ILYA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Спасибки, видел таблицу, но это ж надо себя всего измерить. Я думал, что кто то уже, с моими размерами, заказывал, ну или примерно... Покер примерно с твоими размерами, даже поплотнее будет. Он в М-ку влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Спасибки, видел таблицу, но это ж надо себя всего измерить. Я думал, что кто то уже, с моими размерами, заказывал, ну или примерно... замерять себя, надо просить супругу, а потом отвечать на вопросы куда делись 9 тысячь руб. и нах тебе еще один рыболовный костюм, если у тебя еще не сносился твой шимано шестилетний :smile: Себя замерять достаточно просто - портняжный метр. Удобно и быстро. И лишних вопросов нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Покер примерно с твоими размерами, даже поплотнее будет. Он в М-ку влез.Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 О! Как раз жена меня озадачила покупкой ей термобелья к зимней тусе. А я раньше и не видел, что в баджере женское тоже имеется. Макс, а вот если розовое использовать первым слоем а грид-флис одеть поверх него, т.е вторым слоем, ну и потом костюмчик какой-нибудь дышащий - нормальный комплект получится?моя так и носит, довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Покер примерно с твоими размерами, даже поплотнее будет. Он в М-ку влез.Что-то мне кажется у Артёма размер меньше вширь :wink: А я вот в L-ку идеально влез, 170 верх-низ для зимы 52, с 54-м верхом L-ка в плечах впритык будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Дим, так ты покрупнее Артема будешь. К тому же 54 у человека - это по плечам, а не по груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Блин, придется по таблице мерятся :-)Попрошу одну из женщин на работе, только кабинет не забыть закрыть :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Эти ботинки отличаются от жёлтых только цветом? http://www.badger.ru...wat/wide_black/ http://www.badger.ru/picture/Botinki_1_3751.jpgНет, светлые - у них низ из замши, а у черных - из кожи. Замша долговечнее на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Да? Хм... просто на сайте написано, что низ из замши:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Интересует костюм WinterExtreme.Кто знает, какой размер заказывать, что бы не наебаться, при сл. данных:рост168верх(плечи) 54низ(попа) 52???Рост у меня чуть больше 173, костюмы-куртки 52-54 тоже как у тебя.Однозначно М, причем штаны еще подшивать придеться.Хотя думаю, когда одеть сапоги зимние, то подстежка штанов уйдет внутрь, то длинна будет в самый раз.А так мне до пола на пятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 моя так и носит, довольна.Спасибо. Придется жену в баджер везти утепляться. Остался открытым вопрос с костюмом. Рыбацкий думаю ей не нужен. Думаю что-то типа горнолыжного какого-нибудь, такого, в котором можно и по улице пройти и с детями на ватрушках с горки не холодно. Есть у кого какие мысли? У нас в Гатчине так точно ничего нормального такого, а вот в Питере в какую сторону глядеть? Киньте кто сцылку чтоле на нормальный магаз с такими шмотками. Спортмастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Спортмастер сразу в топку.Трамонтана или Ирбис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Трамонтана или Кант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Всем спасибо. ССылку на трамонтану нашел, ща изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Дим, так ты покрупнее Артема будешь. К тому же 54 у человека - это по плечам, а не по груди. А я про плечи и писал :pisya: А у меня зимний размер 52, Петрович мне тоже про М-ку сказал, а я в L-ку чудно влез. Мне к примеру Экстрим 2 норфиновский L-ка впритык. А вообще, одинаковые по размеру люди зимние костюмы очень часто берут разные, уж я то знаю :wink: А если есть возможность померить, то НАДО это делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Трамонтана или Ирбис. Я за Ирбис, хотя цены там в последнее время стали недобрыми ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Там надо на распродажи попадать, но в трамонтане выбор в разы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Про палатки Баджер Энвижен или мечта о «скатерти самобранке» Не секрет, что наличие хорошее палатки – залог хорошего сна и, как следствие, полноценного отдыха. Но, как любит говорить один мой знакомый «есть один момент…» . Вот с него и начнем..На заре беззаботной юности единственные палатки которые я видел – это совковые брезентовые чехлы, установка которых производилась в течении как минимум полу часа при помощи такой то матери и других стимулов ,путем подгонки алюминиевых каркасов, которые по непонятной мне причине не желали вставать на свои места постоянно разбегаясь, и конечно хитроумных растяжек, похожих на охотничьи силки в которые всегда кто-нить ночью да попадался и тогда с шутками и забористым матерком весь этот горе домик ложился на спящих… Да, много лет прошло с того времени, туризм и спортивное ориентирование ушли из моей жизни, но воспоминания о ночах под дождем в этих домиках в ожидании что какой нить еблан дотронется до потолка и оттуда начнет капать, преследовали меня еще долго. Переход от юности к отрочеству ознаменовался тем, что все чаще палатки стали у меня ассоциироваться с ночевками на рыбалках. Старые воспоминания о разборке-сборке палаток вызывали негатив и отторжение и я все чаще выбирал ночевки либо в машине либо у костра на коврике а наследие советской эпохи оставалось в багажнике… Так продолжалось пока я не увидел Андрюхину Березина 4 – она достаточно быстро и просто ставилась, имела тент по дугам и , о чудо! Не промокала!. Устройство палаток на стеклопластиковых дугах вызвало восторг и не мешкая была приобретена для ночевок-рыбалок палатка Трамп экспедиционной серии. Став обладателем современного чуда я справедливо считал ее венцом конструкторской мысли. Желание спать в теплом и сухом месте первое время все чаще брало верх над ленью и я засыпал счастливый в собственной палатке. Но ставить, особенно в одиночку было достаточно заебисто. И уже все чаще и чаще лень брала верх над удобством и спал я по прежнему в машине или у костра а палатка лежала в багажнике. Все бы ничего.. и не писал бы я это если бы все таже лень не являлась двигателем прогресса, благодаря которому кому то пришла в голову светлая мысль избавить нас от проблем связанных с установкой палаток и выпустить автоматы со временем сборки от 15 секунд до 2 минут. Твою ж мать! 1-2 минуты без геморроя – и это существует….. Ну в самом деле – я же не турист, мне не надо забиваться на склоне Эльбруса и якорить ее от ветра в 30 м\с, мне бы поставить побыстрее и без сложностей, что бы объем был побольше если семья со мной, что бы не протекала и не мокла снизу…. вот принципе и все что я жду от платки моей мечты….. ну да и цена собственно… Желание заиметь что-нить подобное не пропадало и со временем только крепло, особенно когда я ставил свой трамп с собиранием дуг на резинке от трусов, вдеванием их в пазы, привязыванием тента, натяжкой тента, растяжкой палатки, а рядом разворачивалось Андрюхино новехонькое авто-чудо, выигранное им на конкурсе, меньше чем за минуту. Мое движение к «правильной» палатке продолжалосьВ прошлом году мечта сбылась - именно такое авточудо передал мне из Питера добрейшей души человек Максим Петрович, правда слегонца напутав , вместо 2х местной прислал 4 местную – но я на него не обижаюсь :) . Не существует тех слов, которые могли бы описать восторг первой установки. 10 секунд на «развернуть» 2 секунды на «поднять» потом смачный «щелк» и все - пиздец, палатка стоит! Максимум что я еще делал – четыре колышка по углам от ветра, Растяжки не ставил не разу. В полной мере оценить рассеянность Макса (как мы помним вместо 2хместной мне приехала 4 местная) я смог в семейном выезде, когда мы втроем я, жена и дочка расположились в палатке исключительно комфортно, Офигенным плюсом оказалась высота – дети стояли свободно. Следующий позитив получал уже на соревнованиях – приехав уже в темноте на место проведения увидел установленную заранее палатку напарника и услышал ехидный подъеб « ну и как в темноте ставить будешь?» но я был не возмутим и перед его изумленным взором с выебоном без лобкового фонарика поставил свое авточудо за полминуты и довольный собой гордо удалился кемарить. Всю ночь хуярил недецкий дождь и утром, на четвереньках вылезая и палатки , обе руки погрузились в воду….. Как оказалось по темному я поставился в конкретной низинке и там уже образовалось легкое болотце. Однако жопа была сухой а настроение отличным и я в одиночку просто перенес не складывая палатку повыше, что сделать с традиционной конструцией просто не реально):) Удобно! Короче – в машине больше не сплю, под открытым небом не сплю, мечта осуществилась, семья в восторге. Берем с собой на природу почти всегда, даже когда не ночуем - дети ставят и балдеют. Палатки Энвижен - архинужная вещ!!! Максим Петрович - спасибо, что ты, обладая даром предвидения, сразу прислал 4 местный вариант!!! Фото потом вставлю - не могу найти пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Гы-гы-гы, лошара. Написал бы месяцем раньше - подсвечивал бы дорогу в сельский сортир-скворешник из новенького фонарика :) А может и еще какого ништяка добыл бы. Конкурс был по палаточным отчетам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Даааа:)Володя, ты матерные убери, фотки добавь и мне в мыло закинь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ну так это - зато у меня палатка 4 местная!!!!! :) Володя, ты матерные убери, фотки добавь и мне в мыло закинь...А что, там мат? блин... Хорошо, отредактирую и посторяюсь фоты найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Спасибо. Придется жену в баджер везти утепляться. Остался открытым вопрос с костюмом. Рыбацкий думаю ей не нужен. Думаю что-то типа горнолыжного какого-нибудь, такого, в котором можно и по улице пройти и с детями на ватрушках с горки не холодно. Есть у кого какие мысли? У нас в Гатчине так точно ничего нормального такого, а вот в Питере в какую сторону глядеть? Киньте кто сцылку чтоле на нормальный магаз с такими шмотками. Спортмастер?В спортмастере вьёлка неплохая, но цены так себе. В трамонтане хорошо, очень, но за хорошую же цену. Если что - в трамонтану карточка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Если что - в трамонтану карточка есть.Вот спасибо! Тезка, чиркани плииз телефон в личку, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вот спасибо! Тезка, чиркани плииз телефон в личку, если не сложно.У меня тоже есть, мало ли:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Кю, бери у еремина карту канта и туда. Там сейчас -20% на всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения