гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 МОЛОДЦЫ!Я со многих форумов ушел от обилия надоедливых пиздоболов,видать и тут пришло.Пиздец. Ты чего на меня обзываешься? Ну пиздабол бываю (когда Страйкер доведёт), но не такой уж и надоедливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 В одно лицо. Алкаш. А мы с Балу за него болеем в буквальном смысле этого слова:)Вы с Балу на обед меня позвать обещаете уже 2 месяца, я все помню....:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Нет ли здесь крохотного противоречия ? По мне нет. Есть желание, можно "поковырять". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вы с Балу на обед меня позвать обещаете уже 2 месяца, я все помню.... :))) Помнит еще. Трезвый блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Куда нахуй? Стоять :)))), мы без тебя не могем :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Помнит еще. Трезвый блин:)А как вспомню сколько раз не позвали.....:)))))):( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Добрее надо быть к людям. :)Я ж любя ( Серега! Не ахтунг):))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 МОЛОДЦЫ!Я со многих форумов ушел от обилия надоедливых пиздоболов,видать и тут пришло.Пиздец.Добрее надо быть к людям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 МОЛОДЦЫ!Я со многих форумов ушел от обилия надоедливых пиздоболов,видать и тут пришло.Пиздец. Не горячитесь ... .Не стоит ... серьёзно ... .Приход новичка - не может привести к краху сайта для Вас .Пройдёт неделя и всё уляжется ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ты чего на меня обзываешься? Ну пиздабол бываю (когда Страйкер доведёт), но не такой уж и надоедливый Как ты мог об этом подумать??Иди и дальше на Чудское "незнакомых" пацанов приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Дим ... пошли в "удилки" ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Как ты мог об этом подумать??Иди и дальше на Чудское "незнакомых" пацанов приглашать Так теперь на меня наехал:)))))..... Смайл с языком:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Как ты мог об этом подумать??Иди и дальше на Чудское "незнакомых" пацанов приглашать Экипаж по маршруту обоссачный поселок-женщины Псковской еще не укомплектован:) Папрашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Дим ... пошли в "удилки" ... . Идите, мы догоним:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вы с Балу на обед меня позвать обещаете уже 2 месяца, я все помню.... :)))Андрей-не дождесся.Завидуют(один поправится не может,второй красивую мускулатуру в тело загнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну пиздабол бываю (когда Страйкер доведёт), Просил же! Провоцируете? :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А мне вот показалось имя Мишин Сергей знакомым,долго вспоминал,вспомнил,что примерно в 2008 году в журнале "Рыбачьте с Нами" была статья атора под таким именем про ловлю щуки на каком-то озере или озерке с фотографиями блесен и балансира "нильс мастер".Это случайно не Вы.Я еще тогда купил такой балансир,правда потом ругался, что-то на нильсы у меня не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 О,Андрей пришел.Как золотишко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Бля сижу теперь думаю, пизда бол я или нет... Ой пропизделся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Идите, мы догоним :)))))Зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А мне вот показалось имя Мишин Сергей знакомым,долго вспоминал,вспомнил,что примерно в 2008 году в журнале "Рыбачьте с Нами" была статья атора под таким именем про ловлю щуки на каком-то озере или озерке с фотографиями блесен и балансира "нильс мастер".Это случайно не Вы.Я еще тогда купил такой балансир,правда потом ругался, что-то на нильсы у меня не сложилось.Есть очень хороший спортсмен-Артем Мишин(Алексей Штерн поправит если я ошибся),я к сожалению не имею к этому отношения-ну только к рыбалке :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ещё один Мишин в "Спортивном рыболовстве" много печатался, больше по белой рыбе, но и хышника ловил. Может, и в РсН проник. Я нашего Сергея подозревал, пока фото не разглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Есть очень хороший спортсмен-Артем Мишин(Алексей Штерн поправит если я ошибся),я к сожалению не имею к этому отношения-ну только к рыбалке :nm446: Артем Мишин-это по спину,а тут именно по зимнему блеснению.Приеду 6-го домой,подниму периодику,у меня все хранится.Причем точно помню-трехгранки,ромбы,все питерское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я не читаю рыболовную литературу,но смотрел на сайте Алексея Штерна рыбалку Мишина. Я не он,мы не родственники,но я был бы рад(он замечательно ловит рыбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения