Administrators Stern Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Ваня, так и есть - там троян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Ваня, так и есть - там троянУ баджера так специально сделано, чтобы на сайт никто не лазял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Понял. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 У меня, при входе на любую страницу сайта баджера, ругается антивирусник и войти на сайт не дает.Так там пол года уже так. Я не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Савельев Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Нуна чтоб Петрович ихнего Админа напряг. А то сайт, всякую замануху по скидкам, в эл. почту шлет, а как по ссылке переходишь..... Ежели нет антивирусника, можно намотать на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Кса, Петрович, а кому написать, шоб не слали замануху со скидками 20-50%. Или лучше позвонить Роботу-Галине?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Савельев Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Самое забавное, что многие антивирусные программы ведут базу данных сайтов с потенциально опасным содержимым. И выдают предупреждение при входе на такой сайт, даже, если там уже нет ничего. Возможно, что сайт Баджера уже в таких списках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Специально пробовал с беззащитной машины - ничего не наматывается, ничего не определяется. Это может каспер рэкетирует баджер - зашлите денег, а то хуй к вам кто зайдет! (кстати, реальная тема, надо намекнуть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Кса, Петрович, а кому написать, шоб не слали замануху со скидками 20-50%. Или лучше позвонить Роботу-Галине?-)Ну тогда и скидку в Баджере потеряешь..))Бабу-робота нужно на тусу привести и там все вопросы на месте решить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Мне сегодня яндекс сделал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Нуна чтоб Петрович ихнего Админа напряг. А то сайт, всякую замануху по скидкам, в эл. почту шлет, а как по ссылке переходишь..... Ежели нет антивирусника, можно намотать на винт. Нихуа ты там не намотаешь Кса, Петрович, а кому написать, шоб не слали замануху со скидками 20-50%. Или лучше позвонить Роботу-Галине?-) Там внизу под письмом есть строчка "если вы не хотите получать рассылку....." Вот как написано - так и поступи. Хотя Покер прав на счет скитки:) Самое забавное, что многие антивирусные программы ведут базу данных сайтов с потенциально опасным содержимым. И выдают предупреждение при входе на такой сайт, даже, если там уже нет ничего. Возможно, что сайт Баджера уже в таких списках. Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ДрВэб сейчас молчит. До этого тоже сопротивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 вчера хапнул хрень, при переходе с мыльной рассылочки, ящиков поступление посмотрел блин. др.веб что-то крякнул, но было уже поздно. блокирует управление и вымогает то деньги на смс типа. пришлось регистр чистить. малоприятно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Могу отдать забесплатно Камчатскую Ремору. Тока ее надо заклеить. А если новые - то это весной. Я бы взял Наяду - она красивше. Наяда - тоже весной? Ремору заберу, спасибо. Когда и куда подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Наяда - тоже весной?Ремору заберу, спасибо. Когда и куда подходить?в контору в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 в контору в любое время Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Акелла, в "СПЛАВ" есть песдатые герморюкзаки в 4 раза дешевле симмса. И удобней. Пошукай у них.Сергей, а чем удобнее сплавовский? Я купил такой, на 60 литров. Симмс не видел правда.http://www.farapp.com/static/prodimg/stillwater/3213.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Сергей, а чем удобнее сплавовский? Я купил такой, на 60 литров. Симмс не видел правда.Так. Стоп.Ты купил ТАКОЙ? Но симмса при этом не видел? Это как? Я не говорил что они удобней, я говорил что они песдатые.Чем сплав песдаче.Дешевле. Гораздо. У симмса нет рюкзака на 60 литров. А тот, который у тебя на фотке - 50. Неудобный. Качество пошива у симмса нифига не лучше Доступней. Симмс можно конечно и с ебея заказать, но долго ждать.Вывод. Нафига платить больше, при том-же качестве, и ещё и заморачиваться с покупкой и доставкой. И какой конкретно ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Да, я купил сплавовский на 60 литров. А Симмс на 50 просто для примера привёл, вживую не видел (по фотке не ясно, что там как у него). http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110408102340129216 http://www.splav.ru/img/g20110408102340129216t3n1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Ну вы блин даёте! Прям как в анекдоте.Встречаются двое плохослышащих.Привет!Ты в баню идёшь?Здарова!Нет. Я в баню иду.А, я думал ты в баню идёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (игнорируя ювелира :P )Димк, так и не кипешуй.Или сплавовский тебе чем-то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Да вроде всё нормально, на рыбалку ещё не брал правда. Просто интересно стало сравнить с симмсовским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 http://s45.radikal.ru/i110/1210/2e/c8c57ece953e.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1210/57/95a5a80a87aa.jpgМаксим Петрович, это твой новый зимний костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ага, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Ага, он самый.Какой когда и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения