митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Придумать это конечно можно , но как воплотить ? Где брать материалы ? Держаки у всех одинаковые и всякая мелочёвка .Вот и думаешь как слепить из того что есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Не понял про стили. Типа украинский это когда ручка салом обмотана,а русский -оплётка по ручке из липового лыка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Украсишь плетением, а тебе в ответ нафиг не нужно , не функционально вот и думай то ли лыжи не едут то ли я еб.....тый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Слава,что значит минимум фабричной фурнитуры? Оне что, кольца сами делают,нитки плетут и лак ,как Страдивари, варят или пробку растят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Брат Артурио!Может ты не заметил, но русский стиль уже существует! По крайней мере, работы Кемана, Бармалея, Олега можно смело отнести к нему. Я охарактеризовал бы его так - строгость в формах, сплошная рукоять, минимум обвеса, максимум ручного труда, минимум фабричной фурнитуры, вместе с тем дорогой материал и аккуратная, до мелочей, работа. Ну то есть работы российских билдеров заметно выделяются.Правильно!Но ведь это ты узнаёшь,а человек "далёкий"типа меня и не поймёт,примет его за сдержанный-прибалтийский!)и т. д.Покраску и спец деталькии надо воплощать по тихоньку,чтобы палка с10метров узнавалась и не только спецами!Тогда спрос навалится,по принципу-нравиться-не нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Есть определённые цвета в каждом стиле ( у каждого народа ), деколь можно сделать узором . и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Все местные изъёбы из-за отсутствия полноценного доступа к фурнитуре промгигантов её выпускающих.Больше чем уверен,если что в голову придёт, посмотри каталог кого нить типа матаги, оно там уже есть :) Вот к деколям и пришли... То то японы их нитками от безисхода оплетают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Слава,что значит минимум фабричной фурнитуры? Оне что, кольца сами делают,нитки плетут и лак ,как Страдивари, варят или пробку растят? :)Виндинги, тримы сами точат, деревянные вкладыши под держаки и много чего еще. Ну про склейку и вытачивание грипов и вовсе молчу. А глянь тех же пендостанцев - тупо сборка конструктора, и дырочки рассверливают так, что за сердце хватаешься ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Все местные изъёбы из-за отсутствия полноценного доступа к фурнитуре промгигантов её выпускающих.Больше чем уверен,если что в голову придёт, посмотри каталог кого нить типа матаги, оно там уже есть :) Вот к деколям и пришли... То то японы их нитками от безисхода оплетают:)Да хуй там. Тот же Кеман выточит на порядок лучший форгрип, чем у фуджи. Подгонит его под клиента и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Виндинги, тримы сами точат, деревянные вкладыши под держаки и много чего еще.Ну про склейку и вытачивание грипов и вовсе молчу. А глянь тех же пендостанцев - тупо сборка конструктора, и дырочки рассверливают так, что за сердце хватаешься ). Слава, не перегибай палку. И не переливай елей. Положа руку на сердце я не в особом восторге от наших спинов ручной сборки. Это далеко не страдивари. И даже не Прада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 У деда была большая коллекция сказок народов мира. Наши были одними из самых скучных и унылых в плане фантазии. Народные песни - полный песдец. Нужен ли русский народный родбилдинг? Половину спиздить, остальное прихуярить на сопли и ловко наебать заказчика строго вдоль ментальности. Нуегонах, пусть лучше будет любой другой национальный стиль Не, ну и конечно месяц бухать,потом за полдня сделать,через два месяца отдать..Надеюсь меня поймут правильно, пока таких мастеров я не встречал, и не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Наезд на наши сказки отметаю, как пропаганду госдепа!:) У деда была большая коллекция сказок народов мира. Наши были одними из самых скучных и унылых в плане фантазии. Курили мало и не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Слава, не перегибай палку. И не переливай елей. Положа руку на сердце я не в особом восторге от наших спинов ручной сборки. Это далеко не страдивари. И даже не Прада.У деда была большая коллекция сказок народов мира. Наши были одними из самых скучных и унылых в плане фантазии. Народные песни - полный песдец. Нужен ли русский народный родбилдинг? Половину спиздить, остальное прихуярить на сопли и ловко наебать заказчика строго вдоль ментальности. Нуегонах, пусть лучше будет любой другой национальный стильВы меня удивляете... Саши... Стилей их доебени. Стиль российский я вам описал. Практичность, удобство, строгость, аккуратность.Японы неплохи, но внешне это совсем другое. А кто-то и от лумисовых ручек тащица.Я не елей лью, а стараюсь быть объективным. Да, мне ближе японы. С разнесенками и трубками. Но уже решил, что лумис и крой буду стараться исполнить в российском строгом стиле. Хоть это и тяжелее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 У деда была большая коллекция сказок народов мира. Наши были одними из самых скучных и унылых в плане фантазии. Народные песни - полный песдец. Нужен ли русский народный родбилдинг? Половину спиздить, остальное прихуярить на сопли и ловко наебать заказчика строго вдоль ментальности. Нуегонах, пусть лучше будет любой другой национальный стиль Не, ну и конечно месяц бухать,потом за полдня сделать,через два месяца отдать..Надеюсь меня поймут правильно, пока таких мастеров я не встречал, и не хотелось быЗря ты так про сказки, д.Саш. До сих пор помню толстенную книжку в красном переплете. Сказки были охуеные. Про вурдалаков там, леших, лихо. Страшные были, но интересные ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Нихуя не понимаю какой "стиль" может быть у спинов и нахуя он ваще нужен? Стиль должен быть один-качество сборки и удобство пользования. Я вообще на рыбалке "стиль " спиннинга не замечаю. За то очень заметно качество бланка,удобство держака,работа бланка при вываживании.посылистость при забросе.А няшечки и рюшечки, это для долгих зимних вечеров у камина :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Нихуя не понимаю какой "стиль" может быть у спинов и нахуя он ваще нужен? Стиль должен быть один-качество сборки и удобство пользования. Я вообще на рыбалке "стиль " спиннинга не замечаю. За то очень заметно качество бланка,удобство держака,работа бланка при вываживании.посылистость при забросе.А няшечки и рюшечки, это для долгих зимних вечеров у камина :).А теперь попробуй сложить то, что ты расписал про функционал + «нюшечки». Получится ахуеный кастом. А РБ на хуевых бланках обычно не городят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Нихуя не понимаю какой "стиль" может быть у спинов и нахуя он ваще нужен? Стиль должен быть один-качество сборки и удобство пользования. Я вообще на рыбалке "стиль " спиннинга не замечаю. За то очень заметно качество бланка,удобство держака,работа бланка при вываживании.посылистость при забросе.А няшечки и рюшечки, это для долгих зимних вечеров у камина :). А если ко всему перечисленному и красоту , откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Мало того. В охоте к примеру, есть категория имиджевых ружей. Ружья для тех, кто в теме. Там и серебро и гравировка и месяцы, а то и годы работы. Причем и эксплуатационные характеристики у них гораздо выше среднего. Ибо рассчитаны не на одно поколение.Почему ты думаешь, что в спиннингах это неуместно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А если ко всему перечисленному и красоту , откажешься?В те же бапки -нет. :rabbi: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Значит любишь когда красиво , только признаться не хочешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 James Purdey & Sons Думаю что у них, любое ружьё качественное ,не зависимо от редкости дерева для ложа и приклада и количества гравировки.Есть ружья подарочные из которых и стрелять возможно никогда не будут, это да. Но эта история, не про спиннинг точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Страйкеру таки надо подогнать рапиру, выкрашенную в крансый цвет, с пластмассовой ручкой и модифицированным фрацузским держаком. И кольца примотать изолентой )). Монолитный одночастник ) James Purdey & Sons Думаю что у них, любое ружьё качественное ,не зависимо от редкости дерева для ложа и приклада и количества гравировки.Есть ружья подарочные из которых и стрелять возможно никогда не будут, это да. Но эта история, не про спиннинг точно! :)Не хочу уходить в пространный флуд об имидже и его роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Значит любишь когда красиво , только признаться не хочешь B) Когда красиво- это всегда хорошо! Ну вот тебе ,например, нужно на лодке красивое весло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Страйкеру таки надо подогнать рапиру, выкрашенную в крансый цвет, с пластмассовой ручкой и модифицированным фрацузским держаком. И кольца примотать изолентой )). Монолитный одночастник ) Зачем так пафосно? Я не достоин!:) Согласен на подгон одночастнега в NRX, в заводском исполнении :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Когда красиво- это всегда хорошо! Ну вот тебе ,например, нужно на лодке красивое весло? :) А чё весло , давай на колпаке мотора аэрографию в....м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения