Сашкент Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Буду краток - заебись!Артём, лучше второго экстрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Артём, лучше второго экстрима?Хуже конечно.Один раз махнешь и поджопники уже летят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 прохоже косяк в конкретном экземпляре. У меня все ОК с карманами.А как дела с манжетой и дыркой под палец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 А как дела с манжетой и дыркой под палец ? Да не обращал внимания на счет шва и дырки под палец, о которых ты говоришь, в следующий раз посмотрю повнимательнее. Мне, честно говоря, вообще эта манжета не нравится - неудобно как-то (может быть дело привычки, конечно). Я люблю когда удилка упирается в ладонь, а так - все ощущения скрадывает манжета. Пока что есть желание отпороть ее нахуй на правом рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Сходил, посмотрел. У меня дырка для пальца вполне там где и надо, Ладонь у меня неширокая - при этом шов на манжете идет по низу ладони, примерно на уровне мизинца, но при этом, в принципе, не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 И угораздило же меня взять именно этот экземпляр ! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А ты пробовал светить фонариком на красные канты своего костюма? На образце они у меня светятся. Неужели суки перепутали?! Должно быть светоотражайкой, только не белой а красной Всем спасибки за отчетыФотки харошие шлите в мыло, если можно. Кто еще костюмы просил?Меломан и еще кто то...Напомните завтра - посмотрю скока я раздал и не вышел ли за лимит Максим Петрович, напоминаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Итого на сегодня про Winter Extreme по плану:1 Что имеем.2 Что поправить3 Впечатления 1 К тому, что написано ранееВ двух словах... определенный позитив есть уже от цветовой гаммы. Мне это немаловажно. Практично, сдержанно, гармонично, короче - по-пацански.Разве что надписи я прострочил бы красным в цвет кантов.С размером угадал, на 175/78 + рабочие брюки/свитерок, по факту на рыбалке будет какая-нить флиска, М-ка села как надо - не жмет, не стягивает и не топорщится.Крой удачный - двигаться, нагибаться и приседать не мешает. По функциональности молний, липучек и карманов допишу позже, после обкатки. Термослой впечатляет основательностью, об ощущениях тоже потом.Штаны на меня немного длинноваты, а рукава только-только. При чем манжеты узкие с ремешками, погреть руки "спустя рукава" не получится, но зато на рыбалке мешать не будут, а вот рукавички, думаю, нужны с высокими манжетами.добавлю еще...Сшито хорошо, еще раз прошелся по швам - ровные, нитки не торчат это какой-никакой, а показатель уровня качества и технологии. 2. Учитывая количество всевозможной быстроходной техники на люду, может быть в целях безопасности очень нужны светоотражающие нашивки на рукава, штанины и капюшон. Я так понимаю, они будут - вот и хорошо!На груди в области врезных карманов куртки нужно сделать петельки(вшить под канты или внутри вверху кармана - так сделаю на своем) по одной слева и справа для привязки, например, навигатора на шнурке-непотеряшке. Достал прибор из кармана, сориентировался. Поправил курс и дальше пошел, сунул навиг в карман и даже если промахнулся, то он повиснет на шнурке, а не улетит в сугроб. Сам карман желательно закрывать молнией. При чем если на куртке - желательно, то на врезных грудных на штанах - обязательно. Зажигалка оттуда уже пашлапапиздэ - мелочь, а НЕ приятно.На штанах в районе 5-й точки можно было бы сделать усиливающую нашивку - второй слой по типу коленных и локтевых накладок.Капюшон можно сделать поглубже, но не назад, а вперед. На ходу боковой ветер будет меньше задувать. Липучки на накладных карманах куртки задолбали хрустом - оторву, не нужны они, карман просторный и заужен вверху и так ничего не вывалится. Накладными на штанах не пользуюсь, что в них положить - не знаю.Внутренний грудной карман куртки мал, фотик еле входит, а там ему самое место... и привычка. Нужен карман бОльшего размера с верхним входом. И справа не помешал бы. 3. Отловил два полных дня.Суббота... Ладога... -20... пофигу мороз!Воскресенье... Залив... -10 свежий ветер - тоже пофигу.Впечатлен... РЕАЛЬНО!Крой вполне удобный, много ходил пешком, катался на "педальном снежике" - хорошо, свободно, не жмет, не тянет.После 5-10 минут активной нагрузки открывал "форточки на бедрах" и балансировал на хорошем уровне сухости и тепла. Аирпреновые манжеты оченно хороши, запястья ни разу холода не ощущали и форма удачная - рыбалке действительно не мешают. http://data21.gallery.ru/albums/gallery/346718-d2b57-63278047-m750x740-ue0d51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Пилот, что под костюм одевал в -20 и в -10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Я надевал тонкую термуху (Термолатор) и флиску мармотовскую сотку. Все, больше ничего! Реально было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 У меня , похоже , кроме термухи - ничего не влезет под поддёв .Может и не надо будет .... посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 так и не поня куда писать - написал тут http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=376&st=1140#entry278504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Макс Петрович, я так понял, что стал счастливым обладателем АйсГварда? :) теперь дождаться бы его здесь, терпелки не хватает :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Макс Петрович, я так понял, что стал счастливым обладателем АйсГварда? :) теперь дождаться бы его здесь, терпелки не хватает :)...Да. просто ВинтерЭкстрим был на соседнем складе, а отправлять туда женщину пешком я как то не стал и выдал АйсГарда с ближнего склада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ну, я в общем-то доволен, глядя на видюхе, как ты в нем бегаешь за флагами, подозреваю, что и с блеснилкой не сильно упарюсь, хоть он и супертеплый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ну, я в общем-то доволен, глядя на видюхе, как ты в нем бегаешь за флагами, подозреваю, что и с блеснилкой не сильно упарюсь, хоть он и супертеплый :)Да просто подстежку не будешь одевать и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Заипись, теперь будет дофуя народу в красном, а то, я как дуракнальду-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ты ж под приличного маскировался, судя по последним отчетам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Эт пока тепло, а жахнет, так опять в каюровский-) В нем и удобнее, он по просторней, жиранул пузом спереди слегка-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Пилот, что под костюм одевал в -20 и в -10?Thermolator II + флиска.Соглашусь с Ильей, мне было достаточно комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а на ногах кроме кальсонов термушных было еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 У меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) а L-ка ВинтерЭкстрим есть у кого нибудь на ЮЗе, интересует длина рукава(приехать померить) Максим, посмотрел кстати в таблице строчку длина рукава так в АйсГарде в отличии от других двух она короче почти на 20 сантиметров, это действительно так?по длине штанов, если сложить общую то же разброс приличный, но с ВинтерЭкстрим Изменено 14 Января 2013 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Степанов - могу предложить ХЛ померить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а L-ка ВинтерЭкстрим есть у кого нибудь на ЮЗе, интересует длина рукава(приехать померить) Максим, посмотрел кстати в таблице строчку длина рукава так в АйсГарде в отличии от других двух она короче почти на 20 сантиметров, это действительно так?по длине штанов, если сложить общую то же разброс приличный, но с ВинтерЭкстримПро рукав на АйсГарде правда. Там сам рукав короткий, но за то манжета внутренняя неопреновая - длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения