Балу Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Андрей на Балу не обижайся - его "вздрыгивает" иногда - он скорее всего скоро напишет что погорячился Балуне наезжай на Андрея - мы с ФМой к нему ездили - он мегаприличный Я еще и не начинал наезжать. Вздрыгивает - прикольное слово. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Cаша , как-то ты , на мой взгляд , излишне суров и резок ! Скока этот спин стоит в магазинах ?Мне было бы интересно подержать его в руках ... Без понятия. Эти китайцы представлены в одном ебаевском магазе по триста евро. Но таких магазинов я за вечер сделаю двадцать и выставлю эти спины по штуке евриков. Повторюсь. Деньги - похуй. Расстраивает впаривание говна своим же. Он в первом посте писал, что спин нормальный? Написал бы сразу, что гавно китайско-катанистое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Расстраивает впаривание говна своим же. Он в первом посте писал, что спин нормальный? Написал бы сразу, что гавно китайско-катанистое.Нормальный-ненормальный ... А субъективный фактор ? Повторюсь : интересно было бы посмотреть-покидать этот спин , до того , как ты его сломаешь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Балу Спорить с тобой не хочу. "рыбалка на руси" писала про спиннинги Иллекс вряд ли кому-то придет в голову приобретать изделие стоимостью в 300 евро без точного понимания, для чего именно оно ему нужно.http://fishinginrus.ru/article/2280Тоже сайт слепили за день? Иллекс контора известная в европе. Воблера этой конторы от Джэкалла ничем не отличаются, делаются в японии 100%. У меня есть чаббик тот и другой. Я тебе ничего не впаривал, ты купил новый спин за полцены - это втридорога? Возможно я ничего не понимаю в спиннингах, но я забрасывал несколько раз (не ловил, т.к. чужое) тем, который до 7 грамм - отлично показывал в руку и по концу, оставил приятные впечатления, по типажу сильно напомнил мой лумис 8400, но чуйка лучше. Тест занижен, как у любого бассовика, входное кольцо нелепо огромное, дизайн слегка ебанистический, ручка мегаудобная. Я в конце августа неделю буду в питере, могу захватить с собой его, чтобы любой беспристрастный форумчанин мог оценить, кто из нас прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Теперь о передаче. Какого то хуя мы должны ехать на ваську на встречу с твоим представителем, хотя и договорились, что оный завезет спин на Московские ворота. Так что кто-кого напрягал еще тот вопрос.Какого блять представителя? Я тебе чего, контора троговая? Я попросил друга (Влада), которого здесь многие знают, закинуть тебе спин на московские ворота, он ехал в питер по своим делам. Дал контактный телефон ему. Они встретились, спин тебе передали. Подробностей я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Миша Удмурт, завтра наберу тебя по колеблалкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Миша Удмурт, завтра наберу тебя по колеблалкам. Добро! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Добро! :pisya:Я бы немножно из купленного себе отсыпал.Будешь тащить на рабону загляни ко мне. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 продается сузука 2.5 л.с. 4т, 50 моточасов, нога короткая, завел-погнал, не бита, не крашена, 20 тыс руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 продается сузука 2.5 л.с. 4т, 50 моточасов, нога короткая, завел-погнал, не бита, не крашена, 20 тыс руб :) заебись мотор) нах продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 заебись мотор) нах продавать?а нах их три? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 а нах их три? :) А можно всех посмотреть ?! :wink: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 продается сузука 2.5 л.с. 4т, 50 моточасов, нога короткая, завел-погнал, не бита, не крашена, 20 тыс руб :)что с документами? был на регистрации в ГИМСе??? какой год мотора??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Я бы немножно из купленного себе отсыпал.Будешь тащить на рабону загляни ко мне. :pisya: (Загробным голосом) Блесны эти не хочешь ты.... Блесны эти Удмурту оставь... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 что с документами? был на регистрации в ГИМСе??? какой год мотора???год выпуска 2012, но куплен в 2011 :)с доками норм, куплен по честному, на учете стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 год выпуска 2012, но куплен в 2011 :)с доками норм, куплен по честному, на учете стоитэто прикольно, 2012 год купленный в 2011. машину времени продашь???коробка родная есть? сумка? инструмент и инструкции? паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 это прикольно, 2012 год купленный в 2011. машину времени продашь???коробка родная есть? сумка? инструмент и инструкции? паспорт?да так и есть, покупался в конце 2011 года, а моты у дилера, в наличии были только у одного и только 2012 :), вот такая вот история, пришлось брать, все есть(инструмент, инструкция, паспорт), тока коробку нужно на складе смотреть, может и нет, коробка тоже есть, отправить могу чем хошь(предпочтительно "ДЛ"), тока за счет получателя+риски получателя и по предоплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 коробка тоже есть, отправить могу чем хошь(предпочтительно "ДЛ"), тока за счет получателя+риски получателя и по предоплате что значит "риски получателя"? страхуется отправка, даже за счет покупателя, и все...до 01-08-2012 взял паузу. надо дебет с кредитом свести. лот очень заинтересовал... да, еще вопрос: холостые уже настраивали? дырку расковыряли, под которой болт регулировки смеси??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 что значит "риски получателя"? страхуется отправка, даже за счет покупателя, и все...до 01-08-2012 взял паузу. надо дебет с кредитом свести. лот очень заинтересовал... да, еще вопрос: холостые уже настраивали? дырку расковыряли, под которой болт регулировки смеси???ну да, так и есть, на ТО мот ездил после 10 часов работы, я лично туда не лазил, че там ковыряли я хз, не смотрел, болт регулировки именно смеси гляну, напишу, отложу до 01.08.13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 ну да, так и есть, на ТО мот ездил после 10 часов работы, я лично туда не лазил, че там ковыряли я хз, не смотрел, болт регулировки именно смеси гляну, напишу, отложу до 01.08.13если кто быстрее купит, то продавай... мне просто нужно время чтобы определиться с бюджетом и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (Загробным голосом)Блесны эти не хочешь ты.... Блесны эти Удмурту оставь... :pisya:А эму нахуя? Он ловить не умеет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 что значит "риски получателя"? страхуется отправка, даже за счет покупателя, и все...до 01-08-2012 взял паузу. надо дебет с кредитом свести. лот очень заинтересовал...Извини что вмешиваюсь,но нахуя с Питера тащить, у вас сузуки маленькие не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Извини что вмешиваюсь,но нахуя с Питера тащить, у вас сузуки маленькие не продаются?новый 29000 стоит. мне проще новый и мневки притащить 25000+350 доставка... а БУ у нас тут нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Снова продаю экшен видеокамеру VIO POV HDhttp://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/vio_pov/videokamera_vio_pov_hd.html Бэушность примерно 1.5 года. Состояние отличное. Фишка - камера в кармане. а на кепке тока линза. Работает от пальчиковых батареек. Удобна зимой - камера в теплом кармане и батарейки не идут по пизде. Из недостатков - обзов 180градусов и отсюда искажения горизонта. Желающим увидеть реальное качество скину видяшки свои. Прайсик 10000р.В подарок 2 кепки (летняя и зимняя) с крепежом для линзы.Так же в подарок карта памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Добрый вечер !Налетай-торопись , покупай Т9.8 ! :wink: Растаможились , наконец .Всё в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения