Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Макс, ты не сравнивай катушки и спины с зимней блесной... за удобство, комфорт и ощущения от ловли в первом случае я тоже переплачу и не мало, а вот за что переплачивать во втром случае???? за экслюзив???? :) мне главное, чтоб блесна ловила и передавала мне те ощущения за которыми я еду на рыбалку... и для этого не надо делать или покупать блесны из драгметаллов... а то может до смешного дойти типа как раньше новоруши, которые носили золотые цепи - у кого толще, у того понтовее... и пох, что шею оттягивала... :Dхотя конечно это дело каждого какие блесны ему покупать... но все равно смешно... :DНу давай другой пример. Китайские часы за 1000р тоже ходят точно, не хуже часов за 60000р. Кто то может купить за 60, но ходит в часах за 1000. Кто то покупает за 60. Хотя функционал и удобство одинаково. Мне вот на часы похуй. А вот золотой блесной половил бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Москали показывали (и даже подарили) москальскую спортивную блесну тоже из серебра. Там уже производство налажено."Мопедки" мне тоже понравились, я правда не ловил.Но в сравнении с моими спортивными Поповцев ловил раза в 3-4 больше из соседних лунок.зы Удилки у них пиздец просто, но техника так отточена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Блеать надо на Штерния налегать... тоже хочу москальскую блясну!Пизданите у Макса,я скопирую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 "Мопедки" мне тоже понравились, я правда не ловил.Но в сравнении с моими спортивными Поповцев ловил раза в 3-4 больше из соседних лунок.зы Удилки у них пиздец просто, но техника так отточена. Это не из за блесны. Это техника. Пизданите у Макса,я скопирую :rolleyes:Нельзя. Блесна секретная патентованая и ниибетт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 но техника так отточена. Подсмотрел, расскажи товарищчам.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Подсмотрел, расскажи товарищчам.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifКостя, это описать хреново получиться. Ну я просто заметил некиую разницу в махе самом, скорее всего это связанно именно с блесной (и остальными снастями).Мах как бы начинается не сразу на полной скорости, а постепенно разгоняется, в самом конце ускорение вверх и резкий мах вниз. Причем по коленке удочкой нужно стучать так, чтобы на растояние 50 метров было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 а мои 5 копеек по теме такие:Похуй абсолютно из чего сделана блесна - главное то как она работает. Если будет пиздатоработающая из серебра - заебись, если из олова точно также заебись и глубоко насрать на материал. Пусть хоть из говна будет сделана, лишь бы ловила. Особенно когда на производство уходит куда меньше времени, чем у меня например или стоимость ниже магазинной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Особенно когда на производство уходит куда меньше времени, чем у меня например Ильюха, за тратой времени, изготовления твоих зимних блёсен, стоит отличный результат, это факт!, а вот заводской штамп одинхрен гуляет по качеству, либо также техническивремязатратен и дорог в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Мах как бы начинается не сразу на полной скорости, а постепенно разгоняется, в самом конце ускорение вверх и резкий мах вниз. Артём, ну это как бы классика ловли на прокладки и лёгкие финские ромбы, дабы не не случался перехлёст. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Еще у Покера чувствуется ладожская школа, махнул руками он уже в метре.А Штерн с Поповцевым ловили с одной лунки, вот как нужно харю и морду сравнить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Артём, ну это как бы классика ловли на прокладки и лёгкие финские ромбы, дабы не не случался перехлёст. имхо.Ну я всегда считал наоборот - если прокладку или симетричный ромб так дернуть (с конечным ускорением) - то будет либо кульбит, либо перехлест. То есть такая проводка возможна например на трехгранке впайке (да и на любой впайке), когда стоит задача положить блесну в горизонт. Москальские блесны не перехлестываются, но за счет подобного маха они играют так, как задумано.А вот прокладку или ромб с подвесным - никаких резких движений делать не надо. Резкий тока сброс, а подъем плавный и без рывка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Ну я всегда считал наоборот - если прокладку или симетричный ромб так дернуть (с конечным ускорением) - то будет либо кульбит, либо перехлест. То есть такая проводка возможна например на трехгранке впайке (да и на любой впайке), когда стоит задача положить блесну в горизонт. Москальские блесны не перехлестываются, но за счет подобного маха они играют так, как задумано.А вот прокладку или ромб с подвесным - никаких резких движений делать не надо. Резкий тока сброс, а подъем плавный и без рывка. Тебе видней, учитель. Самолётики именно так проводил и нормально. Понятия резкий, плавный, с ускорением - чисто субьективные, важен результат(нет перехлёстов). П.С. Петрович, потёр напрасно, правда актуальна всегда, а людям считающим себя Ахуенными тем более полезна. имхо. Но тебе опять же видней.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 П.С. Петрович, потёр напрасно, правда актуальна всегда, а людям считающим себя Ахуенными тем более полезна. имхо. Но тебе опять же видней.С уважением.Полезна она тем, кто считает себя Ахуенным, а на самом деле таковым не является. В данном случае я такого не наблюдаю.Да и правила форума есть - все наезды должны быть обоснованными и должны находиться в специальной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Полезна она тем, кто считает себя Ахуенным, а на самом деле таковым не является. В данном случае я такого не наблюдаю.Да и правила форума есть - все наезды должны быть обоснованными и должны находиться в специальной ветке. Политик бля.Так и перенеси в спецветку, чтоб золотые слова не канули в лета. Там одних плюсов было - как донов Педро и не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Политик бля.Так и перенеси в спецветку, чтоб золотые слова не канули в лета. Там одних плюсов было - как донов Педро и не сосчитать.Я тут не передастом работаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Я тут не передастом работаю:) Понял. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Ну давай другой пример. Китайские часы за 1000р тоже ходят точно, не хуже часов за 60000р. Кто то может купить за 60, но ходит в часах за 1000. Кто то покупает за 60. Хотя функционал и удобство одинаково. Мне вот на часы похуй. А вот золотой блесной половилиз бы с удовольствием. ну, блин, у тя и сравнения... :D так можно дойти до утверждения, что разница между жигулями и престижными иномарками тоже никакая - и то и это доедет из пункта А в пункт В (что в принципе от любой машины и надо)... :) вообщем твое видиние данного вопроса мне понятно, а посему считаю дальнейшую дискуссию по данной теме бесполезной тратой времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 КомбинатоR ты же часто ездишь, сейчас по каналу можно от Шальдихи до Кобоны проехать?? Не убили доконца дорогу, а то вроде завтра получается поехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 КомбинатоR ты же часто ездишь, сейчас по каналу можно от Шальдихи до Кобоны проехать?? Не убили доконца дорогу, а то вроде завтра получается поехать?? вчера утром доехали до канала в Шальдихе... обратно ехало много машин... было понятно, что с каналом что-то не так... когда разъезжались с нивой, спросили что и как... те сказали, что по каналу ехать невозможно - много воды в колеях... доехали до канала... поговорили с теми, кто там был... те сказали, что канал не проезжайм... далее видим, что со стороны Назии едет буханка... проезжает мимо нас и еще метров 300... фонтаны из под колес ниипические... в итоге она разворачивается, а мы не теряя времени едем в кобону по "земле"... возможно счас канал подсохнет и подморозит и набьют новую колею... надо ехать и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 КомбинатоR ты же часто ездишь, сейчас по каналу можно от Шальдихи до Кобоны проехать?? Не убили доконца дорогу, а то вроде завтра получается поехать?? Сегодня по каналу не ездили .Все ходили Ладогой из Кобоны .Пузотёрок было жалко ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Который год уже, буквально пара дней оттепели, и пипец каналу... Тенденция! :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Который год уже, буквально пара дней оттепели, и пипец каналу... Тенденция! :rabbi: Сам-то канал в неплохом состоянии , подзамёрз уже .Но колея очень глубокая и в ней вода не замёрзла . Рядом с ней промёрзший снег к колдобинами .А прокладывать новую колею вдоль богатого ручьями и ключами берега - чревато провалами .Да и на Ладоге вдоль берега много где выдавило воду и сегодня с утра замело снегом .Неприятно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Сам-то канал в неплохом состоянии , подзамёрз уже .Но колея очень глубокая и в ней вода не замёрзла . Рядом с ней промёрзший снег к колдобинами .А прокладывать новую колею вдоль богатого ручьями и ключами берега - чревато провалами .Да и на Ладоге вдоль берега много где выдавило воду и сегодня с утра замело снегом .Неприятно ехать. еще чуть-чуть и можно будет начать кататься в те места, которые станут для машин недоступными - в первую очередь это от лигово до дубно... окунь весной там часто бывает, а вот народу из-за непроезжаемости на машине по каналу резко поубавится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 еще чуть-чуть и можно будет начать кататься в те места, которые станут для машин недоступными - в первую очередь это от лигово до дубно... окунь весной там часто бывает, а вот народу из-за непроезжаемости на машине по каналу резко поубавится... :)Вам - снегоходчикам , конечно на руку отсутствие народа .... .B) А вот нам , пешеходам , сильно ограничиваются варианты мест ловли .А ведь тоже хочется ... .Держим в загашнике одно местечко "пешеходной доступности" . Разведали один раз и"заморозили" .:) Жирный присутствует ... .:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Прочитал Максову статью "Как правильно дрочить часть 4". :079: Поржал от души :004: Жаль что нельзя такое в журналах печатать. Сколько вопросов сразу отпало бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения