Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Помру раньше от замерзания..(( Береги глаза , дождись костюма ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Береги глаза , дождись костюма ! :pisya:Пускай Максу стыдно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Пускай Максу стыдно будет.... Этого тоже надо дождаться ! :pisya:Не запускай болячку , не стоит оно того ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Уважаемые, кто записывался на тест костюмов!Я маленько приболел и на работе меня нет. Но костюмы все есть. Можно приезжать и обращаться к менеджеру Наде. Она будет в курсе. Называем ФИО и ник на сайте, говорим про модель\размер и получаем.Иногородним отправляем сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Свершилось, а Артему летом выдай, проверить дышимость мембранки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Вот последний список. Итак:Комбез IceGuard1. вагоРский (L)2. Ишим (L)3. Андрей(БАВ) (XL, хотя думаю L)4. Покер (М)5. Штерн (L)(далее закончилось)Комбез SnowStorm1. Дик (XL, хотя думаю что L)2. GORE (M) - тока нахуа он тебе недышащий...Есть еще 3 свободныхКомбез WinterExtreme1. Ротсман XL, хотя думаю что L2. Dex XL3. Ленчик L4. Тимофей M5. Dmitry M6. SER XL, хотя думаю что L7. Андрей (Новополоцк) L8. Pilot M(далее закончилось)Если какие то изменения - говорите об этом Наде.Причем, иногородние Декс и Гор не прислали свои координаты. Срочно шлите в мыло nadya@badger.ru свои ФИО, адрес и прочее, необходимое для доставки. Указывайте размер и модель костюма Если кто то писался после этого списка и я обещал - значит звоним мне на трубку и я предупреждаю Надю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Максим, цена для розницы по табличке или че то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Макс, что с тобой простуда или опять лишние 20 см члена отрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 ПетровичС 10 до 18? Обед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Если кто то писался после этого списка и я обещал - значит звоним мне на трубку и я предупреждаю Надю. Макс, а на Винтер Экстрим еще реально попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Причем, иногородние Декс и Гор не прислали свои координаты. Срочно шлите в мыло nadya@badger.ru свои ФИО, адрес и прочее, необходимое для доставки. Указывайте размер и модель костюма Макс, по некоторым семейным обстоятельствам, я вынужден отказаться от тестирования...этой зимой будет слишком мало рыбалок для этого:(.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Мине ужо отзвонились :nm421: ( хреново что у меня только почта и нет транспортных компаний ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Макс, что с тобой простуда или опять лишние 20 см члена отрезал? Игровая зависимость, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Игровая зависимость, не иначе.На работе просто танчиков нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 ЦЦена как в табличке минус скитка. ПетровичС 10 до 18? Обед?до 17, обеда нетМакс, а на Винтер Экстрим еще реально попасть?да, приезжай в контору, зво мне и передавай трубочку менеджеру Наде Макс, что с тобой простуда или опять лишние 20 см члена отрезал?Член уж некуда укорачивать больше:) Че то горло болит и температурка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Че то горло болит и температурка...Вооот до чего рыбалка доводит, а сидел-бы в танчиках, не простудился-бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 а сидел-бы в танчиках, не простудился-бы!Он, сука, специально простыл. Сегодня, поди, весь день хуярит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Макс, я тебе в почту там письмо кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Макс, я тебе в почту там письмо кинул...мне бестолку в почту. она там а я тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Петрович Буду завтра забирать. Часиков в 10 - начале 11го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Макс, по некоторым семейным обстоятельствам, я вынужден отказаться от тестирования...этой зимой будет слишком мало рыбалок для этого :(.... А меня, вот, наоборот, тянет, но после НГ с деньгами напряг. При наличии свободных костюмов возьму на тест. :nm091: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 мне бестолку в почту. она там а я тутВ личку сдублировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 +1 Надежде, звонок по костюму, заодно оперативно порешала в одну посылку подарочный фонарик упаковать.Такое чувство, что как только приедет костюм, то надоевшие гребаные морозы резко закончатся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 +1 Надежде, звонок по костюму, заодно оперативно порешала в одну посылку подарочный фонарик упаковать.Такое чувство, что как только приедет костюм, то надоевшие гребаные морозы резко закончатся. :pisya:Запамятовал, когда там отправка - в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Так вроде среда уже сегодня, не? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения