Акела Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Вчера по каналу доехали до Лигово, народу на льду человек 10, правда мое мастерство поиска рыбы результата не дало, чудом нашел под берегом единичного окуня, а народ с экипажа плотву весь день ловил. Хотя дорога стренмая кончено. Затвра авось найду с кем ехать и увеличу ре3ультат. На Ладогу в это время едете - смотрите на прогноз погоды. Можно утром по заморозку уехать, а к вечеру лед раскиснет и полная жопа. Самые опасные две недели. Осенью проще, так как лед с каждым днем крепче стает, сейчас все наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Весна на Ладоге http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0902/a8/605038df4f37.gif.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТУПИК Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А у нас утречком седня -19 с ветерком,днем до-2.На Сегозере вообще похоже на февраль,даже дороги не отпускает.Хотя до Ладоги 500верст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А у нас утречком седня -19 с ветерком,днем до-2.На Сегозере вообще похоже на февраль,даже дороги не отпускает.Хотя до Ладоги 500верст.Ну тогда сам бог велел на рыбалкуhttp://s018.radikal.ru/i525/1204/e4/fec3469d1274.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Выезд расширенным составом ... и сверлить , сверлить , сверлить ... . Благо , лёд в районе ловли всего 30см . Должны снова найти эту отскочившую стаю . Хмм до сих пор чтоле окуня на больших глубинах ловят, судя по толщине льда?? Завтра возможно поеду, хоть горизонт намекните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Хмм до сих пор чтоле окуня на больших глубинах ловят, судя по толщине льда?? Завтра возможно поеду, хоть горизонт намекните. Гоняю по всем горизонтам , начиная с метра подо льдом .Чаще всего клюёт с глубины "выше пояса"и до "выше головы" .Чем выше поднимаешь , тем крупнее окунь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Да ... за последние дни окунь не сильно радовал наш коллектив ... .Вся надежда на понедельник .Выезд расширенным составом ... и сверлить , сверлить , сверлить ... .Благо , лёд в районе ловли всего 30см . Должны снова найти эту отскочившую стаю .Не могли же мы её выбить всю ... ?!:017: мы завтра опять на Ладогу... похоже в одно место... рыбка есть и размер интересный... клюет на железки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 мы завтра опять на Ладогу... похоже в одно место... рыбка есть и размер интересный... клюет на железки... :)В какое интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 В какое интересно? мне тоже в пятницу вечером было интересно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 мне тоже в пятницу вечером было интересно... :)Вот и я про тоже. Средний вес у нас 350 грамм получился вчера.Батька завтра сново едет туда же. Чтобы ты понял про какое место скажу - глубина 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Вот и я про тоже. Средний вес у нас 350 грамм получился вчера.Батька завтра сново едет туда же. Чтобы ты понял про какое место скажу - глубина 10 метров. какое место я уже давно понял... а фотки твои в "моих рыбалках" еще раз подтвердили мои понятки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Хреновый из тебя конспиратор, Артём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Хреновый из тебя конспиратор, Артём Дык, а чего скрывать то? Я на неделе не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 мы завтра опять на Ладогу... похоже в одно место... рыбка есть и размер интересный... клюет на железки... :) Нет , Саша !Места , наши , похоже , всё-таки , не там .Совсем рядом , но не там ... .А рыб , действительно жирный и жадный .Но , в нашей стае жрёт исключительно баланс , железку очень избирательно .Поехал ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 В субботу был на заливе в районе Кронштадта на корюшку. Третий раз в жизни. Погода отличная. Брала с 9 до 11 очень плохо, потом еще хуже. Уехал в 13.20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Кто-нибудь посоветуйте оснастку корюшинную. Я имею ввиду, как грамотно должна быть смонтирована часть от грузила до вертльюжка? Длинна и количество поводков, размер мормышки. А то набрал мормышек разного размера, а какие правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Так мне стоит рассчитывать на поездку? Есть одно место в подушке на субботу в Лигово-Дубно, щука, окунь. О решении сообщи здесь или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Есть одно место в подушке на субботу в Лигово-Дубно, щука, окунь. О решении сообщи здесь или в личку Я на 80% готов.) Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 я что в пролете? обидно. ну ладно в этот раз бум считать что еще не готов. следующей зимой от меня хрен отвяжетесьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я на 80% готов.) Подробности в личке.График движения, для ориентировки. Постарайся забрать Николая (FannyGambler), он рядом с тобой живет3.30 - выезд3.45 - станция Акела4.00 - станция Костя19604.15 - станция живцы4.45 - станция Отсос Петрович6.15 - станция Креницы6.30 - НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Николай (FannyGambler) набери мне 8.9516429395. Я на работе-время нет. На всякий случай, Виктор, я буду в Купчино в 3.30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Прошу прощения, ребята! У меня срывается рыбалка. На работе проблемы. Не успеваю сдать заказ. Николай (FannyGambler) набери мне 8.9516429395 у меня не осталось твоего телефона!Прости, что подвел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Сегодня открыл для себя доселе неизвестную составляющую зимней рыбалки - моржевание в реке:mrgreen: Провалился в Морье на ровном месте по самое небалуйся. Впечатлений масса. В-основном не очень понравилось:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 завта еду на ладогу. как там обстановка со льдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения