да ещё и не особо мокнет, а мембранка и не продувается и не мокнет, да ещё и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 На выставке будет - посмотритеможет продадим до выставки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ну и мембранный костюмчик, копия бундесовского с небольшими изменениямиЦена розничная в камуфляже 7т.р., в обычном цвете 6.5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения