omnious Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Ну а Мору я б щас даже врагу не пожелал брать - безсмысленная хуйня с такими ценами на ножики. свинца с силиконом на дне тоже на нормальную сумму остается... да и ножи все же точатся.... и песка у вас на Ладоге в разы меньше чем на Ильмене... а 30-50 лунок за рыбалку я тоже морой бурю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А что делать , если окунь поклевал с утра и залёг .Бегать искать активного не всегда есть возможность (и снежик) .А так и время до вечернего "выхода" скоротаешь и соседей плотвичкой порадуешь .Ну а если ещё удастся расшевелить "коматоза"!!!;) да чего вы все заладили снежик да снежик... я почти 15 лет ездил на рыбалку пешком (снежик только последние два сезона) и всегда искал и бегал за активным окунем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 а на рыбспорт мне похуй!!! :mrgreen: мне вообще на спорт пох,но согласись было б прикольно..включаешь телевизор,а там соревнования зимняя блесна..мормышка...спиннинг..в прямом эфире :rolleyes: а то всякие фигурные катания и прочую лабуду смотреть не вкалывает всегда с пониманием отношусь к болельщикам,но самому пох на футбол,хокей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 да чего вы все заладили снежик да снежик... я почти 15 лет ездил на рыбалку пешком (снежик только последние два сезона) и всегда искал и бегал за активным окунем... На снежике быстрее :rolleyes: хотя улов зависит больше от инфы и понимания где окунь может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 да чего вы все заладили снежик да снежик... я почти 15 лет ездил на рыбалку пешком (снежик только последние два сезона) и всегда искал и бегал за активным окунем... Остаётся только позавидовать твоему здоровью и целеустремлённости .В этом сезоне , моя беготня за горизонты в поисках активного окуня только два раза принесла результаты . В остальных случаях , партнёры , оставшиеся "раскачивать коматоза" , имели в итоге лучший результат , чем я .И не обижайся за снежик ...... это так - добрая зависть .... мечта .... . Ты же знаешь моё отношение к твоим успехам ... .:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 ага... когда я ловил плотву... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/021.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 согласись было б прикольно..включаешь телевизор,а там соревнования зимняя блесна Сейчас мысленно представил подобную трансляцию.... .:blush:Многие забросили бы футбол ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 не ну если ловить плотву и рядом блеснить окуня :D, то конечно нужен кивок... чесно сказать я даже не предполагал, что некоторые так ловят рыбу... :D это же надо додуматься до такого!!! :wacko: Кстати , припомнил тут твоё похожее удивление , когда ты увидел на что я ловил в Л....во !:blink::wacko:Жесть была !!!:030:Я не перестаю тебя удивлять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Всем советам внял :rolleyes: выстрогал два поплавка,сижу мотаю удочки,наверно завтра поедем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Да нет,не путаю.Только колобашка крепления приварена вдоль бура,а не поперек.Я немного ошибся, у меня такой бурhttp://s40.radikal.ru/i090/1203/db/a27d35f15e13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 http://s018.radikal.ru/i504/1203/70/9c2d92162582.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Старосоветское крепление .Надёжное .У одного из здешних известных рыболовов видел такой-же .:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/021.gif а чего ты удивляешься... моя эволюция зимней рыбалки - корюшка, мормышка на внутренних озерах, включая ловлю плотвы, мормышка на Ладоге, блесна на внутренних озерах, блесна на Ладоге и ФЗ... корюшка полтора сезона, мормышка - два или три сезона, блесна на озерах - два сезона, дальше - серьезная блесна... зимняя рыбалка с 91 года, если память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Сейчас мысленно представил подобную трансляцию.... .:blush:Многие забросили бы футбол ! имхо ничего интересного... мне бы быстро наскучило смотреть рыболовную ловлю по телеку... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 имхо ничего интересного... мне бы быстро наскучило смотреть рыболовную ловлю по телеку... :wacko: И даже "раздачу" крупняка ?!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 когда люди пишут, что ножей хватает на сезон, два, три, :D всегда хотелось бы, чтоб они написали, сколько раз за этот сезон они выезжали на рыбалку и сколько лунок за рыбалку они делают...2-3 раза в неделю. 30-70 дырок. Мало?Песка и у нас хватает,но у нас,в отличии от вашей провинции, :mrgreen: рапаловские бошки точат. И мне не западло отдать раз в два-три года голову на заточку.Песка у нас тоже хватает,особенно где мосты через водоемы. Хуёвей всего то,что у нас гравием дороги посыпают,и вся эта поибень тоже на льду. Вот из-за этого первый раз голову убил на рапале,за 3 сезона. потому что заипись!!!!!Ага. слаще всего морковка,знаем,хуле ж там. А вообще конечно титанчег хочется... титан НАХУЙ. Эту дребезжащую поибень-НИКОГДА!!!У нас умельцы их переделывают под рапаловские головы,вот тогда заебца,но ценник как у 2-х рапал. Да не пизди. Мора лучший. Рапала гавно, но после ....Кость,МОРА гавно,и ты как всегда не прав.Я имея 3 моры,пользуюсь только 175 за лещем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 2-3 раза в неделю. 30-70 дырок. Мало? не мало... :) но я в чудеса не верю, потому что видел что происходит с ножами моры после сверления песка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Бля. Я про мору чего говорил? я писал про рапалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Бля. Я про мору чего говорил? я писал про рапалу. прикольно... про рапалу я не в курсах... может она песок и хуячит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 прикольно... про рапалу я не в курсах... может она песок и хуячит... :)Хуячит, только дай, только не подумай, что я шучу, у нас в заливах часто лед с песком, прослойками, знаю о чём говорюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Декс а чего за рапала Артикул дай пожалуйста или название модели Подарок нужен правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Декс а чего за рапала Артикул дай пожалуйста или название модели Подарок нужен правильный Москвичи хорошего не посоветуют - подари титановый бур . Сотка , складывается по типу рапалы - на Кондрашке стоил 3 900 . На леща и щуку я бы взял поширше . Сменные ножи стоят рублей 200 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Москвичи хорошего не посоветуют - подари титановый бур . Сотка , складывается по типу рапалы - на Кондрашке стоил 3 900 . На леща и щуку я бы взял поширше . Сменные ножи стоят рублей 200 . Вот-вот !Про что я и говорил !Только ножи можно ещё дешевле найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Даидите вы в попу со своим титаном! Саш,артикул похуй,у них три модели-разница только в сложении. Артикул не дам,я в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Даидите вы в попу со своим титаном! А + писот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения